تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن انشاء Grouping in datagridview
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
كيف يمكن انشاء مجموعات في datagridview
انشاء Grouping in datagridview
الله المستعان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أستخدم ListView موجود معاها Group
أو أستخدم RadGridView
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: smss
#3
هذا هو الشغل ياوحش ^_^
microsoft partner
Team administrator
MCPD,MCITP,OCP,MP,MCC
Xprema Systems
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ببساطة هي احد ادوات تليرك المعروفة بقوتها في الويب ولكن لها اصدارات في الويندوز ابلكشن
ممكن تقرا عنها هنا
هنا
او ممكن لو بتستخدم ويب aspx او php
aspx
php
microsoft partner
Team administrator
MCPD,MCITP,OCP,MP,MCC
Xprema Systems
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 167 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 90 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 44 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 12 434 23-01-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عايز دورة انشاء برنامج مثل الهين والامبراطورية من فضلكم omarzerrouki 6 1,137 21-01-19, 06:15 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة فى انشاء تقرير atef_020 12 359 20-01-19, 06:46 PM
آخر رد: atef_020
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 429 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  عرض معلومات ف DatagridView Emam emam 9 398 02-01-19, 03:47 PM
آخر رد: new_programer
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 24 879 28-12-18, 06:16 PM
آخر رد: atef_020
  مشكلة في حفظ الصورة في sqlite وعرضها في datagridview و pictuer princelovelorn 1 141 26-12-18, 07:08 PM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم