تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وضع التاريخ في تقرير كريستال ريبورت .. ومشكلة اخرى
#1
مرحبا إخوتي ..
لدي جدول يحتوي حقل التاريخ .. التاريخ فقط بدون ساعة ..
عندما أقوم بنقل التاريخ إلى تقرير كريستال ريبورت بواسطة dataset عبر جملة sql .. يظهر في التقرير تاريخ وساعة مضبوطة على 12 صباحا .. علما بأن التاريخ في الحقل في sql server تاريخ فقط بدون ساعة ..
اريد إظهاره في التقرير بدون ساعة .. 
-
أيضا عندي في أحد الفورمات month calendar .. أريد بمجرد إختيار اليوم فيه يكتب في textbox  اليوم .. مثلا ((السبت)) وفي الآخر اليوم التالي ((الأحد))
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مافي أحد يعرف ؟؟
الجدول أيضا يحتوي حقول تحتوي وقت فقط .. يقوم في العرض بوضع التاريخ والوقت معا في كود طويل ..
أين أقوم بالتعديل ؟؟

حاولت أضع convert داخل جمعة SQL لكن يعطيني خطأ !!
لازلت أنتظر ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تم حل إحدى المشاكل بإستخدام الدالة 
كود :
convert(nvarchar,Customers.date,102),

تبقت هذه المشكلة

أيضا عندي في أحد الفورمات month calendar .. أريد بمجرد إختيار اليوم فيه يكتب في textbox  اليوم .. مثلا ((السبت)) وفي الآخر اليوم التالي ((الأحد))
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحباً أخي الكريم
بالنسبة للكريستال ريبورت
شاهد الشرح في الرابط التالي

https://www.youtube.com/watch?v=7qK20wS0_KA

اتمنى ان يفيدك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 6 90 أمس, 10:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] حقل التاريخ في الجريد فيو يتعارض مع الحفظ tarek 2 62 22-04-18, 02:14 AM
آخر رد: ملهمـ
  مشكلة في كرستال ريبورت لما انقله لجهاز اخر a.baomar 10 164,936 21-04-18, 11:42 AM
آخر رد: ملهمـ
  فارق التاريخ و التوقيت حافظ حافظ 5 93 18-04-18, 02:43 AM
آخر رد: ملهمـ
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 113 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 0 46 12-04-18, 12:24 AM
آخر رد: zainab m
Photo عند فتح تقرير البرنامج بيعمل logout قاعدة بيانات mysql servo_eng 0 62 08-04-18, 07:17 PM
آخر رد: servo_eng
  [VB.NET] مرة اخرى انا مش عاوز اضيف عمود جديد dgv انا اريد جعل العمود الثالث يكون combobox tarek 2 87 07-04-18, 04:28 AM
آخر رد: tarek
  مشاكل التاريخ الهجري aftfm 2 64 05-04-18, 11:07 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] استفسار بخصوص كريستال ريبورت Marwan9990 1 94 02-04-18, 01:56 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم