تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود جمع محيرني رجاء المساعدة
#1
لدينا فورم به عدد 2 تكست بوكس  
كنت اريد اذا تم كتابة عدد مثلا 123
التكست الثاني يجمع العدد 6  
او مثلا 777 = 21 هكذا






الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
   
        Dim m As Integer = 0
        For Each n In TextBox1.Text
            m += Val(n)
        Next
        TextBox2.Text = m
ارجو يكون المطلوب
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل اخي العزيز ارجو ن يكون هذا هو المطلوب
كود :
      Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

            Dim I As Integer
            Dim X As Integer
            X = 0
            For I = 1 To Len(TextBox1.Text)
                  X = X + Val(Mid(TextBox1.Text, I, 1))
            Next
            TextBox2.Text = X
      End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
اخي سعود واخي محمد العبيدي
الف الف شكر الكود يعمل بنجاح
سلمتم من كل سؤ وجزاكم الله الف خير

======================================

لي طلب اخير ولكم جزيل الشكر
هل من حل للاعداد الطويلة لانها يخرج مع الاعداد حروف
مثل هذه الصورة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
مافهمت عليك اخوي
هل تقصد انك تريد تجربة الكود على ماهو ظاهر بالصورة؟؟؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا لا الكود تمام التمام جزاك الله الف خير

انا اقصد بعض العمليات الحسابية يوجد بها ارقام طويلة
ياتي بها حروف اريد عدم اظهار هذه الحروف لكي تظهر العملية الحسابية كاملة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ممكن تجيب مثال اطبق عليه؟
يعني عطني رقم واشوف له طريقة
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لو افترضنا لدينا عددين نريد نقوم بعملية ضرب هكذا
59716056 * 59716056 = 3.56600734419514E+15
خرج العدد النهائي لكن لاحظ اخر اربع اعداد خرج حرف  e+15
هل يوجد كود لاخراج عملية الضرب كاملة بدون هذه الحروف

وانا اسف اذا كنت اثقلت عليك
لكن انت كريم بن كريم جزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هذي حتى بالالة الحاسبة العادية تظهر
لكن جرب حاسبة الجهاز تلاحظ ان الكود جاب الرقم المقرب
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي العزيز وجدة السؤال التالي وقد تم الاجابة عليه من قبل السيد [b]Ahmed_Mansoor [/b]وهو شبيه لما تريده

عرض رقم 32/ 64 خانة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجو المساعدة فى تشغيل برنامج الحسابات هذا islam_zolek 2 80 أمس, 04:23 PM
آخر رد: islam_zolek
  [VB.NET] أرجوا المساعدة في حفظ الباركود داخل قاعدة البيانات abomo3ath 5 94 أمس, 02:45 PM
آخر رد: abomo3ath
  المساعدة في كود تصدير الجدول الي الاكسيل khaled12345 3 89 16-11-17, 11:38 PM
آخر رد: أحمد فتح الرحمن
  المساعدة في دمج المراسلات ( mail merge ) على ملف وورد باستخدام datagridview جيولوجي مبتدئ 3 76 12-11-17, 10:06 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  رجاء ا ..اضافة داتاغريد على الفورم العيدروس 3 147 12-11-17, 02:45 AM
آخر رد: العيدروس
  ارجوا المساعدة في كود البحث هدا وجزاكم الله كل الخير محمود العجيلي 8 164 09-11-17, 10:05 PM
آخر رد: مهند بدران
  اضافة الصور في قاعدة بيانات SQl Server وفي اداة ListView - مع مشروع كامل مرفق للشرح - ارجوا المساعدة shado1796 50 7,823 09-11-17, 10:01 PM
آخر رد: مهند بدران
  المساعدة في تضبيط عرض Width اعمدة ال DataGridView khaled12345 2 102 06-11-17, 07:58 PM
آخر رد: khaled12345
  المساعدة في تصحيح الخطا في الكود khaled12345 2 79 30-10-17, 07:21 PM
آخر رد: khaled12345
  ارج المساعدة في كود استدعاء الصور VB.NET 5 120 30-10-17, 12:30 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم