تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن عمل صلاحيات المستخدمين على شكل شجر
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوة الافاضل لا احب ان اثقل عليكم ما قصدت عن صلاحيات المستخدمين على شكل شجرة لا اريد كيف عمل الصلاحيات وربطها في البرنامج واستدعائها من قاعدة البيانات لا اريد هذا كله الموضوع بسيط ان شاء الله هو كيف اجعل اسم الشاشة كـ أب والادوات بداخليها كـ بناء لتوضيح اكثر يوجد مرفق 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الله المستعان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بسم الله الرحمن الرحيم
احبابي في المنتدى ما اريده هو كيف يمكن عمل شجرة الصلاحيات كما هي مرفقة في المشاركة السابقة هل هذه الشجرة مستخدم بها dadagridview أو treeview أو listview وكيف يمكن عمل التفرعات
الله المستعان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-02-15, 10:54 AM)البراء كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
احبابي في المنتدى ما اريده هو كيف يمكن عمل شجرة الصلاحيات كما هي مرفقة في المشاركة السابقة هل هذه الشجرة مستخدم بها dadagridview أو treeview أو listview وكيف يمكن عمل التفرعات

هل هذه الشجرة مستخدم بها dadagridview أو treeview أو listview وكيف يمكن عمل التفرعات
الله المستعان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
هل من مستجيب لمعرفة طريقة عمل شكل الشجرة والتفرعات فقط ؟
الله المستعان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
ما أحد رد عليك  خالص ...؟
طيب :
مع أني مشغول كثير   , لكن أنا رايح اساعدك لسببين :
1 أنا أبن البلد مثلك
2 الصمت الرهيب في المنتدى  
هو الموضوع  مش سهل  ....  وما ينفعش احلها لك هنا بالكود لانه في كثير أسئلة لازم تجاوب عليها
بتلاقي عنواني في التوقيع بتاعى  .... تعال  وبصير خير
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
مشكور وبارك الله فيك وكثر الله خيرك

الظاهر ان الجميع مشغول

الله المستعان

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أخى الكريم
يمكنك مراجعه هذا الرابط
http://stackoverflow.com/questions/49128...th-columns
وهذه فكره أخرى تقوم بنفس الغرض
https://www.youtube.com/watch?v=CHyESZfaxxE

http://www.codeproject.com/Articles/2374...th-Columns
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
بما ان كود كيف تعبي الشجرة انظر 
كود :
Public Function FindAllChildren(ByRef StartingContainer As System.Windows.Forms.Form)
                 As List(Of System.Windows.Forms.Control)
   Dim Children As New List(Of System.Windows.Forms.Control)

   Dim oControl As System.Windows.Forms.Control
   For Each oControl In StartingContainer.Controls
     Children.Add(oControl)
     If oControl.HasChildren Then
       Children.AddRange(oControl.FindAllChildren())
     End If
   Next

   Return Children
 End Function
 هذه الدالة لجلب كل الادوات الفي الفورم لكن في ادوات داخل الفوم لها ادوات اخرى مثل groupbox
لذلك محتاجين دالة ثانية تابع معي
كود :
Public Function FindAllChildren(ByRef StartingContainer As System.Windows.Forms.Control)
                 As List(Of System.Windows.Forms.Control)
   Dim Children As New List(Of System.Windows.Forms.Control)

   If StartingContainer.HasChildren = False Then
     Return Nothing
   Else
     Dim oControl As System.Windows.Forms.Control
     For Each oControl In StartingContainer.Controls
       Children.Add(oControl)
       If oControl.HasChildren Then
         Children.AddRange(oControl.FindAllChildren())
       End If
     Next
   End If

   Return Children
 End Function

هذه كل القصة لجلب القائمة او غيره ممكن تستخدم الداله الثانية
والامور طيبة ^_^
microsoft partner
Team administrator
MCPD,MCITP,OCP,MP,MCC
Xprema Systems
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن ان يتشابة ارقام معالج مع اخر makky 2 90 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] ترقيم تسلسلي في بيئة تعدد المستخدمين khairallah 5 154 19-05-19, 12:36 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يمكن تحميل فريمورك اوتوماتيكيا في الفجوال ستوديو 2015 larbihamri 3 125 09-04-19, 02:10 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] [تم الحل] كيف يمكن حذف السطر الاول كل مره DK-x 3 479 04-04-19, 09:42 PM
آخر رد: DK-x
  كيف يمكن جلب أو تعبئة datagridview من ملف نصي ahmedfa71 3 140 26-03-19, 06:24 PM
آخر رد: asemshahen5
Rainbow [سؤال] كود لحساب عدد المستخدمين للبرنامج محمد مسافر 5 240 07-03-19, 11:37 AM
آخر رد: محمد مسافر
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 144 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 107 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 12 565 23-01-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 223 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم