تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وضع التاريخ في تقرير كريستال ريبورت .. ومشكلة اخرى
#1
مرحبا إخوتي ..
لدي جدول يحتوي حقل التاريخ .. التاريخ فقط بدون ساعة ..
عندما أقوم بنقل التاريخ إلى تقرير كريستال ريبورت بواسطة dataset عبر جملة sql .. يظهر في التقرير تاريخ وساعة مضبوطة على 12 صباحا .. علما بأن التاريخ في الحقل في sql server تاريخ فقط بدون ساعة ..
اريد إظهاره في التقرير بدون ساعة .. 
-
أيضا عندي في أحد الفورمات month calendar .. أريد بمجرد إختيار اليوم فيه يكتب في textbox  اليوم .. مثلا ((السبت)) وفي الآخر اليوم التالي ((الأحد))
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مافي أحد يعرف ؟؟
الجدول أيضا يحتوي حقول تحتوي وقت فقط .. يقوم في العرض بوضع التاريخ والوقت معا في كود طويل ..
أين أقوم بالتعديل ؟؟

حاولت أضع convert داخل جمعة SQL لكن يعطيني خطأ !!
لازلت أنتظر ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تم حل إحدى المشاكل بإستخدام الدالة 
كود :
convert(nvarchar,Customers.date,102),

تبقت هذه المشكلة

أيضا عندي في أحد الفورمات month calendar .. أريد بمجرد إختيار اليوم فيه يكتب في textbox  اليوم .. مثلا ((السبت)) وفي الآخر اليوم التالي ((الأحد))
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحباً أخي الكريم
بالنسبة للكريستال ريبورت
شاهد الشرح في الرابط التالي

https://www.youtube.com/watch?v=7qK20wS0_KA

اتمنى ان يفيدك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اصدارات فيجول ستوديو التي تدعم كريستال ريبورت makky 2 40 أمس, 02:22 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] ممكنطريقة ربط 2 جداول مع بعضها وعرضها في جدول رقم 3 ومن تم حفظها وعرضها في تقرير واحد annaba2015 6 68 21-07-18, 11:41 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] الكريستال ريبورت لا تعمل عند العميل abomo3ath 13 152 21-07-18, 09:30 PM
آخر رد: abomo3ath
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 57 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  تنسيق حقل حسب شرط معين في الكريستال ريبورت atefkhalf2004 5 81 12-07-18, 04:26 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت فراس الغزي 1 64 09-07-18, 03:00 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ فى اتصال بقاعدة بيانات 2007 فى عمل كريستال ريبوت ارجو التفسير خالد كامل1 1 53 09-07-18, 03:39 AM
آخر رد: boudyonline
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 264 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية ربط تقرير بجدولين غير مربوطين مع بعض larbihamri 0 77 13-06-18, 04:02 PM
آخر رد: larbihamri
  مساعدة بخصوص التاريخ تلقائيا ahmedfa71 3 101 07-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم