تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شابا فى مشكلة بجمالة insert into تظهر لى رسالة
#1
    بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم شباب
عند الضغط على زر الحفظ تظعر لى هذه الرساله
PHP كود :
               cmdInsH.CommandText "INSERT INTO shbka2 VALUES(" TextBox1.Text "','" ComboBox2.Text "','" txtNam.Text "','" txtPon.Text "','" txtnak.Text "','" txtAddr.Text "','" txtq.Text "','" txtprice.Text "','" txtTotal.Text "','" TextBox2.Text ",'" DateTimePicker1.Text "')"
 
               cmdInsH.ExecuteNonQuery() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم الجملة الكاملة للاضافة والتي تحتوي اسماء الاعمدة وبعدها القيم

كود :
cmdInsH.CommandText = "INSERT INTO shbka2 VALUES(" + TextBox1.Text + "','" + ComboBox2.Text + "','" + txtNam.Text + "','" + txtPon.Text + "','" + txtnak.Text + "','" + txtAddr.Text + "','" + txtq.Text + "','" + txtprice.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + TextBox2.Text + ",'" + DateTimePicker1.Text + "')"


غير هذه الى

كود :
cmdInsH.CommandText = "INSERT INTO shbka2 VALUES('" + TextBox1.Text + "','" + ComboBox2.Text + "','" + txtNam.Text + "','" + txtPon.Text + "','" + txtnak.Text + "','" + txtAddr.Text + "','" + txtq.Text + "','" + txtprice.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + TextBox2.Text + ",'" + DateTimePicker1.Text + "')"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(16-02-15, 05:26 PM)سعود كتب : استخدم الجملة الكاملة للاضافة والتي تحتوي اسماء الاعمدة وبعدها القيم


كود :
              cmdInsH.CommandText = "INSERT INTO shbka2 VALUES(" + TextBox1.Text + "','" + ComboBox2.Text + "','" + txtNam.Text + "','" + txtPon.Text + "','" + txtnak.Text + "','" + txtAddr.Text + "','" + txtq.Text + "','" + txtprice.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + TextBox2.Text + ",'" + DateTimePicker1.Text + "')"


غير هذه الى


كود :
              cmdInsH.CommandText = "INSERT INTO shbka2 VALUES('" + TextBox1.Text + "','" + ComboBox2.Text + "','" + txtNam.Text + "','" + txtPon.Text + "','" + txtnak.Text + "','" + txtAddr.Text + "','" + txtq.Text + "','" + txtprice.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + TextBox2.Text + ",'" + DateTimePicker1.Text + "')"

تقصد مثل هده
PHP كود :
cmd.CommandText "Insert Into shbka2([id],[date],[empID],[empName],[empPhone],[nakname],[empAddress],[shbka],[all],[baky],[date]) values ('" TextBox1.Text "','" ComboBox2.Text "','" txtNam.Text "','" txtPon.Text "','" txtnak.Text "','" txtAddr.Text "','" txtq.Text "','" txtprice.Text "','" txtTotal.Text "','" TextBox2.Text ",'" DateTimePicker1.Text "')" 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في open file dailog nnnnn 2 75 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 20 681 أمس, 02:55 PM
آخر رد: ahmedmansour
  مشكلة عند تنصيب فيجوال بيسك 2013 Mohamed Magdy 9 99 أمس, 03:39 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة عدم ظهور كريستال ريبورت في فجول 2013 عبدالرحمن بشري عمر 9 80 أمس, 03:31 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ارسال رسالة الى الياهو محمد خيري 9 93 16-11-18, 11:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة فى تعطيل زر الحفظ سمير جمال 7 114 15-11-18, 07:02 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة ايجاد قاعدة البيانات m.reyati 5 86 13-11-18, 02:06 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] مشكلة في برنامج متعدد اللغات ay.alhaj 12 252 12-11-18, 03:30 AM
آخر رد: ay.alhaj
  حل مشكلة عدم تثبيت برنامجي hamadz 4 101 11-11-18, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الكرستل ريبورت hassan 14 1 55 11-11-18, 02:15 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم