تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض الفورم ثاب لا يتحرك
#1
كيف اعرض الفورم وسط الشاشة ولا يمكن تحريكة
في وسط الشاشة سهل

لكن كيف اجعله لا يتحرك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كيف استخدم هذا الكود
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اين الردود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لقد وجدت هذا الكود ضعه فى أى مكان
PHP كود :
Protected Overrides Sub WndProc(ByRef m As Message)
        Const 
WM_SYSCOMMAND As Integer = &H112
        
Const SC_MOVE As Integer = &HF010

        Select 
Case m.Msg
            
Case WM_SYSCOMMAND
                Dim command 
As Integer m.WParam.ToInt32() And &HFFF0
                
If command SC_MOVE Then
                    
Return
                
End If
                Exit 
Select
        End Select
        MyBase
.WndProc(m)
    
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 103 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 85 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 263 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 284 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 96 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 107 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 583 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 116 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم