تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض تاريخ اليوم عن طريق الانترنت
#1
كيف اعرض تاريخ اليوم  باستخدام الانترنت 
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-01-15, 09:47 PM)atefkhalf2004 كتب : كيف اعرض تاريخ اليوم  باستخدام الانترنت 
شكرا

تقضل اخي انت فقط ضيف 

WebBrowser
+
textbox
+
buttn
واحذف جميع اكواد الفورم وضيف هاذا الكود باكملة وشغل البرنامج راح تلاحض راح يحضر التاريخ في التكست بوكس
PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        WebBrowser1
.Navigate("http://historyday.ghazl.net/")
 
   End Sub



    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        TextBox1
.Text WebBrowser1.Document.GetElementById("clock").OuterText
    End Sub
End 
Class 


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ابراهيم , 30june
#3
السيد الفاضل
انا لست ضيفا
بل من اقدم المشاركين في المنتدي منذ بدايته مرورا بالتخدبثات الاربعة له

شكرا علي جهدك معي

لكن كيف اعرض التاريخ ففقط yyyy /MM / dd
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم


اخى atefkhalf2004
الاخ الكريم hassan لا يقصد انك ضيف ولكنه يقول لك فقط ضيف يعنى Just add Big Grin 

والان خذ هذا المثال اظن انه ما تريد (المثال بفيجوال بيسيك 2010)

المثال به ثلاثة مربعات نصوص واحد للتاريخ فقط وواحد للوقت فقط وواحد للتاريخ والوقت معا
اتمنى ان يكون هذا ما تطلب


بالتوفيق إن شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   internet time.rar (الحجم : 65.15 ك ب / التحميلات : 59)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا غلي ردك وجهدك
وشكرا ل ل hassan كثيرا
انا لا اعاتب ولكت اوضخ

وفي النهاية للمنتدي واعضائة الذين تعلمنا منهم كل الشكر
اتمني ان يكتي ا hassan ردا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  زيادة ونقص اداة التاريخ عند تغيير تاريخ اداة التاريخ الاخري atefkhalf2004 0 6 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] حساب توقيتات الراحة على مدار اليوم khattabcosmology 2 72 18-02-19, 02:08 PM
آخر رد: khattabcosmology
  عرض قيمة تاريخ اليوم فقط محمد خيري 11 243 05-02-19, 11:39 AM
آخر رد: محمد خيري
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 273 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  إريد تنبيه إذا كان التاريخ اكبر من أو يساوي تاريخ اليوم. أبووسم 8 277 10-01-19, 01:48 PM
آخر رد: أبووسم
Exclamation [كود] احتاج كود لحفظ التغيرات اللتي بالفورم عن طريق الريجستري YousefOkasha 3 483 01-01-19, 01:12 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] سؤال عن حفظ ملف معد بـ FileStream عن طريق SaveFileDialog عماد البشبيشى 0 103 23-12-18, 01:17 AM
آخر رد: عماد البشبيشى
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 190 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 355 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  التعامل مع برنامج الإكسل عن طريق الفيجول ستوديو +yassen+ 4 209 22-11-18, 06:17 PM
آخر رد: +yassen+

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم