تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شابا فى مشكلة بجمالة insert into تظهر لى رسالة
#1
    بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم شباب
عند الضغط على زر الحفظ تظعر لى هذه الرساله
PHP كود :
               cmdInsH.CommandText "INSERT INTO shbka2 VALUES(" TextBox1.Text "','" ComboBox2.Text "','" txtNam.Text "','" txtPon.Text "','" txtnak.Text "','" txtAddr.Text "','" txtq.Text "','" txtprice.Text "','" txtTotal.Text "','" TextBox2.Text ",'" DateTimePicker1.Text "')"
 
               cmdInsH.ExecuteNonQuery() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم الجملة الكاملة للاضافة والتي تحتوي اسماء الاعمدة وبعدها القيم

كود :
cmdInsH.CommandText = "INSERT INTO shbka2 VALUES(" + TextBox1.Text + "','" + ComboBox2.Text + "','" + txtNam.Text + "','" + txtPon.Text + "','" + txtnak.Text + "','" + txtAddr.Text + "','" + txtq.Text + "','" + txtprice.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + TextBox2.Text + ",'" + DateTimePicker1.Text + "')"


غير هذه الى

كود :
cmdInsH.CommandText = "INSERT INTO shbka2 VALUES('" + TextBox1.Text + "','" + ComboBox2.Text + "','" + txtNam.Text + "','" + txtPon.Text + "','" + txtnak.Text + "','" + txtAddr.Text + "','" + txtq.Text + "','" + txtprice.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + TextBox2.Text + ",'" + DateTimePicker1.Text + "')"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(16-02-15, 05:26 PM)سعود كتب : استخدم الجملة الكاملة للاضافة والتي تحتوي اسماء الاعمدة وبعدها القيم


كود :
              cmdInsH.CommandText = "INSERT INTO shbka2 VALUES(" + TextBox1.Text + "','" + ComboBox2.Text + "','" + txtNam.Text + "','" + txtPon.Text + "','" + txtnak.Text + "','" + txtAddr.Text + "','" + txtq.Text + "','" + txtprice.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + TextBox2.Text + ",'" + DateTimePicker1.Text + "')"


غير هذه الى


كود :
              cmdInsH.CommandText = "INSERT INTO shbka2 VALUES('" + TextBox1.Text + "','" + ComboBox2.Text + "','" + txtNam.Text + "','" + txtPon.Text + "','" + txtnak.Text + "','" + txtAddr.Text + "','" + txtq.Text + "','" + txtprice.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + TextBox2.Text + ",'" + DateTimePicker1.Text + "')"

تقصد مثل هده
PHP كود :
cmd.CommandText "Insert Into shbka2([id],[date],[empID],[empName],[empPhone],[nakname],[empAddress],[shbka],[all],[baky],[date]) values ('" TextBox1.Text "','" ComboBox2.Text "','" txtNam.Text "','" txtPon.Text "','" txtnak.Text "','" txtAddr.Text "','" txtq.Text "','" txtprice.Text "','" txtTotal.Text "','" TextBox2.Text ",'" DateTimePicker1.Text "')" 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى حفظ اكتر من صنفين عند حفظ الفاتورة atef_020 7 70 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: ابو ليلى
Lightbulb مشكلة عند حفظ الفاتورة atef_020 21 399 أمس, 01:50 AM
آخر رد: atef_020
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 6 98 23-04-18, 10:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في كرستال ريبورت لما انقله لجهاز اخر a.baomar 10 164,942 21-04-18, 11:42 AM
آخر رد: ملهمـ
  مشكلة في الإتصال بقاعدة الAccess ارجوكم مساعدة فراس صلاح 0 77 20-04-18, 05:18 PM
آخر رد: فراس صلاح
  [نقاش] عندك مشكلة فى كود او البرنامج مش شغال تعالا هنا elmezo 1 62 20-04-18, 11:49 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 69 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  [VB.NET] ماهوالخطاء ..خطأ في بناء جملة INSERT INTO. moahmmed 4 83 18-04-18, 12:00 AM
آخر رد: moahmmed
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 635 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حل مشكلة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 5 64 16-04-18, 11:33 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم