تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] رسالة خطأ عن توصيل البرنامج علي شبكة network داخلي
#1
Wink 
قمت بعمل برنامج باستخدام sql server 2005 ,vb.net 2010
عند نقل البرنامج علي جهاز تابع وضبط اعدادات Firewall ووضع اي بي 1433
وضبط اعداد sql فتح TCP/IP
استخدمت في الاتصال الكود الاتي
"data source=192.168.1.25,1433;Network Library=DBMSSOCN;initial catalog=Smartmanager;integrated security=SSPI"
وعندالاتصال تظهر رساله logoin failed user 'pcName' خطا في تسجيل الدخول

    هذه صورة الرسالة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الرجاء الرد للاهمية البرنامج متوقف علي هذه الرسالة

مع العلم بان نسخة الويندوز هي Xp Sp3
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا شيء طبيعي وهي لاعدادات الامان للخادم sql
اذا اتصالك بخادم من نفس التشبيك المحلي فالاسهل تستخدم كود اتصال قياسي وتجده في الموقع http://www.connectionstrings.com
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هنا حل المشكلة

الاصدار 2008

بالاظافة لما قاله الاخ سعود
اسمح للأتصالات عن بعد من اعدادات السيرفر 
ادرج قاعدة البيانات في مسار sqlserver في مجلد data
اعطي اليوزر المستخدم في الاتصال كامل الصلاحيات لنفسه وادرجه في صلاحيات القاعده وكذلك اعطه كامل الصلاحيات.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مشكوووووور تم حل المشلكة ، جزاكم الله خيرا

ولكن تم العمل علي اصدار 2008 في sql
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
واجهتني مشكلة مثيلة وللعلم كل ما فعلته عمل فتح لملفات السيرفر من الrun
١٠.٠.٣٣.٩٠\\
ثم الدخول بالمستجدم guest
واشتغلت ممكن تجربها
Confused Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي 


كل هذه الامور واجهتني

وبفضل الله ثم بفضل توجيهات الاخوه بالمنتدى واخص منهم اخي alktab - Clickers - سعود
تم حلها بفضل الله

تابع ما قالوه وتابع كل شروحاتهم التي اتبعتها انا شخصيا حتى نجحت بفضل الله ..  حيث قاموا بمجهود جبار بارك الله فيهم حتى تم الاتصال بنجاح


تابع شروحاتهم خلال هذا الموضوع


بالتوفيق باذن الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكة فى تحديث البرنامج Mohamed Magdy 1 23 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] سؤال في vb.net و mysql في شبكة محلية بدون انترنت اللورد محمود 3 62 أمس, 04:31 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة في كود تغيير لغة البرنامج ay.alhaj 13 227 09-10-18, 08:52 PM
آخر رد: ay.alhaj
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 231 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  بخصوص حماية البرنامج وتفعيله salah mansour 2 72 06-10-18, 11:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 10 235 03-10-18, 04:54 PM
آخر رد: essawq
  سؤال فى تفعيل البرنامج salah mansour 1 75 02-10-18, 12:10 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص network بين اكثر من برنامج dubai.eig 3 105 26-09-18, 11:01 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 108 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] رسالة خطأ فجائية تطلع اثناء العمل بالبرنامج larbihamri 22 500 21-09-18, 07:56 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم