تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ماهي الداله التي تعطيني اليوم فقطاو التاريخ فقط او الشهر فقط
#1
السلام عليكم
ماهي الداله التي تعطيني اليوم فقطاو التاريخ فقط او الشهر فقط
علما انا اريد اضعه في text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim d 
As DateTime Now
        TextBox1
.Text String.Format("{0}/{1}/{2}"d.Yeard.Monthd.Day)
    
End Sub 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
السلام عليكم معلش مشغول جدا لن استطيع ان ابسط الاجابة كاملة
اكتب اسم المتغير الذي يحمل التاريخ والوقت واكتب . سيظهر لك الخصائص والاساليب انظر في الخصائص ستجد كلمة يوم وشهر وساعة وثانية وكل ما تحب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل طريقة ادخال التاريخ صحيحه ومحددة الج نرال 6 177 12-11-17, 06:22 PM
آخر رد: الج نرال
  توليد تاريخ بعد شهر من اليوم Abdelazez.Ahmad 2 78 03-11-17, 08:31 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  [سؤال] طلب مساعدة في التاريخ hikmat 2 80 03-11-17, 06:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  التاريخ ميلادي و التاريخ هجري العيدروس 8 108 31-10-17, 09:34 PM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] إستخراج المواقع التي على السيرفر .. عن طريق IP السيرفر asda 0 37 28-10-17, 10:15 PM
آخر رد: asda
  العمليات على التاريخ abdulla2 3 119 17-10-17, 02:43 AM
آخر رد: abdulla2
  [VB.NET] كيف تفريغ رقم التاريخ (اليوم فقط) في Text Box من Data Time Picker abomo3ath 2 127 13-10-17, 10:33 AM
آخر رد: abomo3ath
  اضافة عدد الايام + التاريخ الاول = التاريخ الثانى nabil.1710 3 163 15-09-17, 05:10 AM
آخر رد: طـلال
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 446 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 309 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم