تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] البرنامج يظهر فوق Taskbar
#1
أصدقائي الأعزاء

أعلم تماماً أنني قد أثقلت كاهلكم بالأسئلة، ولكن أنتم المعين لي بعد الله تبارك وتعالى

ولكن مشروعي الآن به نافذة MDIParent تظهر بعد نافذة Login

والمشكلة هي أن الـ MDI تظهر بكامل الشاشة وتغطي Taskbar

أنا قد ضبطت اعدادت النافذة على Center Screen للخاصية Start position

و Max على Windowstate

احتاج المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذه حصلت معي

لما وضعت FormBorderStyle على وحدة من ToolWindow
أو ألغيت زر تكبير الفورم MaximizeBox بالتحديد

تاكد من هذه الاعدادات للفورم.

على فكرة

ما لو داعي لل Start position مدام انك حددت Windowstate ب Max
الرد
تم الشكر بواسطة: slackgate
#3
بالفعل المشكلة كانت من الاعداد Border Style

تم ضبطها على Sizable ومشي الحال

شكراً جزيلاً Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 8 112 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج مساعدة فى عمل تحديث لى البرنامج عن بعد Mohamed Magdy 0 26 أمس, 10:23 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مشكة فى تحديث البرنامج Mohamed Magdy 1 56 18-10-18, 08:45 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] مشكلة في كود تغيير لغة البرنامج ay.alhaj 13 235 09-10-18, 08:52 PM
آخر رد: ay.alhaj
  هل يُمكن عمل بحث بحيث يظهر الناتج في غير الداتاجريدفيو أو في مثيلٍ لها؟ Hazem1 3 98 09-10-18, 07:48 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 246 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  بخصوص حماية البرنامج وتفعيله salah mansour 2 78 06-10-18, 11:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 10 252 03-10-18, 04:54 PM
آخر رد: essawq
  سؤال فى تفعيل البرنامج salah mansour 1 81 02-10-18, 12:10 AM
آخر رد: Hazem1
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 3 144 23-09-18, 12:02 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم