تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من مثال للكتابة داخل الداتا كرايد ( كما في برامج المحاسبة )
#1
السلام عليكم

هل من مثال للكتابة داخل الداتا كرايد ( كما في برامج المحاسبة )

وعند الضغط على زر حفظ يتم الحفظ في قاعدة البيانت

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انقر هنا
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا وعذرا على التأخير بالشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مطلوب مثال لاضافة وحذف وتعديل وبحث وحفظ الصور محمد اسماعيل 1 60 12-12-17, 09:15 PM
آخر رد: zinom
  نقل الداتا الموجودة في داتا جريد فيو الي داتا جريد فيو أخري khaled12345 5 126 11-12-17, 10:39 AM
آخر رد: mawd
  ارسال الداتا جريد فيو بالايميل السيد الجوهري 2 74 11-12-17, 12:18 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] المساعدة في اضافة وحفظ بيانات الداتا جريد محمد اسماعيل 1 40 10-12-17, 10:16 PM
آخر رد: حريف برمجة
  هل يمكن كتابة كلاس داخل كلاس anes 2 76 09-12-17, 10:21 PM
آخر رد: anes
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 154 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  كيفية حذف اكثر من سطر في الداتا جريد فيو khaled12345 4 130 08-12-17, 03:09 AM
آخر رد: khaled12345
  تمرير الداتا من TextBox الي RichBox khaled12345 6 111 04-12-17, 11:59 PM
آخر رد: khaled12345
  مساعدة فى تعديل كود اذا سمحتوا مسح كل حاجه فى الداتا جريد فيو نبيل فتحى 2 55 04-12-17, 02:14 AM
آخر رد: عبد الاحد
  [سؤال] الطباعة من الداتا قريد فيو smash 6 2,567 03-12-17, 09:01 PM
آخر رد: عماد البشبيشى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم