تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حركة جميلة للفورم لكن هل يمكن تطبيقها على البانل فقط داخل الفورم؟؟؟
#1
السلام عليكم Blush اعذروني على اسئلتي الكثيرة
هذا كود لجعل الفورم يظهر من اليمين الى اليسار

[code] Public Enum AnimateWindowFlags
AW_HOR_POSITIVE = &H1
AW_HOR_NEGATIVE = &H2
AW_VER_POSITIVE = &H4
AW_VER_NEGATIVE = &H8
AW_CENTER = &H10
AW_HIDE = &H10000
AW_ACTIVATE = &H20000
AW_SLIDE = &H40000
AW_BLEND = &H80000
End Enum
Public Declare Auto Function AnimateWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As IntPtr, ByVal time As Integer, ByVal flags As AnimateWindowFlags) As Boolean

Sub animateWin(ByVal frmToAnimate As Form, ByVal showForm As Boolean)
If showForm Then
AnimateWindow(frmToAnimate.Handle, 1000, AnimateWindowFlags.AW_HOR_NEGATIVE Or AnimateWindowFlags.AW_SLIDE)
Else
AnimateWindow(frmToAnimate.Handle, 1000, AnimateWindowFlags.AW_HOR_POSITIVE Or AnimateWindowFlags.AW_HIDE)
End If
End Sub
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
animateWin(Me, True)
End Sub
-------------------------------------------------------------------------------------
فهل هناك كود لفتح واغلاق البانل في الفورم بنفس الطريقة وباكثر من اتجاه (يمين-يسار-فوق-تحت)Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا أظن الكود عينه ينفع لـ
Panel
لكن توجد بدائل أخرى لتجعل البانل تتمدد
مثلاً

PHP كود :
Friend Class Form1
    Inherits System
.Windows.Forms.Form
    
Private Sub Command1_Click(ByVal eventSender As System.ObjectByVal eventArgs As System.EventArgsHandles Command1.Click
        Timer1
.Interval 250
        Timer1
.Enabled True
    End Sub

    
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        Panel1
.Left = (Me.Width Panel1.Width) / 2
        Panel1
.Width Panel1.Width 50
        
If Panel1.Width >= 400 Then Timer1.Enabled False
    End Sub

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Panel1
.Width 0
    End Sub
End 
Class 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: Ameer syria
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

تابع هذا الموضوع سيفيدك كثيرا بإذن الله

الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , ali.alfoly , kslawy , Easy4ever


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض الفورم في مكان محدد المتألق9 14 383 24-09-18, 12:36 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 143 23-09-18, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 148 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  [سؤال] عرض برنامج داخل اخر DK-x 3 79 12-09-18, 09:43 PM
آخر رد: elgokr
  هو ينفع وضع الاكواد داخل Module ابو روضة 13 280 11-09-18, 01:49 AM
آخر رد: ابو روضة
  مُشكلة في حفظ البيانات داخل الداتاجريدفيو في بعض الأحيان Hazem1 7 227 10-09-18, 09:34 PM
آخر رد: Hazem1
  [سؤال] كيف اسوي للفورم مثل ما بالصورة DK-x 3 173 07-09-18, 11:46 PM
آخر رد: DK-x
  [سؤال] كيفيه عمل split لملف من نوع تيكست وتصديره داخل LISTBOX dametucorazon 5 92 02-09-18, 10:24 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يُمكن عمل بحث داخل الصندوق النصي Textbox بالأعتماد على شرطين Hazem1 6 162 01-09-18, 11:34 PM
آخر رد: Hazem1
  الكتابة داخل datagridvew atef_020 13 339 26-08-18, 10:17 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم