تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وضع التاريخ في تقرير كريستال ريبورت .. ومشكلة اخرى
#1
مرحبا إخوتي ..
لدي جدول يحتوي حقل التاريخ .. التاريخ فقط بدون ساعة ..
عندما أقوم بنقل التاريخ إلى تقرير كريستال ريبورت بواسطة dataset عبر جملة sql .. يظهر في التقرير تاريخ وساعة مضبوطة على 12 صباحا .. علما بأن التاريخ في الحقل في sql server تاريخ فقط بدون ساعة ..
اريد إظهاره في التقرير بدون ساعة .. 
-
أيضا عندي في أحد الفورمات month calendar .. أريد بمجرد إختيار اليوم فيه يكتب في textbox  اليوم .. مثلا ((السبت)) وفي الآخر اليوم التالي ((الأحد))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافي أحد يعرف ؟؟
الجدول أيضا يحتوي حقول تحتوي وقت فقط .. يقوم في العرض بوضع التاريخ والوقت معا في كود طويل ..
أين أقوم بالتعديل ؟؟

حاولت أضع convert داخل جمعة SQL لكن يعطيني خطأ !!
لازلت أنتظر ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تم حل إحدى المشاكل بإستخدام الدالة 
كود :
convert(nvarchar,Customers.date,102),

تبقت هذه المشكلة

أيضا عندي في أحد الفورمات month calendar .. أريد بمجرد إختيار اليوم فيه يكتب في textbox  اليوم .. مثلا ((السبت)) وفي الآخر اليوم التالي ((الأحد))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحباً أخي الكريم
بالنسبة للكريستال ريبورت
شاهد الشرح في الرابط التالي

https://www.youtube.com/watch?v=7qK20wS0_KA

اتمنى ان يفيدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تقرير الكريستال ريبورت gnoonplas 2 49 19-10-17, 12:37 PM
آخر رد: gnoonplas
  العمليات على التاريخ abdulla2 3 80 17-10-17, 02:43 AM
آخر رد: abdulla2
  تغير حجم شاشات البرنامج عند العمل على شاشات اخرى nassery99 3 80 16-10-17, 12:42 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيف تفريغ رقم التاريخ (اليوم فقط) في Text Box من Data Time Picker abomo3ath 2 80 13-10-17, 10:33 AM
آخر رد: abomo3ath
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 76 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] ارجو مساعدتي في الكريستال ريبورت :( كود برمجي 0 56 03-10-17, 10:45 AM
آخر رد: كود برمجي
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 49 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] عندي أستفسـار حول تقرير كرستال ريبورت طـلال 5 110 29-09-17, 09:03 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [VB.NET] محتاج مثال ككود ربط الكريستال ريبورت مع جدولين والقاعدة mysql مصمم الدوادمي 3 66 29-09-17, 12:18 AM
آخر رد: wale90
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 68 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم