تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن استخدام Module
#1
الاخوة الكرام

السلام علسكم ورحمة الله

لدي برنامج يوجد به 11 فورم لعرض البيانات علما بان كل فورم يختلف عن الاخر نوعا ما  من ناحية البيانات  مثلا:
الفورم الأول يحتوي على اسم ورقم الموظف والفورم الاخر يحتوي على اسم الموظف والدرجه الوظيفيه

السؤال هل استطيع وضع كود عرض البيانات في Module واحد بدون حدوث أخطاء

ام لابد من استخدام Module خاص لكل فورم

او الافضل وضع الكود في نفس الفورم

أداة الربط ADOB

شاكر لكم حسن اصغائكم
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اخي تستطيع ان تضعها كلها في موديل واحد
ارفق لنا المشروع للتعديل عليه
" لا حول و لا قوة الا بالله "


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
شاكر لك استاذ anan على الرد ابتكرت حلا ارجوا االاطلاع عليه
قمت بوضع داله لعرض البيانات لكل فورم وقد وضعتها في Module
واسميتها ViewRecord1 للفورم الاول و ViewRecord2 للفورم الاخر

الفكره الاساسيه للتي كنتها اريدها هي عدم الاكثار من الاكواد بحيث يكون كود عرض البيانات يشمل جميع الفورم اللتي يتعامل معها البرنامج

بحيث يكون الكود كالتالي :


Sub ViewRecord1()
With form1 , form2
If Not dRS.RecordCount = 0 Then
If dRS.BOF Then Exit Sub
,,,,,,,,,,

ارجوا ان قد وصلت الفكره ,,

شاكر لكم جميعا,,


الملفات المرفقة
.rar   vb.rar (الحجم : 20.48 ك ب / التحميلات : 36)
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: علي انور
#4
السلام عليكم
وصلت الفكرة اخي الحبيب
لكن بعد اطلاعي على المشروع لم اجد بان هناك مشكلة فيما يخص النواة ( الموديل ) فكل ما فيه يسير على ما يرام
فالفكرة التي تحدثت عنها مطبقة 100 % في المشروع


كان هناك خطأ بسيط في النموذج الاول . . وتم التعديل عليه


.rar   vb1.rar (الحجم : 20.7 ك ب / التحميلات : 31)
" لا حول و لا قوة الا بالله "


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شاكر جزيلا استاذ anan على مجهودك
فقط أحببت ان اعرف اين تم التعديل على لان جميع فورمات برنامجي ستحمل نفس الاكواد
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
اخي كانت المشكلة في كود ViewRecord1 في النموذج الاول
وهي ViewRecord في الموديل

الشكر لله اخي الكريم
" لا حول و لا قوة الا بالله "


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ksa004


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كورس] استفسار عن كيفية عمل نموزج لفاتورة المبيعات المبرمج العتيق 4 164 31-08-17, 10:35 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استفسار حول BackgroundWorker dr.mostashar 4 181 29-07-17, 05:05 PM
آخر رد: mamas1
  استخدام DoEvents dr.mostashar 1 103 08-07-17, 10:56 PM
آخر رد: 5271
Question [سؤال] كيفية استخدام أداة WebBrowser ahmed101 5 2,198 17-06-17, 08:04 AM
آخر رد: lval6402@gmail.com
  [vb6.0] استفسار عن اضافة قيم الى اارجسترى أو قراءتها Ratchinko 2 214 12-05-17, 04:40 PM
آخر رد: Ratchinko
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 1 224 26-02-17, 01:21 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 235 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استفسار عن البحث في عدة حقول واربعه كمبوبكس alfakeehy 8 646 05-02-17, 07:39 PM
آخر رد: alfakeehy
  استفسار بشأن طباعة نتيجة البحث abomna 0 289 01-10-16, 05:41 PM
آخر رد: abomna
  استفسار احمد ورداني 0 255 21-04-16, 03:20 AM
آخر رد: احمد ورداني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم