تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن شرح استخدام ملف ffmpeg
#1
https://trac.ffmpeg.org/wiki/Create%20a%...m%20images

الجزئية الغامضة بالنسبة لي هي كيفية تحويل عدة صور الى ملف فيديو..
فضلا لا امرا اي شخص قادر على فهم الشرح يخبرنا
وشكرا مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بارك الله فيك
اطلعت على هذا من قبل لكني استغرب انه لا يعمل شيءSadSadSad
لا ادري ماذا اغيربالكود لكي يعمل لاني لا افهم اجزاء الكود نهائياSad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
فهمت الكود ولكن الملف الذي ينتجه بحجم 0 ك ب
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن تعرفونى ليه المشكله دى والتى تظهر بالصورة خالد كامل1 4 76 01-07-18, 03:28 AM
آخر رد: elgokr
  استخدام الابتسامات عدنان الشمري 4 470 30-06-18, 01:41 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] عند ربط الاكسل بالفيجول بيسك دوت نت تظهر رسالة خطأ ممكن الحل اسيل1 1 57 28-06-18, 08:23 AM
آخر رد: elgokr
Information [VB.NET] السلام عليكم اخوان ممكن مساعده بكود حذف فراس محي 3 100 27-06-18, 12:37 PM
آخر رد: boudyonline
  ممكن احد يعمل المشروع اخواني المبرمجين نور الهدى الهدى 14 448 21-06-18, 04:51 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
Thumbs Up [VB.NET] هل ممكن تغيير رقم الهارد عن طريق الكود رمضان محمد 0 58 15-06-18, 07:33 AM
آخر رد: رمضان محمد
  ممكن مساعدة في كود قريد فيو نور الهدى الهدى 3 89 13-06-18, 07:33 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو hqom 18 243 31-05-18, 05:35 PM
آخر رد: elgokr
  استخدام الماسح الضوئي مع الاداة AxAcroPDF aftfm 0 67 18-05-18, 07:27 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] ممكن مساعدة : أريد عرض جمع قيمتين مختلفتين لمنتوج في سطر واحد khaaleed2006 4 107 13-05-18, 06:01 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم