تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد المساعد
#1
السلام عليكم اريد ان اصبح مبرمج محترفا في لغه البيزك واطلب المساعد
وانا مبتدا يعني اريد البدا من الصفر الي ان اصمم برنامج كامل
ارجو منكم المساعده
وتقبل الله منكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
http://download-pdf-ebooks.in/2622-free-book
ابحث بقوقل عن دورة فيجوال بيسك خطوة خطوة
الرد
تم الشكر بواسطة: ميدو , raoe-041
#3
مشكور اخي بس بدي اسايات الكودات وكل شويه اتعلم حاجه زياده

بس دا فيجوال بيسك 2008 انا عايز 2010
والفرق شنو بين بيسك وال c++
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم اليك بعض الدورات لعلها تفيدك و هي ..................

1 - المهندس محمد البحراوي ......

هنا

2 - المهندس احمد النجار ............

هنا

3 - موقع وقف اون لاين ..........

هنا
هنا

4 - موقع ملتقى الدارين ........

هنا

الى جانب الكتب يجب عليك مشاهدة الفيديوهات حتى تتعمق الفكرة و ترى تطبيقها عمليا 
الترتيب لا يعني الافضلية بالنسبة للدورات فقط اختر ما يناسبك و سر على بركة الله و لا يوجد الفرق الكبير بين اصدارات الفيجوال بيسك ......... تحياتي 
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
المبرمجين كانوا مثلك لا يعلمون ولا يفقهون شيئاً 
لكن مع الإصرار والصبر وصلوا لما وصلوا له ..
أطلب وتعلم وستجد كل ما يسرك 
بالتوفيق لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 48 أمس, 09:22 PM
آخر رد: elgokr
  اريد تغير اسماء ازرار MessageBox سمير جمال 1 38 20-02-19, 11:02 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] اريد كود يعطل تغير الوقت والتاريخ في النظام اللورد محمود 2 74 17-02-19, 02:11 AM
آخر رد: اللورد محمود
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 120 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
  اريد زر الحفظ هو نفس زر التعديل سمير جمال 4 135 26-01-19, 08:54 PM
آخر رد: سمير جمال
  [سؤال] اريد الترجمة من خلال الفيجوال بيسك هل هذا متاح ؟ dametucorazon 2 88 22-01-19, 01:06 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] اريد تجزئة حقل التاريخ عاشق الرسول 5 280 11-01-19, 11:03 AM
آخر رد: larbihamri
  اريد كود عرض السجل الاخير فى الفورم فى اللود سمير جمال 1 109 07-01-19, 11:42 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كود يختار سجل من جدول في قاعدة البيانات عشوائيا ويعرض في النموذج abdalla89 7 1,006 07-01-19, 04:31 PM
آخر رد: elgokr
  اريد كود الحذف والتعديل بدون الداتا جريد فيو سمير جمال 2 152 06-01-19, 07:31 PM
آخر رد: سمير جمال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم