تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من مثال للكتابة داخل الداتا كرايد ( كما في برامج المحاسبة )
#1
السلام عليكم

هل من مثال للكتابة داخل الداتا كرايد ( كما في برامج المحاسبة )

وعند الضغط على زر حفظ يتم الحفظ في قاعدة البيانت

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انقر هنا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا وعذرا على التأخير بالشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 75 أمس, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  التعامل مع الداتا قريد aftfm 1 39 أمس, 02:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 127 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 68 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 100 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  التحكم في برامج youssef1 3 84 20-05-17, 03:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  حساب عدد الصفوف في الداتا جريد فيو khaled12345 7 130 16-05-17, 09:17 PM
آخر رد: محمود بكرى
  استراد وزتصدير الداتا الي الاكسيل khaled12345 2 118 12-05-17, 06:58 PM
آخر رد: khaled12345
  مساعدة في البحث في الداتا جريد فيو khaled12345 2 103 10-05-17, 11:17 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم