تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] رسالة خطأ عن توصيل البرنامج علي شبكة network داخلي
#1
Wink 
قمت بعمل برنامج باستخدام sql server 2005 ,vb.net 2010
عند نقل البرنامج علي جهاز تابع وضبط اعدادات Firewall ووضع اي بي 1433
وضبط اعداد sql فتح TCP/IP
استخدمت في الاتصال الكود الاتي
"data source=192.168.1.25,1433;Network Library=DBMSSOCN;initial catalog=Smartmanager;integrated security=SSPI"
وعندالاتصال تظهر رساله logoin failed user 'pcName' خطا في تسجيل الدخول

    هذه صورة الرسالة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الرجاء الرد للاهمية البرنامج متوقف علي هذه الرسالة

مع العلم بان نسخة الويندوز هي Xp Sp3
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا شيء طبيعي وهي لاعدادات الامان للخادم sql
اذا اتصالك بخادم من نفس التشبيك المحلي فالاسهل تستخدم كود اتصال قياسي وتجده في الموقع http://www.connectionstrings.com
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هنا حل المشكلة

الاصدار 2008

بالاظافة لما قاله الاخ سعود
اسمح للأتصالات عن بعد من اعدادات السيرفر 
ادرج قاعدة البيانات في مسار sqlserver في مجلد data
اعطي اليوزر المستخدم في الاتصال كامل الصلاحيات لنفسه وادرجه في صلاحيات القاعده وكذلك اعطه كامل الصلاحيات.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مشكوووووور تم حل المشلكة ، جزاكم الله خيرا

ولكن تم العمل علي اصدار 2008 في sql
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
واجهتني مشكلة مثيلة وللعلم كل ما فعلته عمل فتح لملفات السيرفر من الrun
١٠.٠.٣٣.٩٠\\
ثم الدخول بالمستجدم guest
واشتغلت ممكن تجربها
Confused Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي 


كل هذه الامور واجهتني

وبفضل الله ثم بفضل توجيهات الاخوه بالمنتدى واخص منهم اخي alktab - Clickers - سعود
تم حلها بفضل الله

تابع ما قالوه وتابع كل شروحاتهم التي اتبعتها انا شخصيا حتى نجحت بفضل الله ..  حيث قاموا بمجهود جبار بارك الله فيهم حتى تم الاتصال بنجاح


تابع شروحاتهم خلال هذا الموضوع


بالتوفيق باذن الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] الاتصال بقاعدة بيانات sql server عبر شبكة محلية يا شباب احمد عبد الحكيم 5 1,193 منذ 42 دقيقة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 54 أمس, 12:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 85 20-07-18, 03:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  كود يضهر رسالة عند اول أستخدام للبرنامج aldery 2 75 19-07-18, 07:51 AM
آخر رد: elgokr
  رسالة خطأ اثناء الطباعة Osama Bayoumy 2 53 03-07-18, 09:52 PM
آخر رد: Osama Bayoumy
Photo رسالة خطأ اثناء الطباعة Osama Bayoumy 3 65 28-06-18, 07:11 PM
آخر رد: elgokr
  ماهو تصميمك لهذا البرنامج ؟ hichem1 5 158 28-06-18, 03:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عند ربط الاكسل بالفيجول بيسك دوت نت تظهر رسالة خطأ ممكن الحل اسيل1 1 63 28-06-18, 08:23 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كودتشغيل البرنامج مع بدء تشغيل الويندوز alswade 1 78 25-06-18, 12:44 PM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عمل عداد لمستخدمين البرنامج YousefOkasha 17 360 22-06-18, 03:35 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم