تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكنني البحث عن شيء داخل البرنامج
#1
السلام عليكم
كيف يمكنني البحث عن شيء داخل البرنامج ممكن تعطوني الخطوات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي ميدو حدد ما تريد البحث عنه

هل تريد البحث عن بيانات مسجله في قاعدة البيانات في البرنامج لديك

هل تود البحث عن كلمة معينه في نص معين داخل البرنامج

وغير هذا الكثير ...

حدد طلبك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اريد البحث عن بيانات في قاعده البيانات

رجاء بعد الرد ممكن كتاب مفيد استفيد منه لتعلم الفيجوال بيسك كامل
وانا الان اتعامل مع الفورمات فقط في الفيجوال بيسك ولا اعرف فوائد المديول وباقي الفورمات م فائدتها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كتاب خطوة بخطوة مع فيجوال ستوديو لبشمهندس أحمد جمال خليفة
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عند البحث عن سجل بين تاريخين اسامه الهرماوي 2 53 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] ربط البرنامج بأكثر من جهاز اسامه الهرماوي 3 129 أمس, 02:37 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] ما يخص البرنامج في ملف تثبيت exe اسامه الهرماوي 5 154 19-05-19, 12:59 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  البرنامج لايعمل علي جهاز العميل makky 3 90 19-05-19, 12:53 AM
آخر رد: elgokr
  مشكله في تغيير مقاسات البرنامج عند نقله علي اللاب توب Emam emam 6 145 19-05-19, 12:10 AM
آخر رد: elgokr
  منع تشغيل البرنامج اكثر من مره مع توجيه امر الى النسخة الشغاله معاذ_ابراهيم 4 114 18-05-19, 11:53 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة توقف البرنامج محمد ابوخليل 4 108 16-05-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ أثناء عملية البحث في DATAGRIDVIEW ahmedfa71 5 71 14-05-19, 04:10 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 41 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 198 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم