تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن شرح عن module
#1
السلام عليكم
اولا اريد ان اشكركم على هذا المنتدى الرائع
ثانيا: قرأت الكامل في قواعد البيانات الذي نصحتوني به وكان رائعا وهو للمهندس عدي ياسين ولكن اريد ان اسأل بعض الاسئلة
في برمجة لتعديل السجل ذكر في المقالة انه يعمل بطريقة اخرى وهي module وكنت قد قرأت عن هذه الفئة ولكن لم استطع ان اجربها لم اعرف متى وكيف واين ممكن توضيح ذلك وذكر مثال عنها والمهم اين تكتب وكيف واين
وسؤال اخر هو عندما ننفذ المشروع ونحفظه هل باستطاعتنا فتحه مرة اخرى والتعديل فيه وكيف الطريقة لانه عندما عملت مشروع كما في الكتاب (الكامل في قواعد البيانات ) لم اتمكن من تكملته وحفظته واردت ان اكمل الباقي بعد فترة كيف يمكن ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم استخداماتها كثيرة ع سبيل المثال بدل القيام بتكرار الكود مرات عديدة يتم وضعها في المديول و استدعائها خاصة في الاكواد المتكررة ك تعديل الداتا كريد فيو و اكواد الحفظ و التعديل ...... شاهد هذا الفيديو و فيه استخدام المديول ...............

https://www.youtube.com/watch?v=noV33jyd19Q

و شاهد هذا البرنامج و هو ايضا فيه استخدام المديول  ...............

انظر هنا

تحياتي .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
باختصار الموديول Module هو لتصريح متغيرات بصيغة عمومية بحيث تستطيع استدعاءها باي مكان بالمشروع الحالي. مثلا
كود :
public un as string=""
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم