تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض تاريخ اليوم عن طريق الانترنت
#1
كيف اعرض تاريخ اليوم  باستخدام الانترنت 
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-01-15, 09:47 PM)atefkhalf2004 كتب : كيف اعرض تاريخ اليوم  باستخدام الانترنت 
شكرا

تقضل اخي انت فقط ضيف 

WebBrowser
+
textbox
+
buttn
واحذف جميع اكواد الفورم وضيف هاذا الكود باكملة وشغل البرنامج راح تلاحض راح يحضر التاريخ في التكست بوكس
PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        WebBrowser1
.Navigate("http://historyday.ghazl.net/")
 
   End Sub



    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        TextBox1
.Text WebBrowser1.Document.GetElementById("clock").OuterText
    End Sub
End 
Class 


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ابراهيم , 30june
#3
السيد الفاضل
انا لست ضيفا
بل من اقدم المشاركين في المنتدي منذ بدايته مرورا بالتخدبثات الاربعة له

شكرا علي جهدك معي

لكن كيف اعرض التاريخ ففقط yyyy /MM / dd
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم


اخى atefkhalf2004
الاخ الكريم hassan لا يقصد انك ضيف ولكنه يقول لك فقط ضيف يعنى Just add Big Grin 

والان خذ هذا المثال اظن انه ما تريد (المثال بفيجوال بيسيك 2010)

المثال به ثلاثة مربعات نصوص واحد للتاريخ فقط وواحد للوقت فقط وواحد للتاريخ والوقت معا
اتمنى ان يكون هذا ما تطلب


بالتوفيق إن شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   internet time.rar (الحجم : 65.15 ك ب / التحميلات : 59)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا غلي ردك وجهدك
وشكرا ل ل hassan كثيرا
انا لا اعاتب ولكت اوضخ

وفي النهاية للمنتدي واعضائة الذين تعلمنا منهم كل الشكر
اتمني ان يكتي ا hassan ردا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] معرفة اليوم باللغة العربية محمد بوقزاحة 5 87 15-10-18, 09:38 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 72 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 246 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  [سؤال] إستفسار عن إستدعاء متغير عام عن طريق الواجهات Interface princelovelorn 6 114 07-10-18, 03:48 PM
آخر رد: princelovelorn
  [سؤال] ما هي طريقة انشاء قاعدة sql بواسطة script برمجيا عن طريق vb.net princelovelorn 12 440 01-09-18, 03:52 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 277 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  فتح فورم عن طريق ProgressBar كريم جودي 13 352 15-08-18, 07:04 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تعبية داتا قريدفيو في شاشة البيع عن طريق كود المنتج عبدالرحمن بشري عمر 2 178 13-08-18, 08:23 PM
آخر رد: elgokr
Sad [VB.NET] يا جماعة اريد كود تنبيه تاريخ انتهاء صلاحية لمادة قبل 30 يوم khalilfox 24 1,208 13-08-18, 05:44 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن مساعدة في كتابة كود يمنعني من كتابة تاريخ يكون اصغر من اخر تاريخ أدخلته في الدات annaba2015 3 152 28-07-18, 03:17 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم