تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول فتح صورة بمجلد ما وكأننا نقرنا عليها مرتان
#1
السلام عليكم

في فيجوال بيسك 6 كنا نفتح الآلة الحاسبة بالأمر

Dim j

Dim Folder
Folder = App.Path
If Right(Folder, 1) <> "\" Then Folder = Folder & "\"
j = Shell(Folder & "\calc.exe", vbNormalFocus)

انا اريد ان افتح صورة بالفيجوال نت وكأنني نقرت عليها مرتان..

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لفتح ملف عن طرق الويندوز
PHP كود :
Dim image_path As String "مسار الصورة "
        
If System.IO.File.Exists(image_path) = True Then Process.Start(image_path
Email : mrma11581@gmail.com
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد اظهار صورة الباركود في التقرير محمد بوقزاحة 0 36 أمس, 11:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  سؤال بخصوص الوقت philo 2 76 أمس, 02:49 AM
آخر رد: philo
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 60 19-10-18, 12:42 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال فى التكست بوكس احمد خطاب 0 60 19-10-18, 09:29 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 93 18-10-18, 02:54 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  سؤال فى الحفظ من الداتا جريد salah mansour 5 135 17-10-18, 06:31 AM
آخر رد: mero5000
  [سؤال] سؤال في vb.net و mysql في شبكة محلية بدون انترنت اللورد محمود 3 98 17-10-18, 04:31 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال مهم بالنسبة لي أرجوا الاجابة عليه nrkarat 1 65 16-10-18, 03:49 PM
آخر رد: DOX.1
  سؤال عن الاستعلام والبحث احمد خطاب 5 134 16-10-18, 02:20 AM
آخر رد: mero5000
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 73 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم