تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عجزت عنه
#1
Exclamation 
السلام وعليكم ورحمة الله وبركـــــــــــــاته ..

أريد كود او إجابة لسؤالي او أي مثال مرفق لتسجيل رقم الهارديسك وإرساله إلى ملف .txt مرفوع على سيرفري .

وبعد ذالك إذا أراد المستخدم ان يفتح البرنامج مرة أخرى لا يقوم البرنامج بتسجيل رقم الهارديسك مرة أخرى في سيرفري . ولكن يقوم بالتحقق منه في سيرفري في الملف الـ .txt الذي سبق وقام البرنامج بحفظ الرقم فيه .
وإن وجد رقم الهارديسك مسجل فيه فـيقوم تلقائياً بفتح الـ FORM2 ....

بصراحة عجزت عن هذا Huh .
أريد الكود او مثال مرفق او شرح للطريقة .

وألف ألف شكر مقدماً Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لقد تم الرد على موضوعك في هذه المشاركة :
http://vb4arb.com/vb/Thread-كود-سؤال-عجز...3#pid53393
الرد
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 9 210 17-07-18, 01:24 AM
آخر رد: Immortal73
  [سؤال] سؤال مبتدي في موضوع الريجستري array-31 3 514 20-05-18, 11:20 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [سؤال] سؤال حول فلكس اقريد gadr 8 701 14-04-18, 03:09 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
Heart سؤال عن تطابق صورتين؟؟؟ KamelArab 0 110 05-04-18, 04:42 PM
آخر رد: KamelArab
  السلام عليكم سؤال ممكن اتحكم في قاعدة البيانات من جهاز اخر او عن النت محمد جبريل 1 156 21-03-18, 12:22 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  سؤال عن ActiveReport عن الربط محمد حمد محمد 2 149 04-03-18, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال أخير انشاء الله محمد حمد محمد 3 97 25-02-18, 04:11 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  سؤال..... عن الاستعلام انا اره عجيب !!!! محمد حمد محمد 7 141 24-02-18, 08:59 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال عن اداءة التقرير Active Reports2.0 محمد حمد محمد 2 109 17-02-18, 10:10 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال عن طريقة لعرض محتويات الـ combox عندما ينتقل المؤشر اليها اي التركيز allobaed 1 93 16-02-18, 12:41 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم