تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض الفورم ثاب لا يتحرك
#1
كيف اعرض الفورم وسط الشاشة ولا يمكن تحريكة
في وسط الشاشة سهل

لكن كيف اجعله لا يتحرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كيف استخدم هذا الكود
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اين الردود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لقد وجدت هذا الكود ضعه فى أى مكان
PHP كود :
Protected Overrides Sub WndProc(ByRef m As Message)
        Const 
WM_SYSCOMMAND As Integer = &H112
        
Const SC_MOVE As Integer = &HF010

        Select 
Case m.Msg
            
Case WM_SYSCOMMAND
                Dim command 
As Integer m.WParam.ToInt32() And &HFFF0
                
If command SC_MOVE Then
                    
Return
                
End If
                Exit 
Select
        End Select
        MyBase
.WndProc(m)
    
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 45 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 55 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 160 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino
  اريد كود التاكد من ان الفورم مفتوحة ام مغلقة سمير جمال 2 116 01-03-19, 07:13 PM
آخر رد: سمير جمال
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 307 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 99 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 114 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 106 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 140 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 155 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم