تقييم الموضوع :
  • 2 أصوات - بمعدل 3.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم اعاني من مشكلة في الكود هل يمكن المساعدة
#1
Sad Huh البرنامج لا يقوم بعمل حفظ في الداتا بيس اكسيس مع انه يقوم بفتحها

عندي تسليم الاسايمنت خلال الاسبوع ومو راضية تزبط معي كبسة الحفظ الى الان ارجوووووكم مساااااااعدة وهي الكود مرفق


الملفات المرفقة
.rar   project.rar (الحجم : 313.48 ك ب / التحميلات : 168)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
التحميلات 8 مرات والردود 0 لمن حملوا المرفق ولم يجيبوا على السائل اقل شيء ارفعوا موضوعه برد
اما بالنسبة للحل ففي زر الحفظ

PHP كود :
If Txt1.Text "" Then MsgBox "يجب ادخال الرقم الوطني للمالك أولاً"vbCritical"": Exit Sub 
التغيير في زر الحفظ وزر التعديل

ملحوظة انت مخلي زر التعديل لحفظ الجديد والتعديل مخلي له كود الحفظ فانتبه

بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: aseelja
#3
شكرااا جزيلا
حليت هاي المشكلة وتقدمت بالحل الحمد لله تواجهني حاليا مشكلة type mismatch Sad

لما ادخل كمدير على البرنامج واختار اسم اي مستخدم تاني من الكومبو بوكس بيطلعلي هاد الخطأ

وهي رفعت التطور في البرنامج بالمرفقات

مش راضي يبعته بيحكيلي انو حجمه كبير Sad(
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هي رابط الملف ع الفور شيرد

http://www.4shared.com/rar/g974laZe/aseel.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكل عندك في هذا الكود
PHP كود :
Private Sub Combo2_Click()
rs.Index = ("الاسم"): rs.Seek "="Combo2.Text
If rs.NoMatch Then Exit Sub
Combo2
.Text rs("الاسم")
Combo1.Text rs("كلمة السر")
Check1.Value = ("حفظ")
Check2.Value rs("بحث")
Check3.Value rs("تعديل")
Check4.Value rs("حذف")
Check5.Value rs("التقرير")

End Sub 
و بالظبط هذا السطر
PHP كود :
Check1.Value = ("حفظ"
إذ أن Check1.Value لا تقبل الحروف
و الواضح أنك كنت تقصد
PHP كود :
Check5.Value rs("حفظ"
بالتوفيق
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: aseelja
#6
شوي تركيز بس
لما اعطاك رسالة الخطأ اكيد راح يظلل الخطأ باللون الاصفر تتبع الخطأ وراح تحل مشكلك نفسك

PHP كود :
Private Sub Combo2_Click()
rs.Index = ("الاسم"): rs.Seek "="Combo2.Text
If rs.NoMatch Then Exit Sub
Combo2
.Text rs("الاسم")
Combo1.Text rs("كلمة السر")
Check1.Value rs("حفظ")
Check2.Value rs("بحث")
Check3.Value rs("تعديل")
Check4.Value rs("حذف")
Check5.Value rs("التقرير")

End Sub 

الخطأ كان هنا
Check1.Value = ("حفظ")
والتصحيح
Check1.Value = rs("حفظ")
بالتوفيق أخي
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: aseelja
#7
جزاكم الله خيرا Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] السلام عليكم و رحمة الله و بركاته / اخوتي و اخواتي بنت الشام 2 161 11-10-18, 12:36 PM
آخر رد: بنت الشام
  اساتذتي الاحبة ارجو منكم المساعدة بنت الشام 2 244 07-10-18, 11:58 AM
آخر رد: بنت الشام
  عندي مشكلة عندما أبحث عن طريق التاريخ يعطي نتائج غير صحيحه Rami_Mezo 2 250 05-07-18, 03:12 PM
آخر رد: elgokr
  السلام عليكم الرجاء مساعدتي جربت جميع الطرق 1000 2 316 03-05-18, 08:20 AM
آخر رد: 1000
  [vb6.0] السلام عليكم ahmedmahmoud85 6 366 26-04-18, 09:39 PM
آخر رد: elmezo
Question [vb6.0] بشرى سارة الان يمكن تنصيب Microsoft Visual Basic 6.0 على احدث إصدارات الوندز وبدون Microformt 5 547 19-04-18, 12:22 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  ارجو المساعدة في سكوال سيرفر عمور2016 11 583 15-04-18, 03:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة في اتصال قاعدة بيانات sql server 2005 مصمم هاوي 6 449 31-03-18, 03:04 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [كود] ارجو من الاخوة المساعدة في جمع الاعمدة عمور2016 4 243 19-02-18, 04:25 PM
آخر رد: عمور2016
  رسالة خطا ارجو المساعدة محمد حمد محمد 5 236 14-02-18, 12:48 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم