تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكتابة فى سطر واحد فى الMSGBOX
#1
هل ممكن تعديل هذا الكود بحيت تكون جملة الرسالة كلها فى سطر واحد؟ 


   NUM = 297: N1 = 63: N2 = 46


   MMSG2 = " الطالب رقم " & NUM & " درجته فى اللغة العربية " & N1 & " ، و درجته فى اللغة الاجنبية " & N2

        MMSG1 = "                           درحات امتحانات آخر العام"
      Z = MsgBox((MMSG2), vbYesNo, (MMSG1))


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2

في المرفقات

.rar   msgbox.rar (الحجم : 1.34 ك ب / التحميلات : 34)
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#3
هي أصلا ظهرت عندي في سطر واحد , فما المشكلة ؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هي أصلا ظهرت عندي في سطر واحد , فما المشكلة ؟؟؟

كيف ذلك؟
لعلك تتحدث عن عنوان الرسالة
أنا أقصد نص الرسالة " الطالب رقم 297 درجته فى اللغة العربية 63 ، و درجته فى اللغة الاجنبية 46"

على العموم ان كانت هذه الجملة ظهرت عندك في سطر واحد فعدلها عندك أى تعديل حتى لا تظهر فى سطر واحد

                                             مثلآ " الطالب رقم 297 درجته فى اللغة العربية 63 ، و درجته فى اللغة الاجنبية الأولى 46"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اهلا ، نعم اخي الكريم ، لقد جربت نص الرسالة ويظهر في سطر واحد ، ماهو مقاس العرض لشاشة الكمبيوتر عندك .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
تم تطبيق سؤالك اخي الكريم
وقد ظهرت عندي بسطر واحد ايضا . . .
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن نقل موشر الكتابة الى Label مثل زر الامر الذي في الصورة المرفقة؟؟ Microformt 1 147 07-06-18, 10:32 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] تحويل مؤشر الكتابة الى اللغة العربية ناجح احمد 4 330 25-01-18, 05:27 PM
آخر رد: awidan76
  مطلوب طريقة الفرز على حسب عمودين في جدول واحد w123eg 2 258 26-12-17, 09:33 PM
آخر رد: w123eg
  [vb6.0] طلب تعديل على المرفق لاظهار جدولين في ليست فيو واحد w123eg 6 350 20-12-17, 08:07 AM
آخر رد: w123eg
  [vb6.0] كود توسيط الكتابة في الداتا قريد أثناء تفعيل خاصية من اليمين الى اليسار larbihamri 7 528 16-12-17, 10:02 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  نقل محتويات الداتاقريد الى مربع نص واحد أبو عقيل 1 218 10-09-17, 12:24 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف انشي زر امر يحول موشر الكتابة من عربي الى انجليزي والعكس ؟؟ Microformt 3 357 04-09-17, 05:21 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] حل مشكلة الكتابة باللغة العربية في أداة Microsoft Forms 2.0 Object Library larbihamri 5 484 01-07-17, 02:58 PM
آخر رد: larbihamri
  هل يمكن توسيط الكتابة في الكومبوكس مصمم هاوي 2 356 18-06-17, 02:13 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 4,835 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم