تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من مثال للكتابة داخل الداتا كرايد ( كما في برامج المحاسبة )
#1
السلام عليكم

هل من مثال للكتابة داخل الداتا كرايد ( كما في برامج المحاسبة )

وعند الضغط على زر حفظ يتم الحفظ في قاعدة البيانت

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انقر هنا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا وعذرا على التأخير بالشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 122 أمس, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 30 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
Question [سؤال] محتاج طريقة لعرض الأسماء المكررة في الداتا بيز refaat130 3 101 06-02-17, 07:50 PM
آخر رد: sendbad100
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 78 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] كيفية جلب برامج التنقيح من اى جهاز لو موجودة؟ الماجيك مسعد 4 103 02-02-17, 07:17 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  مساعده في برمجة الداتا قرد فيو معتز الجازوي 2 81 01-02-17, 12:34 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 179 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 74 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 124 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 170 22-01-17, 04:54 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم