تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول فتح صورة بمجلد ما وكأننا نقرنا عليها مرتان
#1
السلام عليكم

في فيجوال بيسك 6 كنا نفتح الآلة الحاسبة بالأمر

Dim j

Dim Folder
Folder = App.Path
If Right(Folder, 1) <> "\" Then Folder = Folder & "\"
j = Shell(Folder & "\calc.exe", vbNormalFocus)

انا اريد ان افتح صورة بالفيجوال نت وكأنني نقرت عليها مرتان..

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لفتح ملف عن طرق الويندوز
PHP كود :
Dim image_path As String "مسار الصورة "
        
If System.IO.File.Exists(image_path) = True Then Process.Start(image_path
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال عن الــ DataGrid m.reyati 8 86 أمس, 03:48 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال عن قاعدة البيانات من الخبراء محمد اسماعيل 1 52 12-07-18, 05:28 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] سؤال عن قواعد البيانات محمد اسماعيل 3 62 10-07-18, 11:01 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 82 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال :) hichem1 1 40 09-07-18, 12:25 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 66 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] سؤال أي قواعد البيانات أنسب لمشروع يعمل علي جهاز واحد فقط dametucorazon 6 115 06-07-18, 02:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  مشكلة فى استدعاء الفاتورة للتعديل عليها atef_020 13 170 05-07-18, 01:22 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال كيف انفذ امر من لوحة المفاتيح من دون الظغط علي اي زر علي لوحة المفاتيح alipro 0 43 29-06-18, 08:38 AM
آخر رد: alipro
  [كود] سؤال كود حفظ يوزر نيم والباسورد alswade 1 73 25-06-18, 12:40 PM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم