تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عجزت عنه
#1
Exclamation 
السلام وعليكم ورحمة الله وبركـــــــــــــاته ..

أريد كود او إجابة لسؤالي او أي مثال مرفق لتسجيل رقم الهارديسك وإرساله إلى ملف .txt مرفوع على سيرفري .

وبعد ذالك إذا أراد المستخدم ان يفتح البرنامج مرة أخرى لا يقوم البرنامج بتسجيل رقم الهارديسك مرة أخرى في سيرفري . ولكن يقوم بالتحقق منه في سيرفري في الملف الـ .txt الذي سبق وقام البرنامج بحفظ الرقم فيه .
وإن وجد رقم الهارديسك مسجل فيه فـيقوم تلقائياً بفتح الـ FORM2 ....

بصراحة عجزت عن هذا Huh .
أريد الكود او مثال مرفق او شرح للطريقة .

وألف ألف شكر مقدماً Heart Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لقد تم الرد على موضوعك في هذه المشاركة :
http://vb4arb.com/vb/Thread-كود-سؤال-عجز...3#pid53393
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 81 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 79 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 145 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 109 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 166 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 445 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 336 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 102 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 229 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 343 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم