تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود جمع محيرني رجاء المساعدة
#1
لدينا فورم به عدد 2 تكست بوكس  
كنت اريد اذا تم كتابة عدد مثلا 123
التكست الثاني يجمع العدد 6  
او مثلا 777 = 21 هكذا






الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
   
        Dim m As Integer = 0
        For Each n In TextBox1.Text
            m += Val(n)
        Next
        TextBox2.Text = m
ارجو يكون المطلوب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل اخي العزيز ارجو ن يكون هذا هو المطلوب
كود :
      Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

            Dim I As Integer
            Dim X As Integer
            X = 0
            For I = 1 To Len(TextBox1.Text)
                  X = X + Val(Mid(TextBox1.Text, I, 1))
            Next
            TextBox2.Text = X
      End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
اخي سعود واخي محمد العبيدي
الف الف شكر الكود يعمل بنجاح
سلمتم من كل سؤ وجزاكم الله الف خير

======================================

لي طلب اخير ولكم جزيل الشكر
هل من حل للاعداد الطويلة لانها يخرج مع الاعداد حروف
مثل هذه الصورة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
مافهمت عليك اخوي
هل تقصد انك تريد تجربة الكود على ماهو ظاهر بالصورة؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا لا الكود تمام التمام جزاك الله الف خير

انا اقصد بعض العمليات الحسابية يوجد بها ارقام طويلة
ياتي بها حروف اريد عدم اظهار هذه الحروف لكي تظهر العملية الحسابية كاملة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ممكن تجيب مثال اطبق عليه؟
يعني عطني رقم واشوف له طريقة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لو افترضنا لدينا عددين نريد نقوم بعملية ضرب هكذا
59716056 * 59716056 = 3.56600734419514E+15
خرج العدد النهائي لكن لاحظ اخر اربع اعداد خرج حرف  e+15
هل يوجد كود لاخراج عملية الضرب كاملة بدون هذه الحروف

وانا اسف اذا كنت اثقلت عليك
لكن انت كريم بن كريم جزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هذي حتى بالالة الحاسبة العادية تظهر
لكن جرب حاسبة الجهاز تلاحظ ان الكود جاب الرقم المقرب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي العزيز وجدة السؤال التالي وقد تم الاجابة عليه من قبل السيد [b]Ahmed_Mansoor [/b]وهو شبيه لما تريده

عرض رقم 32/ 64 خانة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 69 21-05-17, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  ارجو المساعدة لو تكرمتم rabeh.ram 4 75 20-05-17, 02:48 AM
آخر رد: rabeh.ram
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 84 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 55 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  ارجو المساعدة حفظكم الله rabeh.ram 2 92 16-05-17, 10:16 PM
آخر رد: rabeh.ram
  ارجو المساعدة في تصحيح الخطا rabeh.ram 5 83 13-05-17, 01:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  سؤال محيرني rabeh.ram 2 73 08-05-17, 09:54 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] ارجو المساعدة في زر موقع من متصفح كروم webkit A-R 3 72 03-05-17, 06:41 PM
آخر رد: A-R
  [VB.NET] أرجو المساعدة في تصحيح الاكواد محمود البكري 2 76 01-05-17, 04:45 PM
آخر رد: محمود البكري
  [VB.NET] السلام عليكم ... ارجوا المساعدة .... فـــCOMBOBOBX محمد بوقزاحة 2 126 23-04-17, 02:23 PM
آخر رد: ahmedfa71

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم