تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حركة جميلة للفورم لكن هل يمكن تطبيقها على البانل فقط داخل الفورم؟؟؟
#1
السلام عليكم Blush اعذروني على اسئلتي الكثيرة
هذا كود لجعل الفورم يظهر من اليمين الى اليسار

[code] Public Enum AnimateWindowFlags
AW_HOR_POSITIVE = &H1
AW_HOR_NEGATIVE = &H2
AW_VER_POSITIVE = &H4
AW_VER_NEGATIVE = &H8
AW_CENTER = &H10
AW_HIDE = &H10000
AW_ACTIVATE = &H20000
AW_SLIDE = &H40000
AW_BLEND = &H80000
End Enum
Public Declare Auto Function AnimateWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As IntPtr, ByVal time As Integer, ByVal flags As AnimateWindowFlags) As Boolean

Sub animateWin(ByVal frmToAnimate As Form, ByVal showForm As Boolean)
If showForm Then
AnimateWindow(frmToAnimate.Handle, 1000, AnimateWindowFlags.AW_HOR_NEGATIVE Or AnimateWindowFlags.AW_SLIDE)
Else
AnimateWindow(frmToAnimate.Handle, 1000, AnimateWindowFlags.AW_HOR_POSITIVE Or AnimateWindowFlags.AW_HIDE)
End If
End Sub
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
animateWin(Me, True)
End Sub
-------------------------------------------------------------------------------------
فهل هناك كود لفتح واغلاق البانل في الفورم بنفس الطريقة وباكثر من اتجاه (يمين-يسار-فوق-تحت)Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا أظن الكود عينه ينفع لـ
Panel
لكن توجد بدائل أخرى لتجعل البانل تتمدد
مثلاً

PHP كود :
Friend Class Form1
    Inherits System
.Windows.Forms.Form
    
Private Sub Command1_Click(ByVal eventSender As System.ObjectByVal eventArgs As System.EventArgsHandles Command1.Click
        Timer1
.Interval 250
        Timer1
.Enabled True
    End Sub

    
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        Panel1
.Left = (Me.Width Panel1.Width) / 2
        Panel1
.Width Panel1.Width 50
        
If Panel1.Width >= 400 Then Timer1.Enabled False
    End Sub

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Panel1
.Width 0
    End Sub
End 
Class 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: Ameer syria
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

تابع هذا الموضوع سيفيدك كثيرا بإذن الله

الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , ali.alfoly , kslawy , Easy4ever


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن اضافة 100 سجل بسيريال مسلسل الى قاعدة بيانات dr.programming 3 244 11-05-22, 03:08 PM
آخر رد: dr.programming
  الحصول على إسم الفورم jemyx 3 243 10-05-22, 08:40 PM
آخر رد: asmarsou
  كيف يمكن اضافة عناصر للكومبوبوكس اثناء تشغيل البرنامج عن طريق المستخدم haithammoftah 1 647 09-04-22, 02:15 AM
آخر رد: asmarsou
  ظهور التاريخ على الفورم um_noor20 10 818 28-03-22, 12:10 AM
آخر رد: أبووسم
Wink [سؤال] ربط علاقة بين ادوات الفورم hendfa 1 284 25-03-22, 05:43 PM
آخر رد: aljzazy
  للخروج من كل الفورم Emam emam 2 407 19-03-22, 01:58 AM
آخر رد: Emam emam
Question [سؤال] إضافة مربع بحث للفورم أحمد الغرباوي 5 604 14-03-22, 08:55 PM
آخر رد: أحمد الغرباوي
  هل يمكن اضافة بيانات اخري عند الطباعه مع داتا جريد فيو مثل الاسم التاريخ رقم الفاتور ahmedhhh2 3 508 13-03-22, 06:03 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  كيفيه عمل كود لحفظ المحذوفات داخل الارشيف Saly nor 8 486 11-03-22, 11:12 PM
آخر رد: Saly nor
  [سؤال] الفورم لا يتعرف على كلمة المرور قاعدة بيانات اكسيس bilgacim 5 697 24-02-22, 09:06 PM
آخر رد: bilgacim

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم