تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكن عرض الرقم في التكست بوكس بوضع علامة عشرية
#1
كيف يمكن وضع الرقم الناتج في التكست بوكس بعلامة عشرية و كومه عن كل الف مثال
1000,000.00 بدلا من 1000000 يعني تغير الصيغة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(4, ",")
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(8, ".")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-02-15, 08:19 AM)ameerah كتب : يوجد الأمر FormatNumber اتنسيق الرقم على شكل مجموعات

كود :
Me.TextBox1.Text = FormatNumber(1000000)

الكود يعمل جيدا جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 53 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  حدف حرف من التكست المتألق9 7 127 13-05-17, 06:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 66 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 123 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  ما نوع متغير الرقم الذي يحتوي على كسورعشرية ؟ تناسيم 1 65 27-04-17, 01:27 PM
آخر رد: rmlq
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 151 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 81 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 61 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 145 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 62 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم