تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن عمل صلاحيات المستخدمين على شكل شجر
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوة الافاضل لا احب ان اثقل عليكم ما قصدت عن صلاحيات المستخدمين على شكل شجرة لا اريد كيف عمل الصلاحيات وربطها في البرنامج واستدعائها من قاعدة البيانات لا اريد هذا كله الموضوع بسيط ان شاء الله هو كيف اجعل اسم الشاشة كـ أب والادوات بداخليها كـ بناء لتوضيح اكثر يوجد مرفق 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بسم الله الرحمن الرحيم
احبابي في المنتدى ما اريده هو كيف يمكن عمل شجرة الصلاحيات كما هي مرفقة في المشاركة السابقة هل هذه الشجرة مستخدم بها dadagridview أو treeview أو listview وكيف يمكن عمل التفرعات
الله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-02-15, 10:54 AM)البراء كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
احبابي في المنتدى ما اريده هو كيف يمكن عمل شجرة الصلاحيات كما هي مرفقة في المشاركة السابقة هل هذه الشجرة مستخدم بها dadagridview أو treeview أو listview وكيف يمكن عمل التفرعات

هل هذه الشجرة مستخدم بها dadagridview أو treeview أو listview وكيف يمكن عمل التفرعات
الله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
هل من مستجيب لمعرفة طريقة عمل شكل الشجرة والتفرعات فقط ؟
الله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
ما أحد رد عليك  خالص ...؟
طيب :
مع أني مشغول كثير   , لكن أنا رايح اساعدك لسببين :
1 أنا أبن البلد مثلك
2 الصمت الرهيب في المنتدى  
هو الموضوع  مش سهل  ....  وما ينفعش احلها لك هنا بالكود لانه في كثير أسئلة لازم تجاوب عليها
بتلاقي عنواني في التوقيع بتاعى  .... تعال  وبصير خير
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مشكور وبارك الله فيك وكثر الله خيرك

الظاهر ان الجميع مشغول

الله المستعان

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أخى الكريم
يمكنك مراجعه هذا الرابط
http://stackoverflow.com/questions/49128...th-columns
وهذه فكره أخرى تقوم بنفس الغرض
https://www.youtube.com/watch?v=CHyESZfaxxE

http://www.codeproject.com/Articles/2374...th-Columns
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بما ان كود كيف تعبي الشجرة انظر 
كود :
Public Function FindAllChildren(ByRef StartingContainer As System.Windows.Forms.Form)
                 As List(Of System.Windows.Forms.Control)
   Dim Children As New List(Of System.Windows.Forms.Control)

   Dim oControl As System.Windows.Forms.Control
   For Each oControl In StartingContainer.Controls
     Children.Add(oControl)
     If oControl.HasChildren Then
       Children.AddRange(oControl.FindAllChildren())
     End If
   Next

   Return Children
 End Function
 هذه الدالة لجلب كل الادوات الفي الفورم لكن في ادوات داخل الفوم لها ادوات اخرى مثل groupbox
لذلك محتاجين دالة ثانية تابع معي
كود :
Public Function FindAllChildren(ByRef StartingContainer As System.Windows.Forms.Control)
                 As List(Of System.Windows.Forms.Control)
   Dim Children As New List(Of System.Windows.Forms.Control)

   If StartingContainer.HasChildren = False Then
     Return Nothing
   Else
     Dim oControl As System.Windows.Forms.Control
     For Each oControl In StartingContainer.Controls
       Children.Add(oControl)
       If oControl.HasChildren Then
         Children.AddRange(oControl.FindAllChildren())
       End If
     Next
   End If

   Return Children
 End Function

هذه كل القصة لجلب القائمة او غيره ممكن تستخدم الداله الثانية
والامور طيبة ^_^
microsoft partner
Team administrator
MCPD,MCITP,OCP,MP,MCC
Xprema Systems
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ابحث عن شرح عمل صلاحيات محددة 0theghost0 13 302 28-08-17, 08:48 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] عمل صلاحيات محددة hitman48 6 152 15-08-17, 04:11 PM
آخر رد: hitman48
  [VB.NET] هل يمكن عمل مشروعي نسخة محموله? Marwan9990 7 182 14-08-17, 01:12 PM
آخر رد: Marwan9990
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 61 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 137 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود
  هل يمكن رسم chart بهذا الشكل khaled12345 4 223 09-08-17, 01:28 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟ الماجيك مسعد 6 218 05-08-17, 08:48 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في صلاحيات Administration Yazan Alatoom 1 132 17-07-17, 11:08 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  هل يمكن تخطى كابتشا جوجل برمجيا؟ الماجيك مسعد 0 76 10-07-17, 04:11 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  هل يمكن عرض جزأ معين من صفحة اكسيل او وورد في الفورم khaled12345 2 191 10-06-17, 08:18 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم