تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تنسيق استخدام الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الإخوة الكرام
رجاءا عملت برنامج مبيعات  وأريد عند استخدام الكريستال ريبورت لا تظهر كل الفواتير على التقرير مرة واحدة بل أريد إظهار الفاتورة التي تم عملها مباشرة على النقر على زر حفظ الذي وضعته اي زر حفظ عملية البيع في قاعدة البيانات
ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هتعمل الاستعلام برقم الفاتوره الحاليه فقط وتربط بياناتها بالتقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
ألف شكر لك أخي الكريم
ممكن تتكرم وتضع مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
  Dim sql As String = " SELECT  * FROM Makzn where  NAMEMANTG=@NAMEMANTG"
               Dim comm As New SqlCommand(sql, Sqlconn)
               comm.Parameters.AddWithValue("@NAMEMANTG", Co.Text.Trim)
               Dim da As New SqlDataAdapter(comm)
               Dim dt As New DataTable
               da.Fill(dt)
                   Dim rpt As New Cry1
               rpt.SetDataSource(dt)
                   Form_REPORT.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt

كود :
Makzn
الجدول الذي به الفاتورة

كود :
NAMEMANTG

سجل الفاتورة

كود :
Co.Text.Trim

قيمة الاستعلام

كود :
Cry1

التقرير

كود :
Form_REPORT.CrystalReportViewer2

الفورم الذي به عارض التقارير

ثم اظهر الفورم نهاية الاجراء
كود :
Form_REPORT.show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ألف شكر لك أخي الكريم
راح أجرب وإذا لم تشتغل ممكن أرسل لك المشروع ؟

ألف شكر لك مرة أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقىة استخدام هذا المديول واستدعاؤه في الفورم ssayed111 1 41 16-01-18, 10:57 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مشكلة في كرستال ريبورت 2010 hglogtd 4 703 15-01-18, 10:25 PM
آخر رد: waleedessa
  [VB.NET] التصدير الى الإكسل و تنسيق الخلايا و رسم الحدود حسب عدد السجلات larbihamri 4 139 06-01-18, 08:58 AM
آخر رد: محمود صالح
  أستفسار تنسيق نص داخل الكرستال طـلال 4 88 28-12-17, 03:24 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] استخدام قاعدة بيانات محلية وقاعدة بيانات على النت altho8 2 103 28-12-17, 01:50 AM
آخر رد: altho8
  [VB.NET] تعديل كود في عرض بيانات من جدولين على ريبورت فيور hglogtd 10 304 24-12-17, 10:43 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] كيف يمكن الضغط علي خلية او سطر في كريستال ريبورت يفتح نموذج ما للتعديل علية السيد الجوهري 0 54 12-12-17, 12:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  اريد يا اخوان دروس حول شرح كريستال ريبورت 2012 ahmedbezia 0 55 02-12-17, 07:46 PM
آخر رد: ahmedbezia
  نقل محتويات الداتاقريدفيو الى textbox في الكرستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 0 81 26-11-17, 12:35 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  مشكلة في تحميل فورم يحتوي على كريستال ريبورت تناسيم 2 258 26-11-17, 10:43 AM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم