تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أرجووووووووووووووكم لا تخذلوني .. فين الخطأ في هذا الكود ؟؟؟؟؟؟
#1
كود :
   da = New SqlDataAdapter("select * from bill where bil_date Between #" & Date1.Value & "# And #" & Date2.Value & "#", con)

       da.Fill(dt)
أبغى أبحث بين تاريخين ..  Date1.Value و Date2.Value 
يعطيني خطأ والرسالة (Incorrect syntax near '2'.)


راجعتها ملييييييييييييووووون مرة ومالقيت خطأ .. أرجوكم فين الخطأ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
  da = New SqlDataAdapter("select * from bill where bil_date Between datevalue ('" & Date1.Value.tostring & "') And datevalue ('" & Date2.Value.tostring & "')", con)
نسيت ان اذكر انو دالة الdatavalue تعمل مع داته بيس اكسس اما اذا كنت تستخدم داته sql ففقط استبدل ال # الموجوده في كودك ب '
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
[quote pid='53020' dateline='1421754742']


[/quote]
كود :
 da = New SqlDataAdapter("select * from bill where bil_date Between & Date1.Value & " And " & Date2.Value ", con)
يجب ازالة الرمز #
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#4
اخواني الاعزاء البحث عن سجلات في مدى معين من التواريخ يكون المدى من ادخال المستخدم وليس مخزن 
جرب المثال التالي:
tb table
tn string
dt datetime shortdate

كود :
Public Class Form1
   Dim str As String = "provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb"
   Dim con As New OleDb.OleDbConnection(str)
   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter("select * from tb where dt between #" & d1.Value.ToShortDateString & "# and #" & d2.Value.ToShortDateString & "#", con)
       Dim dt As New DataTable
       da.Fill(dt)
       ListBox1.DataSource = dt
       ListBox1.DisplayMember = "tn"
       ListBox1.ValueMember = "tid"
   End Sub
End Class


d1,d2 كلها DateTimePicker,

للمعلومية حسب تجربتي الامر لا ينجح الا اذا كان تاريخ الجهاز ميلادي


الملفات المرفقة
.zip   Search_For_Date_Between_Tow_Dates.zip (الحجم : 57.95 ك ب / التحميلات : 39)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015 , raoe-041
#5
شكرا لكم أحبتي شكرا جزيييييييييييلا ..
المشكلة تم حلها عن طريق توحيد فورمات كتابة التاريخ بين حق البحث والتيكستات ..
أكرر شكري ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
(21-01-15, 01:03 PM)starosta كتب : شكرا لكم أحبتي شكرا جزيييييييييييلا ..
المشكلة تم حلها عن طريق توحيد فورمات كتابة التاريخ بين حق البحث والتيكستات ..
أكرر شكري ..

ياليت اخوي تكتب الكود بعد التعديل الصحيح.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تحت أمرك أخوي سعود ..

كود :
   d1 = Format(Date1.Value, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
       d2 = Format(Date2.Value, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")

خزنت قيم date time بعد تغيير الفورمات الخاصة بها في متغيرات string اسمها d1,d2 ..
وادخلت المتغيرات في الدالة ..

كود :
da = New SqlDataAdapter("select * from bill where cost > 0 and bil_date between  '" & d1 & "' and  '" & d2 & "'", con)
   

ولله الحمد نجحت الطريقة وطلع الخطأ في طريقة العرض الفورمات القديمة غير متوافقة مع العمود الذي تبحث عنه ..
شكرا جزيلا وطريقتك أيضا تعتبر حل بس شفتها بعد مليون تجربة وتوصلي للحل أعلاه ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015 , سعود , nabil1982


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  المساعده في تحويل الكود VB.NET 1 35 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: VB.NET
  [VB.NET] هذا الكود لجعل الزر شكل بيضاوي كيف اغيرة الي شكل اخر وليكن دائرة السيد الجوهري 2 28 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: السيد الجوهري
  هذا الكود لجعل الزر شكل بيضاوي كيف اغيرة الي شكل اخر وليكن دائرة السيد الجوهري 0 18 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: السيد الجوهري
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,447 أمس, 09:30 PM
آخر رد: رمضان محمد
  تغير خط التقرير باستخدام الكود أثناء التشغيل engmedomed@gmail.com 1 58 11-01-18, 04:38 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  عندي مشكلة في تشغيل هذا الكود nooralcown 1 86 04-01-18, 05:45 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تعديل الكود ده لو سمحتوا يا جماعه نبيل فتحى 1 50 02-01-18, 04:58 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود "تأكد من الصلاحية" hglogtd 3 102 02-01-18, 01:02 AM
آخر رد: طالب برمجة
  مشكلة عند تنفيذ الكود البرمجي هذا مع العلم نقلته لشاشة اخرى واشتغل nooralcown 0 49 01-01-18, 10:37 PM
آخر رد: nooralcown
  [كود] مشكله في الكود بخصوص Crystal Report dfouad 1 56 26-12-17, 03:06 PM
آخر رد: adel2012

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم