تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حركة جميلة للفورم لكن هل يمكن تطبيقها على البانل فقط داخل الفورم؟؟؟
#1
السلام عليكم Blush اعذروني على اسئلتي الكثيرة
هذا كود لجعل الفورم يظهر من اليمين الى اليسار

[code] Public Enum AnimateWindowFlags
AW_HOR_POSITIVE = &H1
AW_HOR_NEGATIVE = &H2
AW_VER_POSITIVE = &H4
AW_VER_NEGATIVE = &H8
AW_CENTER = &H10
AW_HIDE = &H10000
AW_ACTIVATE = &H20000
AW_SLIDE = &H40000
AW_BLEND = &H80000
End Enum
Public Declare Auto Function AnimateWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As IntPtr, ByVal time As Integer, ByVal flags As AnimateWindowFlags) As Boolean

Sub animateWin(ByVal frmToAnimate As Form, ByVal showForm As Boolean)
If showForm Then
AnimateWindow(frmToAnimate.Handle, 1000, AnimateWindowFlags.AW_HOR_NEGATIVE Or AnimateWindowFlags.AW_SLIDE)
Else
AnimateWindow(frmToAnimate.Handle, 1000, AnimateWindowFlags.AW_HOR_POSITIVE Or AnimateWindowFlags.AW_HIDE)
End If
End Sub
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
animateWin(Me, True)
End Sub
-------------------------------------------------------------------------------------
فهل هناك كود لفتح واغلاق البانل في الفورم بنفس الطريقة وباكثر من اتجاه (يمين-يسار-فوق-تحت)Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا أظن الكود عينه ينفع لـ
Panel
لكن توجد بدائل أخرى لتجعل البانل تتمدد
مثلاً

PHP كود :
Friend Class Form1
    Inherits System
.Windows.Forms.Form
    
Private Sub Command1_Click(ByVal eventSender As System.ObjectByVal eventArgs As System.EventArgsHandles Command1.Click
        Timer1
.Interval 250
        Timer1
.Enabled True
    End Sub

    
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        Panel1
.Left = (Me.Width Panel1.Width) / 2
        Panel1
.Width Panel1.Width 50
        
If Panel1.Width >= 400 Then Timer1.Enabled False
    End Sub

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Panel1
.Width 0
    End Sub
End 
Class 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ameer syria
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

تابع هذا الموضوع سيفيدك كثيرا بإذن الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , ali.alfoly , kslawy , Easy4ever


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 80 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] طريقة الفرز داخل مربع النص abosaleh56 5 154 12-07-17, 10:23 AM
آخر رد: abosaleh56
  هل يمكن تخطى كابتشا جوجل برمجيا؟ الماجيك مسعد 0 50 10-07-17, 04:11 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 207 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour
  البحث فوق الفورم abdulla2 0 81 27-06-17, 02:54 AM
آخر رد: abdulla2
  مفتاح واحد يغلق الفورم ويفتحها نفسها بعد ثانيتين khaled12345 2 113 20-06-17, 11:00 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 347 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 4 193 11-06-17, 06:14 AM
آخر رد: anes
Question [VB.NET] احتاج كود انتقال الى صفحة انترنت (داخل الفيجوال بيسك) The Light Fire 1 99 11-06-17, 12:56 AM
آخر رد: qadar elzaman
  هل يمكن عرض جزأ معين من صفحة اكسيل او وورد في الفورم khaled12345 2 137 10-06-17, 08:18 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم