تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] السلام عليكم، كيف يمكن عمل تقرير مشابه لصفحة الاكسل بالاكتيف ريبوت
#1
السلام عليكم
كيف يمكنني ان اجعل شكل التقرير المعمول بالاكتيف ريبورت مثل صفحة الاكسل اي كل سجل في خانة ملتصقة مع خانة السجل الموالي مباشرة

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اولا اود ان اشكر جميع الاخوة الذين سألو عني اثناء انقطاعي .. وفقهم الله جميعا
ثانيا اخي العزيز اتمنى ان يكون المرفق يلبي طلبك


الملفات المرفقة
.rar   تقرير.rar (الحجم : 33.49 ك ب / التحميلات : 52)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri , Ahmed_Mansoor
#3
عودة ميمونة استاذ السيد الغالي و الله اشتقنا لتدخلاتك
شكرا على الرد استاذنا لكن ما معنى السطر الاول و السطر الرابع من هذا الكود :
If Field1 < 49.5 Then
Field1.ForeColor = &H8080FF
ElseIf Field1 >= 49.5 Then
Field1.ForeColor = &HC000&
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي
#4
السلام عليكم
اشكرك اخي العزيز
المرفق الذي ارفقته كان تلبية لطلب احد الاخوة الاعضاء في المنتدى وكان يريد فيه ان يكون لون النص باللون الاحمر اذا كانت الدرجة اقل من 49.5 ويكون باللون الاخضر اذا كانت الدرجة اعلى او تساوي 49.5 .. وقد ارفقته لك لغرض سرعة الرد فقط .. ويمكن ان يفيدك في المستقبل
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri , Ahmed_Mansoor
#5
شكرا
merci
thank you
الله يرضي عليك والديك و يزيدك علم على علم
استاذ لكن انا رابط الداتا قريد بـــadodc
وانت رابط الاكتيف بتقنية DAO
هل يؤثر ذلك على نتائج التقرير
زد على ذلك استاذنا انه يجب علي ان انسب الاكتيف ريبوت لل Adodc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي
#6
السلام عليكم
يمكنك ارفاق مشروعك ليتم التعديل عليه
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 8 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 74 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [vb6.0] نقل البيانات من الداتاقريد الى الاكسل larbihamri 18 474 16-04-17, 08:31 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كيف اربط الفيجول بيسك مع الاكسل mera 7 221 03-04-17, 01:56 PM
آخر رد: mera
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 166 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
  (تم الحل ) بجهود الاستاذ المبدع sendbad100 مشكلة في تقرير اكتيف ريبورت haiderkh 4 144 24-02-17, 08:10 PM
آخر رد: haiderkh
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 267 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 180 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] السلام عليكم بخصوص اضافة combobox الى flxgrid engabuhema 0 159 12-12-16, 03:53 PM
آخر رد: engabuhema
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 357 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم