تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] رسالة خطأ عن توصيل البرنامج علي شبكة network داخلي
#1
Wink 
قمت بعمل برنامج باستخدام sql server 2005 ,vb.net 2010
عند نقل البرنامج علي جهاز تابع وضبط اعدادات Firewall ووضع اي بي 1433
وضبط اعداد sql فتح TCP/IP
استخدمت في الاتصال الكود الاتي
"data source=192.168.1.25,1433;Network Library=DBMSSOCN;initial catalog=Smartmanager;integrated security=SSPI"
وعندالاتصال تظهر رساله logoin failed user 'pcName' خطا في تسجيل الدخول

    هذه صورة الرسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الرجاء الرد للاهمية البرنامج متوقف علي هذه الرسالة

مع العلم بان نسخة الويندوز هي Xp Sp3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا شيء طبيعي وهي لاعدادات الامان للخادم sql
اذا اتصالك بخادم من نفس التشبيك المحلي فالاسهل تستخدم كود اتصال قياسي وتجده في الموقع http://www.connectionstrings.com
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هنا حل المشكلة

الاصدار 2008

بالاظافة لما قاله الاخ سعود
اسمح للأتصالات عن بعد من اعدادات السيرفر 
ادرج قاعدة البيانات في مسار sqlserver في مجلد data
اعطي اليوزر المستخدم في الاتصال كامل الصلاحيات لنفسه وادرجه في صلاحيات القاعده وكذلك اعطه كامل الصلاحيات.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مشكوووووور تم حل المشلكة ، جزاكم الله خيرا

ولكن تم العمل علي اصدار 2008 في sql
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
واجهتني مشكلة مثيلة وللعلم كل ما فعلته عمل فتح لملفات السيرفر من الrun
١٠.٠.٣٣.٩٠\\
ثم الدخول بالمستجدم guest
واشتغلت ممكن تجربها
Confused Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي 


كل هذه الامور واجهتني

وبفضل الله ثم بفضل توجيهات الاخوه بالمنتدى واخص منهم اخي alktab - Clickers - سعود
تم حلها بفضل الله

تابع ما قالوه وتابع كل شروحاتهم التي اتبعتها انا شخصيا حتى نجحت بفضل الله ..  حيث قاموا بمجهود جبار بارك الله فيهم حتى تم الاتصال بنجاح


تابع شروحاتهم خلال هذا الموضوع


بالتوفيق باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,987 أمس, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 120 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 189 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 48 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 129 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 2 121 01-05-17, 03:39 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  ظهور رسالة خطأ في هذا الكود ahmedfa71 3 107 20-04-17, 11:37 PM
آخر رد: IBRA939
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  كيفية ربط البرنامج مع الاكسس اللي موجود علي ال Share point khaled12345 0 48 17-04-17, 05:55 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم