تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل البرنامج تلقائيا
#1
السلام عليكم
عندي برنامج مكتوب بلغة vb.net وهو يقوم بطباعة كلمة مرحبا .
المشكلة:
1- اريد البرنامج بطبع كلمة مرحبا عند بداية تشغيل الجهاز.
2- ينسخ نفسه عند ادخال اسطوانة او فلاش وعند ادخال الفلاش في جهاز اخر يشتغل ويظهر رسالة مرحبا
ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
اختي العزيزة بالنسبة للنقطة الاولى فيمكنك استخدام الدالة التالية:
كود :
     Public Sub AddToStartup(ByVal KeyName As String, ByVal ProgramPath As String)
           Dim Reg As Object
           Reg = CreateObject("Wscript.shell")
           Reg.RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN\" & KeyName, ProgramPath)
     End Sub
حيث ان KeyName هو اسم الفايل الذي سيضاف ويمكن تسميته باي اسم كان لانه لغرض العرض فقط
اما ProgramPath فهو مسار الملف التنفيذي + اسم الملف وامتداده كان يكون:
C:\Users\Mohammed\Desktop\test.exe
ويمكن الحصول على هذا المسار من خلال الدالة التالي
Application.ExecutablePath
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نرجوا توضيح الغرض من ذلك
اشتم رائحة virus وقوانين المنتدي لا تسمح بالمساعدة في ذلك
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل سيتم نسخ البرنامج ليعمل بعد ذلك ويقول مرحباً فقط!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجو المساعدة فى تشغيل برنامج الحسابات هذا islam_zolek 2 79 أمس, 04:23 PM
آخر رد: islam_zolek
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 9 1,045 12-11-17, 05:52 AM
آخر رد: رمضان محمد
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 5 217 02-11-17, 02:28 PM
آخر رد: حريف برمجة
  تشغيل البرنامج لفترة محددة مع الحماية برقم الم nassery99 1 53 02-11-17, 01:49 PM
آخر رد: boudyonline
  تهنيج وبطىء فى البرنامج نبيل فتحى 8 202 01-11-17, 07:52 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  سؤال عن تحديث البرنامج بعد التعديل طـلال 1 64 28-10-17, 10:02 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في حفظ أعدات البرنامج طـلال 15 245 26-10-17, 04:20 PM
آخر رد: طـلال
  كيف اعمل كومنت لكود أثناء اقلاع البرنامج abdulla2 3 105 25-10-17, 04:53 AM
آخر رد: abdulla2
  خطأ عند تشغيل المشروع مع مكتبة DLL Nbras 3 119 20-10-17, 11:09 AM
آخر رد: Nbras
  تغير حجم شاشات البرنامج عند العمل على شاشات اخرى nassery99 3 129 16-10-17, 12:42 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم