تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكن عرض الرقم في التكست بوكس بوضع علامة عشرية
#1
كيف يمكن وضع الرقم الناتج في التكست بوكس بعلامة عشرية و كومه عن كل الف مثال
1000,000.00 بدلا من 1000000 يعني تغير الصيغة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(4, ",")
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(8, ".")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-02-15, 08:19 AM)ameerah كتب : يوجد الأمر FormatNumber اتنسيق الرقم على شكل مجموعات

كود :
Me.TextBox1.Text = FormatNumber(1000000)

الكود يعمل جيدا جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن تحويل ال Query في السيكوال الي جدول مثل الاكسس khaled12345 2 54 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  كيف يمكن حذف السطور الصفرية من داتا جريد فيو السيد الجوهري 3 43 18-11-17, 07:07 PM
آخر رد: ﻣﺒﺘﺪﺉ
  [VB.NET] كيف اخلي التكست بوكس يفسر اي كلمه لوحدها mr crazy 1 45 15-11-17, 05:43 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] كيف يمكن حل مشكلة التعديل و التحديث و الحذف larbihamri 2 103 04-11-17, 08:45 PM
آخر رد: larbihamri
  مساعدة في عرض ما في الداتا جريد فيو ليظهر في التكست بوكس khaled12345 2 108 28-10-17, 08:40 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] احتاج كود وضع علامة خلف النص The Light Fire 2 123 27-10-17, 01:52 PM
آخر رد: The Light Fire
  [سؤال] كيفية تصفية التيكست بوكس من الحروف تنمية المعرفة 4 95 25-10-17, 04:14 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 162 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود
  شرط التكست أرقام وحروف طـلال 2 92 12-10-17, 11:57 PM
آخر رد: طـلال
  أستعلام قائم على 2 كومبو بوكس ودتاجريد فيو. nassery99 4 87 11-10-17, 09:17 PM
آخر رد: nassery99

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم