تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول فتح صورة بمجلد ما وكأننا نقرنا عليها مرتان
#1
السلام عليكم

في فيجوال بيسك 6 كنا نفتح الآلة الحاسبة بالأمر

Dim j

Dim Folder
Folder = App.Path
If Right(Folder, 1) <> "\" Then Folder = Folder & "\"
j = Shell(Folder & "\calc.exe", vbNormalFocus)

انا اريد ان افتح صورة بالفيجوال نت وكأنني نقرت عليها مرتان..

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لفتح ملف عن طرق الويندوز
PHP كود :
Dim image_path As String "مسار الصورة "
        
If System.IO.File.Exists(image_path) = True Then Process.Start(image_path
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 3 48 أمس, 08:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 60 أمس, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 86 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 87 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 197 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 119 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 113 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 84 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] اعذروني اخواني سؤال في الفيس بوك لسه مبتدئ 0 50 16-09-17, 02:09 PM
آخر رد: لسه مبتدئ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم