تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تنسيق استخدام الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الإخوة الكرام
رجاءا عملت برنامج مبيعات  وأريد عند استخدام الكريستال ريبورت لا تظهر كل الفواتير على التقرير مرة واحدة بل أريد إظهار الفاتورة التي تم عملها مباشرة على النقر على زر حفظ الذي وضعته اي زر حفظ عملية البيع في قاعدة البيانات
ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هتعمل الاستعلام برقم الفاتوره الحاليه فقط وتربط بياناتها بالتقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
ألف شكر لك أخي الكريم
ممكن تتكرم وتضع مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
  Dim sql As String = " SELECT  * FROM Makzn where  NAMEMANTG=@NAMEMANTG"
               Dim comm As New SqlCommand(sql, Sqlconn)
               comm.Parameters.AddWithValue("@NAMEMANTG", Co.Text.Trim)
               Dim da As New SqlDataAdapter(comm)
               Dim dt As New DataTable
               da.Fill(dt)
                   Dim rpt As New Cry1
               rpt.SetDataSource(dt)
                   Form_REPORT.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt

كود :
Makzn
الجدول الذي به الفاتورة

كود :
NAMEMANTG

سجل الفاتورة

كود :
Co.Text.Trim

قيمة الاستعلام

كود :
Cry1

التقرير

كود :
Form_REPORT.CrystalReportViewer2

الفورم الذي به عارض التقارير

ثم اظهر الفورم نهاية الاجراء
كود :
Form_REPORT.show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ألف شكر لك أخي الكريم
راح أجرب وإذا لم تشتغل ممكن أرسل لك المشروع ؟

ألف شكر لك مرة أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 57 أمس, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 164 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees
  كيفية التحكم في تنسيق عمود خلايا واحد في الداتا جريد تناسيم 3 103 30-04-17, 06:31 PM
آخر رد: alma_fandi
  فلتر داتا جريد وكريستال ريبورت alma_fandi 14 399 20-04-17, 11:52 PM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 90 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] سؤال عن استخدام e.HasMorePages = True ssayed111 1 69 18-04-17, 04:26 PM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 106 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] مشكلة في تنسيق تقرير Reports Veiwer خلاف 2 121 22-03-17, 03:28 AM
آخر رد: هاوي1995
  [VB.NET] مشكلة في تقرير الكرستال ريبورت CoderMM 1 95 18-03-17, 09:51 PM
آخر رد: abdualla
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 95 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم