تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود الحفظ datagridview غير مرتبط بجدول
#1
السلام عليكم
لدي datagridtview بدون الاتصال بجدول ممكن اعلم ماهو كود الحفظ للبيانات التي سوف ادخلها في الداتا جريد
وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عن طريق قراءة صفوف شبيكة البيانات صف صف وتحفظ بشكل فوري
ان لم يسبقني احد ساجهز مثال باذن الله تعالى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
المثال مرفق عساه يعجبك


الملفات المرفقة
.zip   For_All.zip (الحجم : 57.86 ك ب / التحميلات : 110)
الرد
تم الشكر بواسطة: العزابي , sami2015 , raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 190 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  datagridview autofilter library abu ammar 3 70 09-07-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
Smile سؤال في ما يخص جمع كمية الاصناف على DataGridView kalammoufid 3 108 14-06-18, 07:54 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 194 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri
  الحفظ بنفس الجدول حافظ حافظ 1 64 10-06-18, 02:57 AM
آخر رد: elgokr
  ما الحل فى هذه الرسالة اثناء الحفظ محمد ابوخليل 5 102 14-05-18, 12:42 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد درس لطباعة الـ DatagridView في الـ vb.net Obada.x3 3 1,290 13-05-18, 12:00 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] لدى بيانات فى datagridview ارغب فى تصدير البيانات لملف اكسل لكن بشروط HERO92 31 2,816 12-05-18, 01:07 AM
آخر رد: han
  [سؤال] مشكلة الترقيم بجدول إكسس مرتبط بالفيجوال بيسك سمير الجبالي 7 156 11-05-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  استفسار عن كود الحفظ عند الضغط على الزر hassan 14 2 138 07-05-18, 10:33 AM
آخر رد: hassan 14

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم