تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض تاريخ اليوم عن طريق الانترنت
#1
كيف اعرض تاريخ اليوم  باستخدام الانترنت 
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-01-15, 09:47 PM)atefkhalf2004 كتب : كيف اعرض تاريخ اليوم  باستخدام الانترنت 
شكرا

تقضل اخي انت فقط ضيف 

WebBrowser
+
textbox
+
buttn
واحذف جميع اكواد الفورم وضيف هاذا الكود باكملة وشغل البرنامج راح تلاحض راح يحضر التاريخ في التكست بوكس
PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        WebBrowser1
.Navigate("http://historyday.ghazl.net/")
 
   End Sub



    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        TextBox1
.Text WebBrowser1.Document.GetElementById("clock").OuterText
    End Sub
End 
Class 


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ابراهيم , 30june
#3
السيد الفاضل
انا لست ضيفا
بل من اقدم المشاركين في المنتدي منذ بدايته مرورا بالتخدبثات الاربعة له

شكرا علي جهدك معي

لكن كيف اعرض التاريخ ففقط yyyy /MM / dd
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم


اخى atefkhalf2004
الاخ الكريم hassan لا يقصد انك ضيف ولكنه يقول لك فقط ضيف يعنى Just add Big Grin 

والان خذ هذا المثال اظن انه ما تريد (المثال بفيجوال بيسيك 2010)

المثال به ثلاثة مربعات نصوص واحد للتاريخ فقط وواحد للوقت فقط وواحد للتاريخ والوقت معا
اتمنى ان يكون هذا ما تطلب


بالتوفيق إن شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   internet time.rar (الحجم : 65.15 ك ب / التحميلات : 44)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا غلي ردك وجهدك
وشكرا ل ل hassan كثيرا
انا لا اعاتب ولكت اوضخ

وفي النهاية للمنتدي واعضائة الذين تعلمنا منهم كل الشكر
اتمني ان يكتي ا hassan ردا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الفلتر عن طريق ال Buttons khaled12345 2 61 أمس, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 247 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 9 1,050 12-11-17, 05:52 AM
آخر رد: رمضان محمد
  ماذا يتوجب علي فعله عند أستخدام كرستال ريبورت عن طريق الشبكه طـلال 1 37 11-11-17, 03:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  توليد تاريخ بعد شهر من اليوم Abdelazez.Ahmad 2 74 03-11-17, 08:31 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  عمل شهادات طلاب عن طريق دمج البيانات مع قالب شهادة جاهز جيولوجي مبتدئ 4 91 31-10-17, 01:31 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] إستخراج المواقع التي على السيرفر .. عن طريق IP السيرفر asda 0 36 28-10-17, 10:15 PM
آخر رد: asda
  ارسال الفاتورة عن طريق الايميل محمود صالح 1 54 28-10-17, 11:09 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] كيف تفريغ رقم التاريخ (اليوم فقط) في Text Box من Data Time Picker abomo3ath 2 124 13-10-17, 10:33 AM
آخر رد: abomo3ath
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 69 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم