تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن استخدام Module
#1
الاخوة الكرام

السلام علسكم ورحمة الله

لدي برنامج يوجد به 11 فورم لعرض البيانات علما بان كل فورم يختلف عن الاخر نوعا ما  من ناحية البيانات  مثلا:
الفورم الأول يحتوي على اسم ورقم الموظف والفورم الاخر يحتوي على اسم الموظف والدرجه الوظيفيه

السؤال هل استطيع وضع كود عرض البيانات في Module واحد بدون حدوث أخطاء

ام لابد من استخدام Module خاص لكل فورم

او الافضل وضع الكود في نفس الفورم

أداة الربط ADOB

شاكر لكم حسن اصغائكم
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اخي تستطيع ان تضعها كلها في موديل واحد
ارفق لنا المشروع للتعديل عليه
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , rnmr
#3
شاكر لك استاذ anan على الرد ابتكرت حلا ارجوا االاطلاع عليه
قمت بوضع داله لعرض البيانات لكل فورم وقد وضعتها في Module
واسميتها ViewRecord1 للفورم الاول و ViewRecord2 للفورم الاخر

الفكره الاساسيه للتي كنتها اريدها هي عدم الاكثار من الاكواد بحيث يكون كود عرض البيانات يشمل جميع الفورم اللتي يتعامل معها البرنامج

بحيث يكون الكود كالتالي :


Sub ViewRecord1()
With form1 , form2
If Not dRS.RecordCount = 0 Then
If dRS.BOF Then Exit Sub
,,,,,,,,,,

ارجوا ان قد وصلت الفكره ,,

شاكر لكم جميعا,,


الملفات المرفقة
.rar   vb.rar (الحجم : 20.48 ك ب / التحميلات : 47)
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد
تم الشكر بواسطة: علي انور
#4
السلام عليكم
وصلت الفكرة اخي الحبيب
لكن بعد اطلاعي على المشروع لم اجد بان هناك مشكلة فيما يخص النواة ( الموديل ) فكل ما فيه يسير على ما يرام
فالفكرة التي تحدثت عنها مطبقة 100 % في المشروع


كان هناك خطأ بسيط في النموذج الاول . . وتم التعديل عليه


.rar   vb1.rar (الحجم : 20.7 ك ب / التحميلات : 42)
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#5
شاكر جزيلا استاذ anan على مجهودك
فقط أحببت ان اعرف اين تم التعديل على لان جميع فورمات برنامجي ستحمل نفس الاكواد
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
اخي كانت المشكلة في كود ViewRecord1 في النموذج الاول
وهي ViewRecord في الموديل

الشكر لله اخي الكريم
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: Ksa004 , rnmr , rnmr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation استفسار هام جدا jalaltech 8 375 05-06-18, 03:31 AM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] استفسار حول ScrollBar basset87 2 154 03-06-18, 12:31 PM
آخر رد: basset87
  [vb6.0] استفسار حول مكتبة DAO root7x7 2 254 28-04-18, 12:26 PM
آخر رد: root7x7
  استفسار بخصوص عمل تاريخ صلاحية للبرنامج mhareek 10 539 19-03-18, 08:08 PM
آخر رد: mhareek
  [vb6.0] استفسار عن كود البحث SALEM-900 5 312 24-01-18, 06:21 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [كورس] استفسار عن كيفية عمل نموزج لفاتورة المبيعات المبرمج العتيق 4 490 31-08-17, 10:35 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استفسار حول BackgroundWorker dr.mostashar 4 519 29-07-17, 05:05 PM
آخر رد: mamas1
  استخدام DoEvents dr.mostashar 1 270 08-07-17, 10:56 PM
آخر رد: 5271
Question [سؤال] كيفية استخدام أداة WebBrowser ahmed101 5 2,834 17-06-17, 08:04 AM
آخر رد: lval6402@gmail.com
  [vb6.0] استفسار عن اضافة قيم الى اارجسترى أو قراءتها Ratchinko 2 463 12-05-17, 04:40 PM
آخر رد: Ratchinko

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم