تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب هل هناك طريقة لاظهار البيانات القديمة على حسب رقم الفاتورة
#1
السلام عليكم شباب
هل هناك طريقة عند الضغظ زر الرجوع او الى الامام يقوم بظهار البيانات القديمة داخل مربعات النصوص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تعتمد على تاريخ الفاتورة أن وجد أو استخدم المعاملات المنطقية >< مع الاستعلام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز اولا شكرا لاك على ردك
ثانيا لا افهم كيم ارجو منك شرح مبسط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4



datee التاريخ في القاعده

name اسم السلعة

CombD.Text.Trim العلامة المنطقية

datt.Text.Trim التاريخ الحالي

table اسم الجدول

وفي الموديل ->/

 Public Sqlconn As New SqlConnection("نص الاتصال هنا")


الملفات المرفقة
.rar   Wix.rar (الحجم : 149.88 ك ب / التحميلات : 42)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل البيانات من DataGridView الي textbox ahmedbezia 2 19 منذ 49 دقيقة مضت
آخر رد: ahmedbezia
  [VB.NET] أرجوا المساعدة في حفظ الباركود داخل قاعدة البيانات abomo3ath 5 91 أمس, 02:45 PM
آخر رد: abomo3ath
  [VB.NET] استفسار :- طريقة عرض اتمنى تفيدوني dubai.eig 0 27 16-11-17, 11:45 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] طلب طريقة عمل تقرير من جدولين مختلفة altho8 1 44 15-11-17, 01:34 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] تعديل اسم مستخدم قاعدة البيانات ( ايقاف و تفعيل المستخدم ) عماد البشبيشى 4 138 14-11-17, 02:29 PM
آخر رد: عماد البشبيشى
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 237 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف اجعل طريقة ادخال التاريخ صحيحه ومحددة الج نرال 6 165 12-11-17, 06:22 PM
آخر رد: الج نرال
  سؤال حول اتغيير قاعدة البيانات من ACCESS الى FIREBIRD ndjakoub 0 39 09-11-17, 01:26 PM
آخر رد: ndjakoub
  تغير لون ال button اعتمادا على البيانات من قاعده البيانات Rabeea Qbaha 5 118 03-11-17, 12:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 5 217 02-11-17, 02:28 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم