تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ما مشكلة هذه الرسالة شباب
#1
    بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم شباب انا عندى مشكلة فى حفظ البيانات الداتا جريد رئس الفاتورة يتحفظ لاكن يظهر لى هذه الرسالة
PHP كود :
 cmdInsD.CommandText "INSERT INTO shbka2 VALUES(" TextBox1.Text.ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString ",'" DataGridView1.Item(ij).ToString ")" 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تحفظ من ال  DataGridView1 عمود يوجد به تاريخ
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى استدعاء الفاتورة للتعديل عليها atef_020 14 187 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: atef_020
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 45 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة في تثبيت Visual Studio 2013 YousefOkasha 7 292 13-07-18, 10:33 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] مشكلة عند عمل رن للمشروع khaled_2017 9 159 13-07-18, 07:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 90 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت فراس الغزي 1 54 09-07-18, 03:00 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في ال .NETFramework YousefOkasha 18 184 01-07-18, 03:33 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] شباب فكرة جديدة للمنشن تبع الانستغرام 0theghost0 3 114 29-06-18, 07:22 PM
آخر رد: 0theghost0
  مشكلة فى طباعة بون كاشير Osama Bayoumy 12 198 28-06-18, 06:58 AM
آخر رد: elgokr
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 257 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم