تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكن الاتصال بقاعدة بيانات sql server 2005 من خلال LAn
#1
كيف يمكنني الاتصال بقاعدة بيانات Sql server 2005 عند طريق شبكة Lan مع العلم باني استخدم برنامج Vb.net 2010
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
PHP كود :
   Public SQLUser As String "المستخدم"
 
   Public SQLPass As String "كلمة المرور"
 
   Public SQLServer As String "اسم السيرفر او الاي بي"
 
   Public SQLDB As String "اسم قاعدة البيانات" 
وتكون جملة الاتصال كالتالي
PHP كود :
"Data Source=" SQLServer ";Initial Catalog=" SQLDB ";User Id=" SQLUser ";Password=" SQLPass "" 
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جملة الإتّصال بقاعدة البيانات على SQL SERVER عبد العزيز البسكري 20 486 25-04-18, 04:53 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  نقل بيانات DataGridView1 الى DataGridView2 و تحويل قيمة موجبة الى سالبة nabil.1710 8 110 25-04-18, 04:40 PM
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 1 59 24-04-18, 10:16 PM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  تحديث حقول من جدول بقاعدة البيانات الو0 2 41 24-04-18, 06:13 PM
آخر رد: الو0
  خطأ في جملة الاتصال atefkhalf2004 12 182 24-04-18, 01:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  مشكلة في الإتصال بقاعدة الAccess ارجوكم مساعدة فراس صلاح 0 82 20-04-18, 05:18 PM
آخر رد: فراس صلاح
  [VB.NET] رفعت قاعدة بيانات access على Google Drive ولم استطع استعراض التقارير؟؟ abomo3ath 2 126 14-04-18, 03:08 PM
آخر رد: abomo3ath
  [سؤال] الاتصال بقاعدة البيانات باكثر من جهاز ابو يوسف النواوي 2 10 333 14-04-18, 01:29 PM
آخر رد: khodor1985
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 87 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] كيفية عرض بيانات بطريقة افقية abdelbasyer 1 71 12-04-18, 10:20 PM
آخر رد: tarek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم