تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض تاريخ اليوم عن طريق الانترنت
#1
كيف اعرض تاريخ اليوم  باستخدام الانترنت 
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-01-15, 09:47 PM)atefkhalf2004 كتب : كيف اعرض تاريخ اليوم  باستخدام الانترنت 
شكرا

تقضل اخي انت فقط ضيف 

WebBrowser
+
textbox
+
buttn
واحذف جميع اكواد الفورم وضيف هاذا الكود باكملة وشغل البرنامج راح تلاحض راح يحضر التاريخ في التكست بوكس
PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        WebBrowser1
.Navigate("http://historyday.ghazl.net/")
 
   End Sub



    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        TextBox1
.Text WebBrowser1.Document.GetElementById("clock").OuterText
    End Sub
End 
Class 


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ابراهيم , 30june
#3
السيد الفاضل
انا لست ضيفا
بل من اقدم المشاركين في المنتدي منذ بدايته مرورا بالتخدبثات الاربعة له

شكرا علي جهدك معي

لكن كيف اعرض التاريخ ففقط yyyy /MM / dd
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم


اخى atefkhalf2004
الاخ الكريم hassan لا يقصد انك ضيف ولكنه يقول لك فقط ضيف يعنى Just add Big Grin 

والان خذ هذا المثال اظن انه ما تريد (المثال بفيجوال بيسيك 2010)

المثال به ثلاثة مربعات نصوص واحد للتاريخ فقط وواحد للوقت فقط وواحد للتاريخ والوقت معا
اتمنى ان يكون هذا ما تطلب


بالتوفيق إن شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   internet time.rar (الحجم : 65.15 ك ب / التحميلات : 59)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا غلي ردك وجهدك
وشكرا ل ل hassan كثيرا
انا لا اعاتب ولكت اوضخ

وفي النهاية للمنتدي واعضائة الذين تعلمنا منهم كل الشكر
اتمني ان يكتي ا hassan ردا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink التعامل مع الـBluetooth عن طريق برنامجك YousefOkasha 4 760 16-07-18, 04:18 PM
آخر رد: YousefOkasha
  اخواني لدي مثال مشروع تعديل علي بيانات موجودة علي حسب تاريخ اليوم نور الهدى الهدى 7 175 06-07-18, 05:54 PM
آخر رد: elgokr
  ارسال امور للإنترنت عن طريق برنامجك YousefOkasha 5 84 30-06-18, 01:49 AM
آخر رد: elgokr
Star [VB.NET] التعامل مع مواقع رفع الملفات عن طريق برنامجك YousefOkasha 0 57 23-06-18, 11:01 PM
آخر رد: YousefOkasha
  التعامل مع الأكواد عن طريق الـ dll YousefOkasha 1 76 22-06-18, 02:49 AM
آخر رد: elgokr
Thumbs Up [VB.NET] هل ممكن تغيير رقم الهارد عن طريق الكود رمضان محمد 0 63 15-06-18, 07:33 AM
آخر رد: رمضان محمد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 15 1,990 15-06-18, 07:28 AM
آخر رد: رمضان محمد
  ترتيب الملفات في المجلد حسب تاريخ التعديل مع حذف الاقدم atefkhalf2004 3 74 06-06-18, 04:56 PM
آخر رد: mrnooo2000
Exclamation [نقاش] هل من طريقة للتعامل مع الأكواد للمشروع عن طريق الإنترنت ؟ YousefOkasha 12 267 04-06-18, 03:17 AM
آخر رد: YousefOkasha
  التكرار في Listbox عن طريق Regex aftfm 22 2,681 03-06-18, 06:14 PM
آخر رد: mrnooo2000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم