تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود جمع محيرني رجاء المساعدة
#1
لدينا فورم به عدد 2 تكست بوكس  
كنت اريد اذا تم كتابة عدد مثلا 123
التكست الثاني يجمع العدد 6  
او مثلا 777 = 21 هكذا






الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
   
        Dim m As Integer = 0
        For Each n In TextBox1.Text
            m += Val(n)
        Next
        TextBox2.Text = m
ارجو يكون المطلوب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل اخي العزيز ارجو ن يكون هذا هو المطلوب
كود :
      Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

            Dim I As Integer
            Dim X As Integer
            X = 0
            For I = 1 To Len(TextBox1.Text)
                  X = X + Val(Mid(TextBox1.Text, I, 1))
            Next
            TextBox2.Text = X
      End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
اخي سعود واخي محمد العبيدي
الف الف شكر الكود يعمل بنجاح
سلمتم من كل سؤ وجزاكم الله الف خير

======================================

لي طلب اخير ولكم جزيل الشكر
هل من حل للاعداد الطويلة لانها يخرج مع الاعداد حروف
مثل هذه الصورة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
مافهمت عليك اخوي
هل تقصد انك تريد تجربة الكود على ماهو ظاهر بالصورة؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا لا الكود تمام التمام جزاك الله الف خير

انا اقصد بعض العمليات الحسابية يوجد بها ارقام طويلة
ياتي بها حروف اريد عدم اظهار هذه الحروف لكي تظهر العملية الحسابية كاملة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ممكن تجيب مثال اطبق عليه؟
يعني عطني رقم واشوف له طريقة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لو افترضنا لدينا عددين نريد نقوم بعملية ضرب هكذا
59716056 * 59716056 = 3.56600734419514E+15
خرج العدد النهائي لكن لاحظ اخر اربع اعداد خرج حرف  e+15
هل يوجد كود لاخراج عملية الضرب كاملة بدون هذه الحروف

وانا اسف اذا كنت اثقلت عليك
لكن انت كريم بن كريم جزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هذي حتى بالالة الحاسبة العادية تظهر
لكن جرب حاسبة الجهاز تلاحظ ان الكود جاب الرقم المقرب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي العزيز وجدة السؤال التالي وقد تم الاجابة عليه من قبل السيد [b]Ahmed_Mansoor [/b]وهو شبيه لما تريده

عرض رقم 32/ 64 خانة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 36 أمس, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 77 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 137 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة محمد بوقزاحة 2 86 01-02-17, 07:05 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة محمد بوقزاحة 11 222 31-01-17, 08:22 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  ارجوا المساعدة محمد بوقزاحة 2 72 29-01-17, 12:30 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 98 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 69 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 252 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] المساعدة في الاكواد لبرنامج انتي فايرس 0theghost0 6 152 11-01-17, 11:08 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم