تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول فتح صورة بمجلد ما وكأننا نقرنا عليها مرتان
#1
السلام عليكم

في فيجوال بيسك 6 كنا نفتح الآلة الحاسبة بالأمر

Dim j

Dim Folder
Folder = App.Path
If Right(Folder, 1) <> "\" Then Folder = Folder & "\"
j = Shell(Folder & "\calc.exe", vbNormalFocus)

انا اريد ان افتح صورة بالفيجوال نت وكأنني نقرت عليها مرتان..

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لفتح ملف عن طرق الويندوز
PHP كود :
Dim image_path As String "مسار الصورة "
        
If System.IO.File.Exists(image_path) = True Then Process.Start(image_path
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 105 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9
  جعل picture box تظهر صورة مستندر على scanner ahmed_elwerfalli 0 39 05-12-17, 12:11 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] سؤال في قاعدة بيانات sql بالفجوال ستوديو hglogtd 2 80 29-11-17, 12:30 AM
آخر رد: hglogtd
  سؤال بسيط 2 !! mohammedvego 0 42 28-11-17, 05:18 PM
آخر رد: mohammedvego
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 119 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 127 20-11-17, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 264 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  استيراد الصور و حفظها بمجلد المشروع العيدروس 5 145 16-11-17, 02:11 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 71 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة في تكبير صورة في picture box بدون فقدان جودتها salahmax12 4 114 11-11-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم