تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكن عرض الرقم في التكست بوكس بوضع علامة عشرية
#1
كيف يمكن وضع الرقم الناتج في التكست بوكس بعلامة عشرية و كومه عن كل الف مثال
1000,000.00 بدلا من 1000000 يعني تغير الصيغة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(4, ",")
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(8, ".")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-02-15, 08:19 AM)ameerah كتب : يوجد الأمر FormatNumber اتنسيق الرقم على شكل مجموعات

كود :
Me.TextBox1.Text = FormatNumber(1000000)

الكود يعمل جيدا جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 0 6 منذ 22 دقيقة مضت
آخر رد: مراد بورجي
  [VB.NET] تقسيم وتوزيع متغير علي لاينات بتيكست بوكس محمد اسماعيل 2 44 أمس, 01:46 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [ تمّ الحل ] : إضافة أداة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 53 16-01-18, 07:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] اختيار عناصر من الليست بوكس وإضافتها إلى قاعدة البيانات waelalmsry75 2 81 11-01-18, 09:11 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [سؤال] جعل النص فى الوسط داخل الليست بوكس ابو روضة 6 78 10-01-18, 08:39 PM
آخر رد: ابو روضة
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 31 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  كيف احدد عدد الاحرف التي ينفع ان تبطع في التكست بوكس بحيث لا تتعدي DanyGhost2010 1 45 01-01-18, 04:17 PM
آخر رد: طالب برمجة
  اريد كود عند مرور الماوس علي تكست بوكس = " " ؟ DanyGhost2010 1 60 31-12-17, 04:45 PM
آخر رد: طالب برمجة
  أريد كود عند الضغط علي زر بوتن اجعل التكست بوكس يكون للقرائة فقط ؟ DanyGhost2010 1 70 31-12-17, 04:42 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [سؤال] محتاج كود حذف علامة / من التواريخ ismail abdullah 5 84 30-12-17, 10:56 AM
آخر رد: ismail abdullah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم