تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من مثال للكتابة داخل الداتا كرايد ( كما في برامج المحاسبة )
#1
السلام عليكم

هل من مثال للكتابة داخل الداتا كرايد ( كما في برامج المحاسبة )

وعند الضغط على زر حفظ يتم الحفظ في قاعدة البيانت

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انقر هنا
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا وعذرا على التأخير بالشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 13 185 17-10-17, 08:41 AM
آخر رد: nassery99
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 62 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 31 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 67 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 82 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 51 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  مثال رسائل الجانبية مثل الوندوز 10 محمود صالح 1 78 01-10-17, 07:14 PM
آخر رد: tryold
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 42 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
Lightbulb [VB.NET] محتاج مثال ككود ربط الكريستال ريبورت مع جدولين والقاعدة mysql مصمم الدوادمي 3 64 29-09-17, 12:18 AM
آخر رد: wale90
  تسمية زرار الداتا قريد فيو ..؟ طـلال 2 63 28-09-17, 12:48 AM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم