تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حركة جميلة للفورم لكن هل يمكن تطبيقها على البانل فقط داخل الفورم؟؟؟
#1
السلام عليكم Blush اعذروني على اسئلتي الكثيرة
هذا كود لجعل الفورم يظهر من اليمين الى اليسار

[code] Public Enum AnimateWindowFlags
AW_HOR_POSITIVE = &H1
AW_HOR_NEGATIVE = &H2
AW_VER_POSITIVE = &H4
AW_VER_NEGATIVE = &H8
AW_CENTER = &H10
AW_HIDE = &H10000
AW_ACTIVATE = &H20000
AW_SLIDE = &H40000
AW_BLEND = &H80000
End Enum
Public Declare Auto Function AnimateWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As IntPtr, ByVal time As Integer, ByVal flags As AnimateWindowFlags) As Boolean

Sub animateWin(ByVal frmToAnimate As Form, ByVal showForm As Boolean)
If showForm Then
AnimateWindow(frmToAnimate.Handle, 1000, AnimateWindowFlags.AW_HOR_NEGATIVE Or AnimateWindowFlags.AW_SLIDE)
Else
AnimateWindow(frmToAnimate.Handle, 1000, AnimateWindowFlags.AW_HOR_POSITIVE Or AnimateWindowFlags.AW_HIDE)
End If
End Sub
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
animateWin(Me, True)
End Sub
-------------------------------------------------------------------------------------
فهل هناك كود لفتح واغلاق البانل في الفورم بنفس الطريقة وباكثر من اتجاه (يمين-يسار-فوق-تحت)Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا أظن الكود عينه ينفع لـ
Panel
لكن توجد بدائل أخرى لتجعل البانل تتمدد
مثلاً

PHP كود :
Friend Class Form1
    Inherits System
.Windows.Forms.Form
    
Private Sub Command1_Click(ByVal eventSender As System.ObjectByVal eventArgs As System.EventArgsHandles Command1.Click
        Timer1
.Interval 250
        Timer1
.Enabled True
    End Sub

    
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        Panel1
.Left = (Me.Width Panel1.Width) / 2
        Panel1
.Width Panel1.Width 50
        
If Panel1.Width >= 400 Then Timer1.Enabled False
    End Sub

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Panel1
.Width 0
    End Sub
End 
Class 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: Ameer syria
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

تابع هذا الموضوع سيفيدك كثيرا بإذن الله

الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , ali.alfoly , kslawy , Easy4ever


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 79 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 48 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  كيف اظهر علامة % بعد الرقم داخل datagridview hedra samir 3 104 13-03-19, 07:56 AM
آخر رد: 5000
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 155 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino
  اريد كود التاكد من ان الفورم مفتوحة ام مغلقة سمير جمال 2 112 01-03-19, 07:13 PM
آخر رد: سمير جمال
  استدعاء البيانات وتعبئتها داخل أعمدة الداتاقريدفيو نور الهدى الهدى 10 223 28-02-19, 11:35 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 288 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 99 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 112 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 101 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم