تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع ان احذف في الوندوز عن طريق vb
#1
كيف استطيع ان احذف في الوندوز عن طريق vb
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تحذف ماذا ؟؟؟؟؟؟؟ حدد سؤالك ... ملف .... قيمة ...الخ
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
مثال صوره
اي عندي مثال اضيف صوره ثم زر اخ يحذف صوره ثم زر اخ يحفظ صوره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
HeartHeartHeartHeart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هل تقصد في Picture box
ام انك تريد حذف الصورة من على جهازك ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله

توضيح السؤال هيوفر عليك الوقت
ونصيحة دائما ابحث قبل السؤال

اذا كنت تريد حذف صورة موجوده في PictureBox اسند له القيمة Nothing
كود :
Me.PictureBox1.Image = Nothing

اما اذا كنت تريد حذف ملف سواء صورة او ملف نصي او اي شئ من الجهاز

استخدم دوال الحذف الموجودة في النيم اسبيس My او الموجودة في IO

كود :
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("C:\dddddd.png")
IO.File.Delete("C:\dddddd.png")

حاول تبحث الشروحات كتير جدا في التعامل مع المجلدات والملفات وذاكر وتعلم لماذا تنتظر يومين ليجيب احد علي سؤالك
والاجابة بسيطه جدا لاكن السؤال غير واضح لو تعلمت حتي هتعرف تسئل

تقبل كلامي بكل حب نصيحة لوجه الله اسئل الله القبول
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#7
undefined
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
What is - undefined
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
عفوا لم يحذف عندي الملف في النظام عن طريق الفجول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
ممكن تحدد بالضبط مكان الملف الذي تريد حذفه Huh هل الملف في مجلد System32 أم مجلد windows ...إلخ Huh
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعامل مع الموبايل عن طريق الكمبيوتر ابو انس 2 297 14-04-22, 03:16 AM
آخر رد: ابو انس
  كيف يمكن اضافة عناصر للكومبوبوكس اثناء تشغيل البرنامج عن طريق المستخدم haithammoftah 1 645 09-04-22, 02:15 AM
آخر رد: asmarsou
  لا استطيع التعديل على صفخة كريستور ريبورت ارجوا المساعدة rochdi191 4 653 02-04-22, 01:43 AM
آخر رد: rochdi191
  نسخة تجريبية عن طريق عدد القيود mohmmadadli1 2 404 28-03-22, 09:14 PM
آخر رد: محمد بن عطية
Sad هل استطيع حذف بيانات العمود فى الداتا جريد لعدة صفوف حسين ادريس 2 433 19-03-22, 08:21 AM
آخر رد: حسين ادريس
  الربح عن طريق الاعلانات beso00 0 286 27-02-22, 06:27 AM
آخر رد: beso00
  سؤال عن طريق حساب السجلات المعبئة وغير المعبئة في قاعدة بيانات اكسيس برمجيا ب VB bilgacim 2 640 01-02-22, 11:24 AM
آخر رد: a7med saba
  [سؤال] كود لتغيير خلفية الفروم عن طريق زر وليس من الخصائص عادل جودة 1 356 15-12-21, 02:00 AM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] طريق التعامل عن طريق الكود مع ContextMenuStrip alims 7 600 08-11-21, 04:21 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اللست بوكس او التشك بوكس ismaeel 3 662 16-10-21, 05:42 PM
آخر رد: ismaeel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم