تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع ان احذف في الوندوز عن طريق vb
#1
كيف استطيع ان احذف في الوندوز عن طريق vb
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تحذف ماذا ؟؟؟؟؟؟؟ حدد سؤالك ... ملف .... قيمة ...الخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
مثال صوره
اي عندي مثال اضيف صوره ثم زر اخ يحذف صوره ثم زر اخ يحفظ صوره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
HeartHeartHeartHeart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هل تقصد في Picture box
ام انك تريد حذف الصورة من على جهازك ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله

توضيح السؤال هيوفر عليك الوقت
ونصيحة دائما ابحث قبل السؤال

اذا كنت تريد حذف صورة موجوده في PictureBox اسند له القيمة Nothing
كود :
Me.PictureBox1.Image = Nothing

اما اذا كنت تريد حذف ملف سواء صورة او ملف نصي او اي شئ من الجهاز

استخدم دوال الحذف الموجودة في النيم اسبيس My او الموجودة في IO

كود :
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("C:\dddddd.png")
IO.File.Delete("C:\dddddd.png")

حاول تبحث الشروحات كتير جدا في التعامل مع المجلدات والملفات وذاكر وتعلم لماذا تنتظر يومين ليجيب احد علي سؤالك
والاجابة بسيطه جدا لاكن السؤال غير واضح لو تعلمت حتي هتعرف تسئل

تقبل كلامي بكل حب نصيحة لوجه الله اسئل الله القبول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#7
undefined
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
What is - undefined
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
عفوا لم يحذف عندي الملف في النظام عن طريق الفجول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ممكن تحدد بالضبط مكان الملف الذي تريد حذفه Huh هل الملف في مجلد System32 أم مجلد windows ...إلخ Huh
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 5 47 منذ 37 دقيقة مضت
آخر رد: Fantastico
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 14 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: رمضان محمد
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 132 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 75 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  ربط الاجهزة عن طريق ال Bluetooth mohamed haroon 0 33 16-05-17, 03:53 PM
آخر رد: mohamed haroon
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 65 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 221 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 165 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 190 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم