تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب هل هناك طريقة لاظهار البيانات القديمة على حسب رقم الفاتورة
#1
السلام عليكم شباب
هل هناك طريقة عند الضغظ زر الرجوع او الى الامام يقوم بظهار البيانات القديمة داخل مربعات النصوص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تعتمد على تاريخ الفاتورة أن وجد أو استخدم المعاملات المنطقية >< مع الاستعلام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز اولا شكرا لاك على ردك
ثانيا لا افهم كيم ارجو منك شرح مبسط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4



datee التاريخ في القاعده

name اسم السلعة

CombD.Text.Trim العلامة المنطقية

datt.Text.Trim التاريخ الحالي

table اسم الجدول

وفي الموديل ->/

 Public Sqlconn As New SqlConnection("نص الاتصال هنا")


الملفات المرفقة
.rar   Wix.rar (الحجم : 149.88 ك ب / التحميلات : 37)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 14 173 أمس, 04:14 AM
آخر رد: RADOS
  طريقة او كود kingofring 5 88 22-09-17, 03:26 AM
آخر رد: kingofring
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 86 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 96 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 69 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 88 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 201 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 138 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  رقم الفاتورة ahmedgamal 1 87 12-09-17, 07:48 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 60 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم