تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] رسالة خطأ عن توصيل البرنامج علي شبكة network داخلي
#1
Wink 
قمت بعمل برنامج باستخدام sql server 2005 ,vb.net 2010
عند نقل البرنامج علي جهاز تابع وضبط اعدادات Firewall ووضع اي بي 1433
وضبط اعداد sql فتح TCP/IP
استخدمت في الاتصال الكود الاتي
"data source=192.168.1.25,1433;Network Library=DBMSSOCN;initial catalog=Smartmanager;integrated security=SSPI"
وعندالاتصال تظهر رساله logoin failed user 'pcName' خطا في تسجيل الدخول

    هذه صورة الرسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الرجاء الرد للاهمية البرنامج متوقف علي هذه الرسالة

مع العلم بان نسخة الويندوز هي Xp Sp3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا شيء طبيعي وهي لاعدادات الامان للخادم sql
اذا اتصالك بخادم من نفس التشبيك المحلي فالاسهل تستخدم كود اتصال قياسي وتجده في الموقع http://www.connectionstrings.com
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هنا حل المشكلة

الاصدار 2008

بالاظافة لما قاله الاخ سعود
اسمح للأتصالات عن بعد من اعدادات السيرفر 
ادرج قاعدة البيانات في مسار sqlserver في مجلد data
اعطي اليوزر المستخدم في الاتصال كامل الصلاحيات لنفسه وادرجه في صلاحيات القاعده وكذلك اعطه كامل الصلاحيات.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مشكوووووور تم حل المشلكة ، جزاكم الله خيرا

ولكن تم العمل علي اصدار 2008 في sql
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
واجهتني مشكلة مثيلة وللعلم كل ما فعلته عمل فتح لملفات السيرفر من الrun
١٠.٠.٣٣.٩٠\\
ثم الدخول بالمستجدم guest
واشتغلت ممكن تجربها
Confused Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي 


كل هذه الامور واجهتني

وبفضل الله ثم بفضل توجيهات الاخوه بالمنتدى واخص منهم اخي alktab - Clickers - سعود
تم حلها بفضل الله

تابع ما قالوه وتابع كل شروحاتهم التي اتبعتها انا شخصيا حتى نجحت بفضل الله ..  حيث قاموا بمجهود جبار بارك الله فيهم حتى تم الاتصال بنجاح


تابع شروحاتهم خلال هذا الموضوع


بالتوفيق باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقه ربط السيكول بي البرنامج IBCompany 1 39 24-02-17, 03:07 PM
آخر رد: thevirus
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 78 24-02-17, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  رسالة إيرور abdulla2 7 120 18-02-17, 11:20 PM
آخر رد: مساعدة
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 79 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 93 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  رسالة إيرور سانتكس abdulla2 11 196 13-02-17, 01:32 AM
آخر رد: tryold
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 133 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] رسالة خطا نظهر اثناء الحقظ salah mansour 3 78 07-02-17, 04:26 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 154 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  لايعمل البرنامج في فيجول ستوديو 2010 thams 0 52 23-01-17, 10:29 PM
آخر رد: thams

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم