تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عجزت عنه
#1
Exclamation 
السلام وعليكم ورحمة الله وبركـــــــــــــاته ..

أريد كود او إجابة لسؤالي او أي مثال مرفق لتسجيل رقم الهارديسك وإرساله إلى ملف .txt مرفوع على سيرفري .

وبعد ذالك إذا أراد المستخدم ان يفتح البرنامج مرة أخرى لا يقوم البرنامج بتسجيل رقم الهارديسك مرة أخرى في سيرفري . ولكن يقوم بالتحقق منه في سيرفري في الملف الـ .txt الذي سبق وقام البرنامج بحفظ الرقم فيه .
وإن وجد رقم الهارديسك مسجل فيه فـيقوم تلقائياً بفتح الـ FORM2 ....

بصراحة عجزت عن هذا Huh .
أريد الكود او مثال مرفق او شرح للطريقة .

وألف ألف شكر مقدماً Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لقد تم الرد على موضوعك في هذه المشاركة :
http://vb4arb.com/vb/Thread-كود-سؤال-عجز...3#pid53393
الرد
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول طول ال label haider kh 3 112 14-04-19, 05:36 PM
آخر رد: haider kh
  سؤال في قوائم الفيجوال tighrmte 19 543 13-04-19, 06:27 PM
آخر رد: حامد محمد
  سؤال حول التنقل بين ال textbox haider kh 9 259 23-03-19, 06:29 PM
آخر رد: haider kh
  سؤال في listbox tighrmte 1 144 23-03-19, 02:31 AM
آخر رد: أبو أسامة2
  سؤال في شاشة عرض البرنامج tighrmte 3 194 20-02-19, 07:13 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في تحزيم البرنامج tighrmte 6 208 11-02-19, 09:57 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 132 04-02-19, 11:37 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال حول البحث في combobox tighrmte 3 267 27-01-19, 11:08 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال بخصوص النقط والفواصل العشرية وغيرها في قاعدة البيانات hannileo 3 206 24-01-19, 01:58 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] سؤال عن اداءة ActiveReport الخاصة بالتقرير في vb6 محمد حمد محمد 4 232 16-01-19, 01:26 PM
آخر رد: محمد حمد محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم