تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكن عرض الرقم في التكست بوكس بوضع علامة عشرية
#1
كيف يمكن وضع الرقم الناتج في التكست بوكس بعلامة عشرية و كومه عن كل الف مثال
1000,000.00 بدلا من 1000000 يعني تغير الصيغة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(4, ",")
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(8, ".")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-02-15, 08:19 AM)ameerah كتب : يوجد الأمر FormatNumber اتنسيق الرقم على شكل مجموعات

كود :
Me.TextBox1.Text = FormatNumber(1000000)

الكود يعمل جيدا جدا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن ان يتشابة ارقام معالج مع اخر makky 2 89 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: أبوبكر سويدان
  كيف يمكن تحميل فريمورك اوتوماتيكيا في الفجوال ستوديو 2015 larbihamri 3 124 09-04-19, 02:10 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] [تم الحل] كيف يمكن حذف السطر الاول كل مره DK-x 3 479 04-04-19, 09:42 PM
آخر رد: DK-x
  سؤال حول عرض البيانات في تكست بوكس من قاعدة البيانات ahmadpal 0 84 26-03-19, 11:46 PM
آخر رد: ahmadpal
  كيف يمكن جلب أو تعبئة datagridview من ملف نصي ahmedfa71 3 140 26-03-19, 06:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  خطأ فى كود الحذف من الكومبو بوكس احمد خطاب 1 61 25-03-19, 12:07 PM
آخر رد: asemshahen5
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 154 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 614 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  كيف اظهر علامة % بعد الرقم داخل datagridview hedra samir 3 181 13-03-19, 07:56 AM
آخر رد: 5000
  [VB.NET] نص فلاشي في التكست بوكس EMADMW17 0 107 05-03-19, 03:13 PM
آخر رد: EMADMW17

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم