تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ما مشكلة هذه الرسالة شباب
#1
    بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم شباب انا عندى مشكلة فى حفظ البيانات الداتا جريد رئس الفاتورة يتحفظ لاكن يظهر لى هذه الرسالة
PHP كود :
 cmdInsD.CommandText "INSERT INTO shbka2 VALUES(" TextBox1.Text.ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString ",'" DataGridView1.Item(ij).ToString ")" 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تحفظ من ال  DataGridView1 عمود يوجد به تاريخ
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة كود استيراد ملف اكسيل يقراء لغة واحدة فقط new_programer 4 48 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: new_programer
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 5 91 أمس, 07:14 PM
آخر رد: mr_hso
  مشكلة Hassan.syria 4 92 15-02-19, 11:04 PM
آخر رد: Hassan.syria
  [سؤال] مشكلة أثناء الطباعة Jounior_P 0 29 15-02-19, 06:07 PM
آخر رد: Jounior_P
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 45 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,116 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ما هو حل مشكلة هذا ال Error The connection was not closed. The connection's current mostafa nada 3 101 12-02-19, 06:58 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة كود البحث بين تاريخين احمد129 12 294 11-02-19, 07:56 PM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 10 1,194 10-02-19, 01:40 PM
آخر رد: DK-x
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 98 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم