تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] السلام عليكم، كيف يمكن عمل تقرير مشابه لصفحة الاكسل بالاكتيف ريبوت
#1
السلام عليكم
كيف يمكنني ان اجعل شكل التقرير المعمول بالاكتيف ريبورت مثل صفحة الاكسل اي كل سجل في خانة ملتصقة مع خانة السجل الموالي مباشرة

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اولا اود ان اشكر جميع الاخوة الذين سألو عني اثناء انقطاعي .. وفقهم الله جميعا
ثانيا اخي العزيز اتمنى ان يكون المرفق يلبي طلبك


الملفات المرفقة
.rar   تقرير.rar (الحجم : 33.49 ك ب / التحميلات : 63)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri , Ahmed_Mansoor
#3
عودة ميمونة استاذ السيد الغالي و الله اشتقنا لتدخلاتك
شكرا على الرد استاذنا لكن ما معنى السطر الاول و السطر الرابع من هذا الكود :
If Field1 < 49.5 Then
Field1.ForeColor = &H8080FF
ElseIf Field1 >= 49.5 Then
Field1.ForeColor = &HC000&
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي
#4
السلام عليكم
اشكرك اخي العزيز
المرفق الذي ارفقته كان تلبية لطلب احد الاخوة الاعضاء في المنتدى وكان يريد فيه ان يكون لون النص باللون الاحمر اذا كانت الدرجة اقل من 49.5 ويكون باللون الاخضر اذا كانت الدرجة اعلى او تساوي 49.5 .. وقد ارفقته لك لغرض سرعة الرد فقط .. ويمكن ان يفيدك في المستقبل
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri , Ahmed_Mansoor
#5
شكرا
merci
thank you
الله يرضي عليك والديك و يزيدك علم على علم
استاذ لكن انا رابط الداتا قريد بـــadodc
وانت رابط الاكتيف بتقنية DAO
هل يؤثر ذلك على نتائج التقرير
زد على ذلك استاذنا انه يجب علي ان انسب الاكتيف ريبوت لل Adodc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي
#6
السلام عليكم
يمكنك ارفاق مشروعك ليتم التعديل عليه
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن الطباعة من الفجول بيسك 6 في الأكسل او الورد refathafez 1 138 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: sher
Question [vb6.0] هل يمكن تنفيذ اومر دوس من خلال فجوال البيسك 6 ؟؟ Microformt 2 88 01-09-17, 12:27 AM
آخر رد: Microformt
Lightbulb [vb6.0] كيف يمكن عمل استعلام للجدول bidai 4 152 20-07-17, 05:46 PM
آخر رد: bidai
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تلميح الاوامر قوائم برنامجي عند تحريك موشر الماوس عليه مثل الذي في الصو Microformt 3 157 19-07-17, 06:05 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان افعل هذا الخيار الموجود في الصوره على جميع إصدارات وندز من خلال البرمجة؟؟ Microformt 3 132 15-07-17, 07:24 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  هل يمكن توسيط الكتابة في الكومبوكس مصمم هاوي 2 156 18-06-17, 02:13 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] هل يمكن تغيير إتجاه اداة TabStrip من اليمين الى اليسار larbihamri 9 322 16-06-17, 02:51 PM
آخر رد: larbihamri
  هل هناك ذاكره مؤقته يمكن الحفظ بها makky 1 108 08-06-17, 12:56 AM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 167 28-05-17, 11:58 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 171 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم