تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
انشاء اتصال بقاعدة البيانات في جهاز اخر
#1
قمت بعمل برنامج vb.net 2010 وقاعدة بيانات sql server 2005 قمت بعمل ملف setup ونقلت البرنامج علي جهاز ثاني بالشبكة وقمت بتستيب برنامج net fermwork 4 و قمت ترنزيل برنامج SQLEXPRESS 2005 اشغل البرنامج ولكن عن الدخول علي قاعدة البينات يعطي الرسالة الاتية : a network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to sql server
لا استطيع الاتصال بقاعدة البيانات التي علي الجهاز الرئيسي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(09-02-15, 03:54 PM)محمد مكاوي كتب : قمت بعمل برنامج vb.net 2010  وقاعدة بيانات sql server 2005 قمت بعمل ملف setup ونقلت البرنامج علي جهاز ثاني بالشبكة وقمت بتستيب برنامج net fermwork 4 و قمت ترنزيل برنامج SQLEXPRESS 2005  اشغل البرنامج ولكن عن الدخول علي قاعدة البينات يعطي الرسالة الاتية : a network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to sql server
لا استطيع الاتصال بقاعدة البيانات التي علي الجهاز الرئيسي

الرجاء الرد لأهمية الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
قم بضبط اعدادات الاتصال من ملف app.config على الاجهزة الاخرى
ويفضل انشاء معالج في البرنامج يقوم بضبط هذه الاعدات ومن ثم حفظها واسترجاعها عن فتح التطبيق ومحاولة الاتصال
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] نسخ واستعادة قاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 86 12-07-18, 05:17 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال عن قاعدة البيانات من الخبراء محمد اسماعيل 1 52 12-07-18, 05:28 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] استفسار :- فرز البيانات على حسب السنوات dubai.eig 25 357 11-07-18, 02:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 83 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال عن قواعد البيانات محمد اسماعيل 3 62 10-07-18, 11:01 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 190 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] قاعدة البيانات عند العميل محمد اسماعيل 3 70 10-07-18, 01:13 AM
آخر رد: elgokr
  خطأ فى اتصال بقاعدة بيانات 2007 فى عمل كريستال ريبوت ارجو التفسير خالد كامل1 1 44 09-07-18, 03:39 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] جلب البيانات من السيرفر محمد اسماعيل 9 93 08-07-18, 02:13 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر لبيانات في LISTBOX تم تعبئة البيانات من خلال قاعدة البيانات dametucorazon 3 62 08-07-18, 03:05 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم