تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أرجووووووووووووووكم لا تخذلوني .. فين الخطأ في هذا الكود ؟؟؟؟؟؟
#1
كود :
   da = New SqlDataAdapter("select * from bill where bil_date Between #" & Date1.Value & "# And #" & Date2.Value & "#", con)

       da.Fill(dt)
أبغى أبحث بين تاريخين ..  Date1.Value و Date2.Value 
يعطيني خطأ والرسالة (Incorrect syntax near '2'.)


راجعتها ملييييييييييييووووون مرة ومالقيت خطأ .. أرجوكم فين الخطأ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
  da = New SqlDataAdapter("select * from bill where bil_date Between datevalue ('" & Date1.Value.tostring & "') And datevalue ('" & Date2.Value.tostring & "')", con)
نسيت ان اذكر انو دالة الdatavalue تعمل مع داته بيس اكسس اما اذا كنت تستخدم داته sql ففقط استبدل ال # الموجوده في كودك ب '
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
[quote pid='53020' dateline='1421754742']


[/quote]
كود :
 da = New SqlDataAdapter("select * from bill where bil_date Between & Date1.Value & " And " & Date2.Value ", con)
يجب ازالة الرمز #
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#4
اخواني الاعزاء البحث عن سجلات في مدى معين من التواريخ يكون المدى من ادخال المستخدم وليس مخزن 
جرب المثال التالي:
tb table
tn string
dt datetime shortdate

كود :
Public Class Form1
   Dim str As String = "provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb"
   Dim con As New OleDb.OleDbConnection(str)
   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter("select * from tb where dt between #" & d1.Value.ToShortDateString & "# and #" & d2.Value.ToShortDateString & "#", con)
       Dim dt As New DataTable
       da.Fill(dt)
       ListBox1.DataSource = dt
       ListBox1.DisplayMember = "tn"
       ListBox1.ValueMember = "tid"
   End Sub
End Class


d1,d2 كلها DateTimePicker,

للمعلومية حسب تجربتي الامر لا ينجح الا اذا كان تاريخ الجهاز ميلادي


الملفات المرفقة
.zip   Search_For_Date_Between_Tow_Dates.zip (الحجم : 57.95 ك ب / التحميلات : 21)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015 , raoe-041
#5
شكرا لكم أحبتي شكرا جزيييييييييييلا ..
المشكلة تم حلها عن طريق توحيد فورمات كتابة التاريخ بين حق البحث والتيكستات ..
أكرر شكري ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
(21-01-15, 01:03 PM)starosta كتب : شكرا لكم أحبتي شكرا جزيييييييييييلا ..
المشكلة تم حلها عن طريق توحيد فورمات كتابة التاريخ بين حق البحث والتيكستات ..
أكرر شكري ..

ياليت اخوي تكتب الكود بعد التعديل الصحيح.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تحت أمرك أخوي سعود ..

كود :
   d1 = Format(Date1.Value, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
       d2 = Format(Date2.Value, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")

خزنت قيم date time بعد تغيير الفورمات الخاصة بها في متغيرات string اسمها d1,d2 ..
وادخلت المتغيرات في الدالة ..

كود :
da = New SqlDataAdapter("select * from bill where cost > 0 and bil_date between  '" & d1 & "' and  '" & d2 & "'", con)
   

ولله الحمد نجحت الطريقة وطلع الخطأ في طريقة العرض الفورمات القديمة غير متوافقة مع العمود الذي تبحث عنه ..
شكرا جزيلا وطريقتك أيضا تعتبر حل بس شفتها بعد مليون تجربة وتوصلي للحل أعلاه ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015 , سعود , nabil1982


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 78 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 360 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 58 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 73 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 111 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 174 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 70 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 116 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 368 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 239 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم