تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] استفسار
#1
هلvb6 له ذاكرة خاصة به لان عندي برنامج برمجته يحتوي علي عدة صفحات واخر صفحة برمجتها تضهري رسالة OUT OF MEMORY  
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزير يبدو انك في هذه الصفحه تقوم بعملية تسبب ظهور هكذا خطأ كان تكون قد عملت لوب علی مصفوفه وقد تجاوز العداد عدد مراتب المصفوفه التي حددتها انت
وللتاكد يمكنك رفع هذه صفحة للنستطيع اكتشاف الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اهلا ، يبدو انك قد وضعت أدوات كثيرة على الفورم قلل من الادوات على الفورم .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] استفسار عن كيفية اغلاق فورم في حال لم يوجد فيه بيانات فيجوال 0.6 عمر سالم 4 207 26-01-17, 03:37 PM
آخر رد: عمر سالم
  [سؤال] استفسار بخصوص DataGrid ؟ ghareeb_hany 2 333 08-01-16, 10:04 PM
آخر رد: ghareeb_hany
  [vb6.0] استفسار اريد غلق Form2 وانهائه chaabane 2 746 01-08-15, 07:22 PM
آخر رد: semmou
  [vb6.0] استفسار عن رسالة خطء chaabane 3 644 13-04-15, 09:19 PM
آخر رد: chaabane
  [vb6.0] استفسار عن برمجت التايمر chaabane 4 596 06-04-15, 09:46 PM
آخر رد: chaabane
Sad [سؤال] استفسار حول برمجتslider1 chaabane 1 463 02-04-15, 12:14 PM
آخر رد: abulayth
  استفسار عن شيء في الزر ahmed3d 3 628 27-08-13, 12:26 PM
آخر رد: ahmed3d
  استفسار عن طريقة حماية تطبيقات الفيجوال بيسك moghastar 1 902 25-08-13, 07:15 PM
آخر رد: ahmed3d
  استفسار بسيط AHMED213 3 612 24-08-13, 02:38 PM
آخر رد: AHMED213
  استفسار في طريقة الربط بين combo و list في الـ VB 6 moghastar 4 1,182 24-08-13, 02:19 AM
آخر رد: moghastar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم