تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تنسيق استخدام الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الإخوة الكرام
رجاءا عملت برنامج مبيعات  وأريد عند استخدام الكريستال ريبورت لا تظهر كل الفواتير على التقرير مرة واحدة بل أريد إظهار الفاتورة التي تم عملها مباشرة على النقر على زر حفظ الذي وضعته اي زر حفظ عملية البيع في قاعدة البيانات
ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هتعمل الاستعلام برقم الفاتوره الحاليه فقط وتربط بياناتها بالتقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
ألف شكر لك أخي الكريم
ممكن تتكرم وتضع مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
  Dim sql As String = " SELECT  * FROM Makzn where  NAMEMANTG=@NAMEMANTG"
               Dim comm As New SqlCommand(sql, Sqlconn)
               comm.Parameters.AddWithValue("@NAMEMANTG", Co.Text.Trim)
               Dim da As New SqlDataAdapter(comm)
               Dim dt As New DataTable
               da.Fill(dt)
                   Dim rpt As New Cry1
               rpt.SetDataSource(dt)
                   Form_REPORT.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt

كود :
Makzn
الجدول الذي به الفاتورة

كود :
NAMEMANTG

سجل الفاتورة

كود :
Co.Text.Trim

قيمة الاستعلام

كود :
Cry1

التقرير

كود :
Form_REPORT.CrystalReportViewer2

الفورم الذي به عارض التقارير

ثم اظهر الفورم نهاية الاجراء
كود :
Form_REPORT.show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ألف شكر لك أخي الكريم
راح أجرب وإذا لم تشتغل ممكن أرسل لك المشروع ؟

ألف شكر لك مرة أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في كود الحذف مع استخدام Sql 2008 khaled12345 2 44 12-11-17, 07:59 AM
آخر رد: khaled12345
  ماذا يتوجب علي فعله عند أستخدام كرستال ريبورت عن طريق الشبكه طـلال 1 36 11-11-17, 03:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف يتم استخدام الtreeview داخل الداتا جريد فيو haithammoftah 1 54 08-11-17, 01:42 AM
آخر رد: Abu Ehab
  [VB.NET] كيفية استخدام خاصية imagekey salahmax12 2 97 05-11-17, 07:49 AM
آخر رد: salahmax12
  [VB.NET] طباعة محتوي نصي بدون كريستال ريبورت محمد اسماعيل 3 116 31-10-17, 09:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مثال تمرير الباراميتر في الكريستال ريبورت لايعمل في مشروعي nassery99 3 78 29-10-17, 11:57 AM
آخر رد: a.ahmed
  [سؤال] رغم استخدام دالة المعالج الخلفي إلا أنه ما زال يوجد تهنيج عند تنفيذ الكود السندبااد 6 182 25-10-17, 05:29 PM
آخر رد: السندبااد
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 202 20-10-17, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  تقرير الكريستال ريبورت gnoonplas 2 97 19-10-17, 12:37 PM
آخر رد: gnoonplas
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 90 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم