تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وضع التاريخ في تقرير كريستال ريبورت .. ومشكلة اخرى
#1
مرحبا إخوتي ..
لدي جدول يحتوي حقل التاريخ .. التاريخ فقط بدون ساعة ..
عندما أقوم بنقل التاريخ إلى تقرير كريستال ريبورت بواسطة dataset عبر جملة sql .. يظهر في التقرير تاريخ وساعة مضبوطة على 12 صباحا .. علما بأن التاريخ في الحقل في sql server تاريخ فقط بدون ساعة ..
اريد إظهاره في التقرير بدون ساعة .. 
-
أيضا عندي في أحد الفورمات month calendar .. أريد بمجرد إختيار اليوم فيه يكتب في textbox  اليوم .. مثلا ((السبت)) وفي الآخر اليوم التالي ((الأحد))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافي أحد يعرف ؟؟
الجدول أيضا يحتوي حقول تحتوي وقت فقط .. يقوم في العرض بوضع التاريخ والوقت معا في كود طويل ..
أين أقوم بالتعديل ؟؟

حاولت أضع convert داخل جمعة SQL لكن يعطيني خطأ !!
لازلت أنتظر ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تم حل إحدى المشاكل بإستخدام الدالة 
كود :
convert(nvarchar,Customers.date,102),

تبقت هذه المشكلة

أيضا عندي في أحد الفورمات month calendar .. أريد بمجرد إختيار اليوم فيه يكتب في textbox  اليوم .. مثلا ((السبت)) وفي الآخر اليوم التالي ((الأحد))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحباً أخي الكريم
بالنسبة للكريستال ريبورت
شاهد الشرح في الرابط التالي

https://www.youtube.com/watch?v=7qK20wS0_KA

اتمنى ان يفيدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] انشاء تقرير مباشر من داتا جريد فيو العنابي 0 13 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: العنابي
  [سؤال] طباعة تقرير ibraheam 2 50 أمس, 07:11 PM
آخر رد: ibraheam
  [VB.NET] اسناد التاريخ الي الداتا تيم من الداتا جريد محمد اسماعيل 8 72 19-01-18, 09:42 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة في كرستال ريبورت 2010 hglogtd 4 704 15-01-18, 10:25 PM
آخر رد: waleedessa
  كيفية تغيير طريقة عرض التاريخ في الاداة DateTimePicker1 nooralcown 4 139 08-01-18, 01:47 PM
آخر رد: nooralcown
  [سؤال] لو سمحتوا كيف اضيف أيام على التاريخ المُدخل؟ Nedaa 2 69 02-01-18, 03:44 PM
آخر رد: Nedaa
  التحكم في اداة التاريخ DateTimePicker1 aftfm 1 77 01-01-18, 11:37 PM
آخر رد: طالب برمجة
  مشكلة عند تنفيذ الكود البرمجي هذا مع العلم نقلته لشاشة اخرى واشتغل nooralcown 0 49 01-01-18, 10:37 PM
آخر رد: nooralcown
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل engmedomed@gmail.com 0 48 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل engmedomed@gmail.com 1 72 29-12-17, 04:12 AM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم