تقييم الموضوع :
  • 2 أصوات - بمعدل 3.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم اعاني من مشكلة في الكود هل يمكن المساعدة
#1
Sad Huh البرنامج لا يقوم بعمل حفظ في الداتا بيس اكسيس مع انه يقوم بفتحها

عندي تسليم الاسايمنت خلال الاسبوع ومو راضية تزبط معي كبسة الحفظ الى الان ارجوووووكم مساااااااعدة وهي الكود مرفق


الملفات المرفقة
.rar   project.rar (الحجم : 313.48 ك ب / التحميلات : 142)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
التحميلات 8 مرات والردود 0 لمن حملوا المرفق ولم يجيبوا على السائل اقل شيء ارفعوا موضوعه برد
اما بالنسبة للحل ففي زر الحفظ

PHP كود :
If Txt1.Text "" Then MsgBox "يجب ادخال الرقم الوطني للمالك أولاً"vbCritical"": Exit Sub 
التغيير في زر الحفظ وزر التعديل

ملحوظة انت مخلي زر التعديل لحفظ الجديد والتعديل مخلي له كود الحفظ فانتبه

بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aseelja
#3
شكرااا جزيلا
حليت هاي المشكلة وتقدمت بالحل الحمد لله تواجهني حاليا مشكلة type mismatch Sad

لما ادخل كمدير على البرنامج واختار اسم اي مستخدم تاني من الكومبو بوكس بيطلعلي هاد الخطأ

وهي رفعت التطور في البرنامج بالمرفقات

مش راضي يبعته بيحكيلي انو حجمه كبير Sad(
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هي رابط الملف ع الفور شيرد

http://www.4shared.com/rar/g974laZe/aseel.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكل عندك في هذا الكود
PHP كود :
Private Sub Combo2_Click()
rs.Index = ("الاسم"): rs.Seek "="Combo2.Text
If rs.NoMatch Then Exit Sub
Combo2
.Text rs("الاسم")
Combo1.Text rs("كلمة السر")
Check1.Value = ("حفظ")
Check2.Value rs("بحث")
Check3.Value rs("تعديل")
Check4.Value rs("حذف")
Check5.Value rs("التقرير")

End Sub 
و بالظبط هذا السطر
PHP كود :
Check1.Value = ("حفظ"
إذ أن Check1.Value لا تقبل الحروف
و الواضح أنك كنت تقصد
PHP كود :
Check5.Value rs("حفظ"
بالتوفيق
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aseelja
#6
شوي تركيز بس
لما اعطاك رسالة الخطأ اكيد راح يظلل الخطأ باللون الاصفر تتبع الخطأ وراح تحل مشكلك نفسك

PHP كود :
Private Sub Combo2_Click()
rs.Index = ("الاسم"): rs.Seek "="Combo2.Text
If rs.NoMatch Then Exit Sub
Combo2
.Text rs("الاسم")
Combo1.Text rs("كلمة السر")
Check1.Value rs("حفظ")
Check2.Value rs("بحث")
Check3.Value rs("تعديل")
Check4.Value rs("حذف")
Check5.Value rs("التقرير")

End Sub 

الخطأ كان هنا
Check1.Value = ("حفظ")
والتصحيح
Check1.Value = rs("حفظ")
بالتوفيق أخي
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aseelja
#7
جزاكم الله خيرا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] اخوتي الكرام / اختكم بحاجة الى المساعدة / AYA2017 8 262 06-09-17, 02:20 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] الرجاء المساعدة مشكل في ربط mysql لا تعرض اللغة العربية بطريقة صحيحة ابو بدر 3 4 150 27-07-17, 04:07 PM
آخر رد: ابو بدر 3
  المساعدة في برمجة ما يسمي real time ويستخدم في مجال call center ahmaddrawshih 6 274 26-06-17, 09:27 PM
آخر رد: ahmaddrawshih
  مشكلة في ربطvb6 مع ملف نصي zine pef 8 288 04-04-17, 03:52 PM
آخر رد: zine pef
  رجاء المساعدة فى تغير قيمة هيكس الى عقيمة wolf1120 14 1,137 24-03-17, 12:54 AM
آخر رد: wolf1120
  مشكلة تعليق الطباعة في الداتا ريبورت على ويندوز 7 الطايش 1 457 17-12-16, 08:21 PM
آخر رد: الطايش
  [vb6.0] المساعدة في طباعة تقرير بين تاريخين وادي العوضي 10 1,602 08-12-16, 03:18 AM
آخر رد: sendbad100
Bug [vb6.0] ارجو المساعدة في حفظ وطباعة الصور من قاعدة البيانلت amer2000 4 586 21-11-16, 11:45 AM
آخر رد: amer2000
  [مشروع] السلام عليكم ..... اية رايكم في شاشة صلاحيات المستخدمين من مشروعي الجديد engabuhema 4 449 28-10-16, 11:03 AM
آخر رد: engabuhema
  [vb6.0] كيف يمكن التغلب على مشكلة تحديث البيانات ؟ ahmed_egypt 6 869 02-08-16, 11:33 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم