تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من مثال للكتابة داخل الداتا كرايد ( كما في برامج المحاسبة )
#1
السلام عليكم

هل من مثال للكتابة داخل الداتا كرايد ( كما في برامج المحاسبة )

وعند الضغط على زر حفظ يتم الحفظ في قاعدة البيانت

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انقر هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا وعذرا على التأخير بالشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس ابو روضة 1 50 أمس, 03:01 AM
آخر رد: ابو روضة
  ترتيب السجلات داخل الكريستل ريبورت makky 0 19 19-11-18, 07:48 PM
آخر رد: makky
  اريد ترقيم الداتا جريد فيو سمير جمال 6 110 15-11-18, 01:32 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  محتاج اضافة داخل الفيجوال بيسك 2010 Mohamed Magdy 2 52 14-11-18, 02:55 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  ضبط وضع الكتابة داخل الليست بوكس ابو روضة 4 87 13-11-18, 02:23 AM
آخر رد: ابو روضة
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 88 11-11-18, 11:19 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] شرح واجهة داخل الفيجول ستوديو محمد اسماعيل 0 47 10-11-18, 10:50 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
Rainbow [VB.NET] Grid View داخل Combo box محمد 12362 1 46 08-11-18, 02:56 PM
آخر رد: elgokr
  محتاج مبرمج ينفذ لي مثال موجود كتابه بال asp.net.vb mohamedgadain61 6 107 08-11-18, 01:44 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Big Grin يرجى المساعدة في ترتيب البيانات في الداتا جريد فيو ahmadpal 3 55 05-11-18, 10:41 PM
آخر رد: ahmadpal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم