كود عرض التاريخ

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود عرض التاريخ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شباب في حالة استخدامي للكود

كود :
label1.text = date.now

على سبيل المثال لعرض التاريخ في Label فتكون النتيجة كالتالي هي عرض التاريخ والوقت معاً

فهل هناك طريقة لعرض التاريخ فقط مثل 24/01/2015

كل التحية والتقدير لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بسيط جدا
Label1.Text = Format(Date.Today, "yyyy/MM/dd")
ادعو بالفردوس الاعلى لخادم الحرمين الشريفين
لاحظ أن MM حروف كبيرة
الرد
تم الشكر بواسطة: slackgate


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عرض التاريخ في TextBox تركي قرمزلي 15 9,790 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Amir_Alzubidy
  مساعدة بخصوص التاريخ تلقائيا ahmedfa71 3 121 07-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr
  إذا تغير التاريخ ؟؟ hichem1 7 125 07-06-18, 04:24 AM
آخر رد: elgokr
  التعامل مع التاريخ الهجري في اظهار اسم اليوم aftfm 5 144 03-06-18, 06:59 AM
آخر رد: DOX.1
  [VB.NET] التاريخ الهجري مع الداتا جريد فيو فراس الغزي 9 167 03-05-18, 03:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اظهار اسم اليوم حسب التاريخ aftfm 4 123 30-04-18, 09:19 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 1 135 24-04-18, 10:16 PM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 6 207 23-04-18, 10:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] حقل التاريخ في الجريد فيو يتعارض مع الحفظ tarek 2 136 22-04-18, 02:14 AM
آخر رد: ملهمـ
  فارق التاريخ و التوقيت حافظ حافظ 5 172 18-04-18, 02:43 AM
آخر رد: ملهمـ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم