تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكن الاتصال بقاعدة بيانات sql server 2005 من خلال LAn
#1
كيف يمكنني الاتصال بقاعدة بيانات Sql server 2005 عند طريق شبكة Lan مع العلم باني استخدم برنامج Vb.net 2010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
PHP كود :
   Public SQLUser As String "المستخدم"
 
   Public SQLPass As String "كلمة المرور"
 
   Public SQLServer As String "اسم السيرفر او الاي بي"
 
   Public SQLDB As String "اسم قاعدة البيانات" 
وتكون جملة الاتصال كالتالي
PHP كود :
"Data Source=" SQLServer ";Initial Catalog=" SQLDB ";User Id=" SQLUser ";Password=" SQLPass "" 
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 40 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: YazanOtoum
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 5 85 أمس, 04:27 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] قاعدة بيانات SQL 2008R2 محمد بوقزاحة 5 89 09-02-17, 03:31 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] خطأ في كود الاتصال بقاعدة البيانات ،، مرفق مشروع أبووسم 5 97 08-02-17, 04:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  قاعدة بيانات صيدلية amrdipo 7 4,430 07-02-17, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود الاتصال بقاعدة البيانات فى Class noway 0 53 06-02-17, 02:48 AM
آخر رد: noway
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 83 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 75 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] اريد عمل مثل هذا الاتصال 3asfa~mdmra 4 133 29-01-17, 11:08 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  طريقة جمع حقل او عمود في قاعدة بيانات محمد بوقزاحة 5 128 29-01-17, 12:33 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم