تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول فتح صورة بمجلد ما وكأننا نقرنا عليها مرتان
#1
السلام عليكم

في فيجوال بيسك 6 كنا نفتح الآلة الحاسبة بالأمر

Dim j

Dim Folder
Folder = App.Path
If Right(Folder, 1) <> "\" Then Folder = Folder & "\"
j = Shell(Folder & "\calc.exe", vbNormalFocus)

انا اريد ان افتح صورة بالفيجوال نت وكأنني نقرت عليها مرتان..

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لفتح ملف عن طرق الويندوز
PHP كود :
Dim image_path As String "مسار الصورة "
        
If System.IO.File.Exists(image_path) = True Then Process.Start(image_path
Email : mrma11581@gmail.com
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال اسيل1 2 57 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: trakktour
  سؤال فى بحث بالتاريخ احمد خطاب 4 55 أمس, 11:53 PM
آخر رد: احمد خطاب
  يجبرني البرنامج على حفظ صورة الموظف!! أبووسم 3 101 10-12-18, 11:49 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 76 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 184 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 79 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [سؤال] كيف أقوم بنسخ كلام عربي او انجليزي من صورة من خلال VB.net dametucorazon 4 118 04-12-18, 12:06 PM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 63 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم
  ادراج صورة في الكرستال ريبورت المتألق9 2 100 02-12-18, 03:37 PM
آخر رد: المتألق9
  إدخال الأصناف والتعديل عليها sads 6 105 01-12-18, 06:04 PM
آخر رد: sads

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم