تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
> كيف اعمل موقع ياتي بالغرف الفارغة من الفنادق؟
#1
السلام عليكم

اذا اردت عمل موقع لكي يظهر الغرف الفارغة بالفنادق .. فكيف يمكنني ذلك ؟
هل يوجد BSSV تاتي بمعلومات الغرف ؟ ام هل يوجد control ياتي بها ؟
ارجو المساعدة من اهل العلم و الخبر ة.... و لكم جزيل الشكر ...

مثال على سؤال موقع :http://www.hotels.com

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أظن الامر لا يخرج عن التعامل مع بيانات مخزنة بقاعدة بيانات.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: المبرمج الطـــموح


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار عن رفع موقع على 1and1 company الراجية عفو ربها 4 655 05-12-17, 05:10 PM
آخر رد: الراجية عفو ربها
  دورة تصميم موقع أخباري بAsp.net الجزء الاول محمد الساعدي 42 10,131 05-06-17, 12:14 PM
آخر رد: eessam alsayaghi
  احضار سعر الدولار من موقع البنك الي الصفحه الحزين اوى 0 167 13-03-17, 01:44 AM
آخر رد: الحزين اوى
  دورة تصميم موقع اخباري بـ Asp.Net + VB.Net شجــــون 17 5,513 21-01-17, 06:58 PM
آخر رد: حسن جلال
  ما أفضل موقع استضافة asp.net مدفوعة لموقع سعودى ????? م.أحمد الدسوقى 2 613 09-05-16, 01:18 PM
آخر رد: Mr. DotNet
  [نقاش] تصميم استايل على الفوتوشوب وتكويدة ورفعه على موقع asp.net المبرمج الطـــموح 2 959 01-03-15, 04:17 PM
آخر رد: المبرمج الطـــموح
  فتح موقع aspx على localhost فانتسي ارت 4 1,251 07-01-15, 10:54 PM
آخر رد: ربيع
  [سؤال] موقع لمخزون منتجات شركه 3efoo 1 699 10-10-14, 01:53 PM
آخر رد: 3efoo
  اخوان الرجاء المساعدة في موضوع نشر موقع مصطفى 2 1,053 25-06-14, 07:22 PM
آخر رد: مصطفى
  [سؤال] مساعدة في بداية عمل موقع مكتبة شمس الدين 03 2 755 23-06-14, 06:47 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم