تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكن عرض الرقم في التكست بوكس بوضع علامة عشرية
#1
كيف يمكن وضع الرقم الناتج في التكست بوكس بعلامة عشرية و كومه عن كل الف مثال
1000,000.00 بدلا من 1000000 يعني تغير الصيغة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(4, ",")
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(8, ".")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-02-15, 08:19 AM)ameerah كتب : يوجد الأمر FormatNumber اتنسيق الرقم على شكل مجموعات

كود :
Me.TextBox1.Text = FormatNumber(1000000)

الكود يعمل جيدا جدا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الفلترة ضمن الليست بوكس EMADSSS 2 52 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: EMADSSS
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 46 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار
  كيف كتابة الارقام العشرية فى التسكت بوكس سمير جمال 0 42 13-02-19, 06:39 PM
آخر رد: سمير جمال
  جلب احد الاسطر من التكست بوكس anes 3 111 10-02-19, 08:43 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 87 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 42 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  تعبئة الليست بوكس ابو روضة 5 165 02-02-19, 04:46 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية حساب عدد تشيك بوكس محدد في التقرير Emam emam 5 193 01-02-19, 04:02 AM
آخر رد: princelovelorn
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 12 430 23-01-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 3 143 22-01-19, 07:51 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم