تقييم الموضوع :
  • 8 أصوات - بمعدل 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك
#31
بارك الله فيك
هَٰٓؤُلَآءِ قَوْمُنَا ٱتَّخَذُوا۟ مِن دُونِهِۦٓ ءَالِهَةً لَّوْلَا يَأْتُونَ عَلَيْهِم بِسُلْطَٰنٍۭ بَيِّنٍ فَمَنْ أَظْلَمُ مِمَّنِ ٱفْتَرَىٰ عَلَى ٱللَّهِ كَذِبًا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , asemshahen5
#32
شكرا اخي على الموضوع
اليك روابط النسخ الحديثة


Visual Studio 2017 here
https://marketplace.visualstudio.com/ite...erProjects

Visual Studio 2015 here
https://marketplace.visualstudio.com/vsg...09fb8933b9
.
هَٰٓؤُلَآءِ قَوْمُنَا ٱتَّخَذُوا۟ مِن دُونِهِۦٓ ءَالِهَةً لَّوْلَا يَأْتُونَ عَلَيْهِم بِسُلْطَٰنٍۭ بَيِّنٍ فَمَنْ أَظْلَمُ مِمَّنِ ٱفْتَرَىٰ عَلَى ٱللَّهِ كَذِبًا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#33
طب مفيش رابط شرح
يبسط الامور دي كلها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#34
(26-11-18, 09:12 AM)اسامه الهرماوي كتب : طب مفيش رابط شرح
يبسط الامور دي كلها


شوف اخر الفاضل

خلاصة الامر من حيث الفريموروك

انت ممكن تكون محدد المروع باصدار ولو قلنا 100 كمثال
وتجد عند العميل الاصدار 2 ومع ذلك يعمل البرنامج بدون مشكلة

الفكرة هنا ليس فى الاصدار المحدد فى المشروع
بال المكتبات المستخدمة من اكواد فى المشروع خاصة باى اصدار

فاذا كانت 4 فهنا يجب عند العميل الاصدار 4 فما اعلى على جهازه
واذا كان الاستخدام العادى فهنا الاصدار 2 يكفي بالغرض فلا تشيل هم ذلك

تحياتى لك
وتتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: princelovelorn , princelovelorn , عماني939 , عماني939
#35
ولا تزال مايكروسوفت تبدع في تعذيب المبرمجين، صدقوني في كل مرة ينزل شيء جديد، حتتعقد الأمور أكثر.
أعانكم الله.. من كل قلبي.
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , princelovelorn , عبد العزيز البسكري
#36
موضوع مهم جدا فأرجوا من اصحاب الخبره شرح بتفصيل للاستفادة واتعلم شي جديد

انا مستعد اضبطة فيديوا بس لزم حد يشرح بصور على اقل وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#37
كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك
الرد
#38
موضوع مهم جدا الف شكر Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ أثناء طباعة جميع محتويات الداتاجرفيو hazim1 0 75 15-12-19, 11:07 PM
آخر رد: hazim1
  ماهي طريقة نقل جميع محتويات كومبوبوكس على خلية واحدة معينة في الداتاقريد فيو جيولوجي مبتدئ 3 198 12-11-19, 10:49 AM
آخر رد: علي نوري
  [سؤال] البحت عن اسم من excel في جميع الشيتات واضافته الداتا قريد فيو devxs 10 1,072 26-10-19, 04:04 PM
آخر رد: khairallah
  [سؤال] كيف اشغل برامجي على النظام 32 و 64 معا al9atl 4 222 01-10-19, 02:33 AM
آخر رد: al9atl
  [VB.NET] عمل البرنامج على جميع نسخ الوندوز ونسخ الاوفس EMAD268716 2 245 20-09-19, 05:13 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] كيف اتحكم ببرنامج الواتس اب عن طريق برنامجي ؟ Alhootti1 0 160 16-09-19, 10:23 AM
آخر رد: Alhootti1
  [VB.NET] تنصيب البرنامج على جميع نسخ وندوز EMAD5577 1 198 13-09-19, 01:38 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Exclamation [VB.NET] تعطيل جميع الأدوات داخل GroupBox باستثناء واحدة سميـر 8 403 23-08-19, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Exclamation [سؤال] مشكلة في تشغيل برنامجي عند العميل بسبب الكريستال ريبورت solyH 2 421 25-07-19, 11:58 PM
آخر رد: solyH
  [VB.NET] مشكلة في استرجاع كود برنامجي solyH 6 419 30-06-19, 05:05 PM
آخر رد: solyH

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم