تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل البرنامج تلقائيا
#1
السلام عليكم
عندي برنامج مكتوب بلغة vb.net وهو يقوم بطباعة كلمة مرحبا .
المشكلة:
1- اريد البرنامج بطبع كلمة مرحبا عند بداية تشغيل الجهاز.
2- ينسخ نفسه عند ادخال اسطوانة او فلاش وعند ادخال الفلاش في جهاز اخر يشتغل ويظهر رسالة مرحبا
ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
اختي العزيزة بالنسبة للنقطة الاولى فيمكنك استخدام الدالة التالية:
كود :
     Public Sub AddToStartup(ByVal KeyName As String, ByVal ProgramPath As String)
           Dim Reg As Object
           Reg = CreateObject("Wscript.shell")
           Reg.RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN\" & KeyName, ProgramPath)
     End Sub
حيث ان KeyName هو اسم الفايل الذي سيضاف ويمكن تسميته باي اسم كان لانه لغرض العرض فقط
اما ProgramPath فهو مسار الملف التنفيذي + اسم الملف وامتداده كان يكون:
C:\Users\Mohammed\Desktop\test.exe
ويمكن الحصول على هذا المسار من خلال الدالة التالي
Application.ExecutablePath
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نرجوا توضيح الغرض من ذلك
اشتم رائحة virus وقوانين المنتدي لا تسمح بالمساعدة في ذلك
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل سيتم نسخ البرنامج ليعمل بعد ذلك ويقول مرحباً فقط!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,974 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 105 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 35 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 120 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 188 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 48 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 127 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 2 121 01-05-17, 03:39 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 212 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم