تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع ان احذف في الوندوز عن طريق vb
#1
كيف استطيع ان احذف في الوندوز عن طريق vb
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تحذف ماذا ؟؟؟؟؟؟؟ حدد سؤالك ... ملف .... قيمة ...الخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
مثال صوره
اي عندي مثال اضيف صوره ثم زر اخ يحذف صوره ثم زر اخ يحفظ صوره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
HeartHeartHeartHeart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هل تقصد في Picture box
ام انك تريد حذف الصورة من على جهازك ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله

توضيح السؤال هيوفر عليك الوقت
ونصيحة دائما ابحث قبل السؤال

اذا كنت تريد حذف صورة موجوده في PictureBox اسند له القيمة Nothing
كود :
Me.PictureBox1.Image = Nothing

اما اذا كنت تريد حذف ملف سواء صورة او ملف نصي او اي شئ من الجهاز

استخدم دوال الحذف الموجودة في النيم اسبيس My او الموجودة في IO

كود :
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("C:\dddddd.png")
IO.File.Delete("C:\dddddd.png")

حاول تبحث الشروحات كتير جدا في التعامل مع المجلدات والملفات وذاكر وتعلم لماذا تنتظر يومين ليجيب احد علي سؤالك
والاجابة بسيطه جدا لاكن السؤال غير واضح لو تعلمت حتي هتعرف تسئل

تقبل كلامي بكل حب نصيحة لوجه الله اسئل الله القبول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#7
undefined
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
What is - undefined
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
عفوا لم يحذف عندي الملف في النظام عن طريق الفجول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ممكن تحدد بالضبط مكان الملف الذي تريد حذفه Huh هل الملف في مجلد System32 أم مجلد windows ...إلخ Huh
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 6 900 11-10-17, 08:48 PM
آخر رد: رمضان محمد
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 5 147 05-10-17, 01:39 AM
آخر رد: kingofring
  مثال رسائل الجانبية مثل الوندوز 10 محمود صالح 1 78 01-10-17, 07:14 PM
آخر رد: tryold
  [VB.NET] اخذ نسخة احتياطية عن طريق المشروع محمد بوقزاحة 4 108 27-09-17, 10:48 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 55 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 168 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  الغاء تنفيذ الادخال عن طريق inputbox mo93 5 180 03-09-17, 01:38 AM
آخر رد: سعود
  ارجوا فى المساعدة فى الاستعلام عن طريق ويب سيفر كفاح 10 298 15-08-17, 02:42 PM
آخر رد: سعود
Wink [مثال] فيديو طريق التعامل مع textbox في شكل إله حسابه alims 1 120 13-08-17, 10:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال الاتصال بقاعدة بيانات عن طريق Web Service كفاح 8 215 12-08-17, 01:29 AM
آخر رد: سلامات

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم