تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن شرح عن module
#1
السلام عليكم
اولا اريد ان اشكركم على هذا المنتدى الرائع
ثانيا: قرأت الكامل في قواعد البيانات الذي نصحتوني به وكان رائعا وهو للمهندس عدي ياسين ولكن اريد ان اسأل بعض الاسئلة
في برمجة لتعديل السجل ذكر في المقالة انه يعمل بطريقة اخرى وهي module وكنت قد قرأت عن هذه الفئة ولكن لم استطع ان اجربها لم اعرف متى وكيف واين ممكن توضيح ذلك وذكر مثال عنها والمهم اين تكتب وكيف واين
وسؤال اخر هو عندما ننفذ المشروع ونحفظه هل باستطاعتنا فتحه مرة اخرى والتعديل فيه وكيف الطريقة لانه عندما عملت مشروع كما في الكتاب (الكامل في قواعد البيانات ) لم اتمكن من تكملته وحفظته واردت ان اكمل الباقي بعد فترة كيف يمكن ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم استخداماتها كثيرة ع سبيل المثال بدل القيام بتكرار الكود مرات عديدة يتم وضعها في المديول و استدعائها خاصة في الاكواد المتكررة ك تعديل الداتا كريد فيو و اكواد الحفظ و التعديل ...... شاهد هذا الفيديو و فيه استخدام المديول ...............

https://www.youtube.com/watch?v=noV33jyd19Q

و شاهد هذا البرنامج و هو ايضا فيه استخدام المديول  ...............

انظر هنا

تحياتي .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
باختصار الموديول Module هو لتصريح متغيرات بصيغة عمومية بحيث تستطيع استدعاءها باي مكان بالمشروع الحالي. مثلا
كود :
public un as string=""
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 5 122 اليوم, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 95 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 208 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 177 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 110 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,960 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 219 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 753 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 133 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 130 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم