تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن شرح استخدام ملف ffmpeg
#1
https://trac.ffmpeg.org/wiki/Create%20a%...m%20images

الجزئية الغامضة بالنسبة لي هي كيفية تحويل عدة صور الى ملف فيديو..
فضلا لا امرا اي شخص قادر على فهم الشرح يخبرنا
وشكرا مقدما
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بارك الله فيك
اطلعت على هذا من قبل لكني استغرب انه لا يعمل شيءSadSadSad
لا ادري ماذا اغيربالكود لكي يعمل لاني لا افهم اجزاء الكود نهائياSad
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
فهمت الكود ولكن الملف الذي ينتجه بحجم 0 ك ب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 2 68 اليوم, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 93 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 91 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 205 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 174 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 104 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,936 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  خطأ بعد استخدام العمل في الخلفية أسامة السالمي 2 102 17-12-16, 02:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 242 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 213 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم