لو سمحتو طلب كود فورم تسجيل الدخول مع قاعدة بيانات اكسيس

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] لو سمحتو طلب كود فورم تسجيل الدخول مع قاعدة بيانات اكسيس
#1
Question 
شباااب اذا ممكن انا محتااج مثاال على فورم تسجيل الدخووول ويكون في قاعدة بيانات يبحث عن اسم المستخدم وكلمة المرور من القاعدة

واذا ممكن يكووون كل كود محطوط شرح شو مهمتووو مشان اقدر افهم طبيعة عمل الكود

عندي مشروووع تخرج وانا محتااج مساعدة ضرووري .. واذا في اي حد عندو خبرة منيحة بالفيجوال بيسك 2010 وبقدر يسااعدني يرجى التواااصل معي لاني محتاج مساااعدة ضروري جدا .. لانو خبرتي خفيفة بالفيجوال بيسك بدي شخص يوقف معي ويساعدني على إنشاء مشرووع التخرج


حسابي على الفيس بووك : https://www.facebook.com/badereshtaya


شكرااا إلكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم شوف هذا المثال اذا يلبي طلبك فيني اوصلك للفيديوهات المعمولة بها البرنامج ...........

ادخل هنا
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة: hminfo
#3
شكرا إلك أخي .. اه اذا ممكن ابعتلي الروابط .. وكمان اي شي بفيدني ابعتلي اياه .. انا رح يكون مشروع تخرجي برنامج إدارة المدرسة على الفيجوال بيسك دوت نت .. اي شي بخصو واذا ممكن تدبرلي امثلة بكوووون ممنوونلك اخي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخي الكريم  .................... الدروس من 46 الى 56 نفس المثال مع تغير بسيط في تسجيل الدخول .........


المهندس محمد البحراوي

و بالنسبة لهذا القناة يمكن ان تستفاد منه اليك الرابط  ..........

المهندس احمد النجار

المشروع

ارجوا ان اكون قد افدتك ولو بالقليل ............. تحياتي .......
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا ألك أخي الفاضل .. واذا اي حد عندو امثلة اخرى يرجى مساعدتي ^_^
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافة بيانات الفاتورة عبدالرحمن بشري عمر 3 31 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Amir_Alzubidy
  طلب مثال بسيط في ربط قاعدة بيانات tichouckt 6 69 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: Amir_Alzubidy
  اضافة فورم داخل فورم آخر الميامن 6 1,669 15-08-18, 09:31 PM
آخر رد: Ali Naser
  فتح فورم عن طريق ProgressBar كريم جودي 13 139 15-08-18, 07:04 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 74 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي
  مشكلة في تصدير بيانات جريد فيو الى ملف الاكسل Marwan9990 9 86 10-08-18, 10:51 PM
آخر رد: Marwan9990
Exclamation مشكلة في ربط المشروع بقاعدة بيانات YousefOkasha 3 72 10-08-18, 07:10 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اقوم بعمل المخطط البياني ياخذ الارباح الاسبوعية والشهرية والسنوية من قاعدة البي فراس الغزي 11 352 01-08-18, 02:42 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 2 77 31-07-18, 10:45 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] ربط قاعدة بيانات أكسس مع Combobox Doctor GME 18 286 28-07-18, 06:25 PM
آخر رد: Doctor GME

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم