تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكتابة فى سطر واحد فى الMSGBOX
#1
هل ممكن تعديل هذا الكود بحيت تكون جملة الرسالة كلها فى سطر واحد؟ 


   NUM = 297: N1 = 63: N2 = 46


   MMSG2 = " الطالب رقم " & NUM & " درجته فى اللغة العربية " & N1 & " ، و درجته فى اللغة الاجنبية " & N2

        MMSG1 = "                           درحات امتحانات آخر العام"
      Z = MsgBox((MMSG2), vbYesNo, (MMSG1))


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

في المرفقات

.rar   msgbox.rar (الحجم : 1.34 ك ب / التحميلات : 23)
" لا حول و لا قوة الا بالله "


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هي أصلا ظهرت عندي في سطر واحد , فما المشكلة ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هي أصلا ظهرت عندي في سطر واحد , فما المشكلة ؟؟؟

كيف ذلك؟
لعلك تتحدث عن عنوان الرسالة
أنا أقصد نص الرسالة " الطالب رقم 297 درجته فى اللغة العربية 63 ، و درجته فى اللغة الاجنبية 46"

على العموم ان كانت هذه الجملة ظهرت عندك في سطر واحد فعدلها عندك أى تعديل حتى لا تظهر فى سطر واحد

                                             مثلآ " الطالب رقم 297 درجته فى اللغة العربية 63 ، و درجته فى اللغة الاجنبية الأولى 46"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اهلا ، نعم اخي الكريم ، لقد جربت نص الرسالة ويظهر في سطر واحد ، ماهو مقاس العرض لشاشة الكمبيوتر عندك .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
تم تطبيق سؤالك اخي الكريم
وقد ظهرت عندي بسطر واحد ايضا . . .
" لا حول و لا قوة الا بالله "


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل محتويات الداتاقريد الى مربع نص واحد أبو عقيل 1 80 10-09-17, 12:24 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف انشي زر امر يحول موشر الكتابة من عربي الى انجليزي والعكس ؟؟ Microformt 3 92 04-09-17, 05:21 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] حل مشكلة الكتابة باللغة العربية في أداة Microsoft Forms 2.0 Object Library larbihamri 5 217 01-07-17, 02:58 PM
آخر رد: larbihamri
  هل يمكن توسيط الكتابة في الكومبوكس مصمم هاوي 2 168 18-06-17, 02:13 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] كود توسيط الكتابة في الداتا قريد أثناء تفعيل خاصية من اليمين الى اليسار larbihamri 5 246 22-05-17, 12:06 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,706 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] ارجو المساعدة باجراء البحث بين MSHFlexGrid1 و MSHFlexGrid2 بحقل واحد و إجراء عملية ح عبدالقادرعواد 6 290 27-04-17, 11:56 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 626 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 1 220 26-02-17, 01:21 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Photo اريد مساعدة في جمع خليتين في عمود واحد يحملان نفس التاريخ عمر سالم 10 632 02-02-17, 01:58 AM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم