تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من مثال للكتابة داخل الداتا كرايد ( كما في برامج المحاسبة )
#1
السلام عليكم

هل من مثال للكتابة داخل الداتا كرايد ( كما في برامج المحاسبة )

وعند الضغط على زر حفظ يتم الحفظ في قاعدة البيانت

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انقر هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا وعذرا على التأخير بالشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اظهار صفوف معينة من الداتا سيت محمد اسماعيل 6 75 20-03-19, 11:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 92 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  عرض بيانات في الداتا جريد فيو Emam emam 7 234 16-03-19, 05:46 PM
آخر رد: 5000
  عرض البيانات فى الداتا جريد فيو بكمة محددة مثل من 1الى 10 ثم استدعاء مايالية10الى 20 sherf 1 87 16-03-19, 05:17 PM
آخر رد: 5000
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 482 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  كيف اظهر علامة % بعد الرقم داخل datagridview hedra samir 3 112 13-03-19, 07:56 AM
آخر رد: 5000
  مشكله ف الداتا جريد Abdelrahman ala 7 172 07-03-19, 07:04 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] التعامل مع تعدد الداتا جرد فيو هاني المومني 1 97 06-03-19, 09:43 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مطلوب مثال لعرض بيانات كبيرة الحجم مع بروجرس بار new_programer 2 129 05-03-19, 06:28 AM
آخر رد: new_programer
  استدعاء البيانات وتعبئتها داخل أعمدة الداتاقريدفيو نور الهدى الهدى 10 231 28-02-19, 11:35 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم