تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع ان احذف في الوندوز عن طريق vb
#1
كيف استطيع ان احذف في الوندوز عن طريق vb
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تحذف ماذا ؟؟؟؟؟؟؟ حدد سؤالك ... ملف .... قيمة ...الخ
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
مثال صوره
اي عندي مثال اضيف صوره ثم زر اخ يحذف صوره ثم زر اخ يحفظ صوره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
HeartHeartHeartHeart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هل تقصد في Picture box
ام انك تريد حذف الصورة من على جهازك ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله

توضيح السؤال هيوفر عليك الوقت
ونصيحة دائما ابحث قبل السؤال

اذا كنت تريد حذف صورة موجوده في PictureBox اسند له القيمة Nothing
كود :
Me.PictureBox1.Image = Nothing

اما اذا كنت تريد حذف ملف سواء صورة او ملف نصي او اي شئ من الجهاز

استخدم دوال الحذف الموجودة في النيم اسبيس My او الموجودة في IO

كود :
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("C:\dddddd.png")
IO.File.Delete("C:\dddddd.png")

حاول تبحث الشروحات كتير جدا في التعامل مع المجلدات والملفات وذاكر وتعلم لماذا تنتظر يومين ليجيب احد علي سؤالك
والاجابة بسيطه جدا لاكن السؤال غير واضح لو تعلمت حتي هتعرف تسئل

تقبل كلامي بكل حب نصيحة لوجه الله اسئل الله القبول
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#7
undefined
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
What is - undefined
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
عفوا لم يحذف عندي الملف في النظام عن طريق الفجول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
ممكن تحدد بالضبط مكان الملف الذي تريد حذفه Huh هل الملف في مجلد System32 أم مجلد windows ...إلخ Huh
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [نقاش] هل من طريقة للتعامل مع الأكواد للمشروع عن طريق الإنترنت ؟ YousefOkasha 1 51 10-05-18, 09:29 PM
آخر رد: viv
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,792 05-05-18, 08:56 AM
آخر رد: رمضان محمد
  استفسار عن البيع عن طريق الوحدات ملهمـ 2 135 31-12-17, 08:56 PM
آخر رد: ملهمـ
  [VB.NET] كيف استطيع عمل تقرير من ناتج استعلام 739906433 2 126 21-12-17, 12:39 PM
آخر رد: 739906433
  الفلتر عن طريق ال Buttons khaled12345 2 132 19-11-17, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345
  عندي حقل في SQL SERVER 2005 يولد الارقام تلقائا هل استطيع جعله يبدا من 1 من جديد samawi 3 146 14-11-17, 03:59 AM
آخر رد: سعود
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 514 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  هل استطيع ان اجعل كومند بوتن لا يتفعل الا نهاية كل شهر samawi 3 231 12-11-17, 06:37 AM
آخر رد: samawi
  ماذا يتوجب علي فعله عند أستخدام كرستال ريبورت عن طريق الشبكه طـلال 1 111 11-11-17, 03:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف استطيع اخزن NULL في حقل من نوع صورة اذا كان صندوق الصورة فاضي samawi 6 191 01-11-17, 09:32 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم