تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع ان احذف في الوندوز عن طريق vb
#1
كيف استطيع ان احذف في الوندوز عن طريق vb
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تحذف ماذا ؟؟؟؟؟؟؟ حدد سؤالك ... ملف .... قيمة ...الخ
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
مثال صوره
اي عندي مثال اضيف صوره ثم زر اخ يحذف صوره ثم زر اخ يحفظ صوره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
HeartHeartHeartHeart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هل تقصد في Picture box
ام انك تريد حذف الصورة من على جهازك ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله

توضيح السؤال هيوفر عليك الوقت
ونصيحة دائما ابحث قبل السؤال

اذا كنت تريد حذف صورة موجوده في PictureBox اسند له القيمة Nothing
كود :
Me.PictureBox1.Image = Nothing

اما اذا كنت تريد حذف ملف سواء صورة او ملف نصي او اي شئ من الجهاز

استخدم دوال الحذف الموجودة في النيم اسبيس My او الموجودة في IO

كود :
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("C:\dddddd.png")
IO.File.Delete("C:\dddddd.png")

حاول تبحث الشروحات كتير جدا في التعامل مع المجلدات والملفات وذاكر وتعلم لماذا تنتظر يومين ليجيب احد علي سؤالك
والاجابة بسيطه جدا لاكن السؤال غير واضح لو تعلمت حتي هتعرف تسئل

تقبل كلامي بكل حب نصيحة لوجه الله اسئل الله القبول
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#7
undefined
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
What is - undefined
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
عفوا لم يحذف عندي الملف في النظام عن طريق الفجول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
ممكن تحدد بالضبط مكان الملف الذي تريد حذفه Huh هل الملف في مجلد System32 أم مجلد windows ...إلخ Huh
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 84 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 197 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  التعامل مع برنامج الإكسل عن طريق الفيجول ستوديو +yassen+ 4 121 22-11-18, 06:17 PM
آخر رد: +yassen+
  مطلوب كود : تاكيد هوية شخص ما عن طريق الصوت pablon_pc 3 112 18-11-18, 12:57 PM
آخر رد: pablon_pc
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 114 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991
  الرجاء المساعدة في كتابة كود اتصال عن طريق السيريال بورت moftah70 3 142 06-11-18, 03:20 PM
آخر رد: moftah70
  الإتصال بقواعد البيانات من نوع أكسس عن طريق الكلاس sads 11 406 25-10-18, 10:36 PM
آخر رد: sads
  [VB.NET] فلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون الخلية larbihamri 2 110 24-10-18, 06:20 PM
آخر رد: larbihamri
  كيفية فتح صفحة انترنت عن طريق الضغط علي اسم الموقع hamadz 4 139 22-10-18, 10:35 PM
آخر رد: fouadhdfouad
Star التحكم في الحاسوب عن طريق الأوامر الصوتية YousefOkasha 0 86 21-10-18, 11:22 PM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم