تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب هل هناك طريقة لاظهار البيانات القديمة على حسب رقم الفاتورة
#1
السلام عليكم شباب
هل هناك طريقة عند الضغظ زر الرجوع او الى الامام يقوم بظهار البيانات القديمة داخل مربعات النصوص
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تعتمد على تاريخ الفاتورة أن وجد أو استخدم المعاملات المنطقية >< مع الاستعلام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز اولا شكرا لاك على ردك
ثانيا لا افهم كيم ارجو منك شرح مبسط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4



datee التاريخ في القاعده

name اسم السلعة

CombD.Text.Trim العلامة المنطقية

datt.Text.Trim التاريخ الحالي

table اسم الجدول

وفي الموديل ->/

 Public Sqlconn As New SqlConnection("نص الاتصال هنا")


الملفات المرفقة
.rar   Wix.rar (الحجم : 149.88 ك ب / التحميلات : 44)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن اتصال قاعدة البيانات رسول555 2 19 منذ 1 دقيقه مضت
آخر رد: رسول555
  [VB.NET] ماهي الطريقة في تحويل قاعدة البيانات sql hglogtd 21 271 19-04-18, 12:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
Lightbulb مشكلة عند حفظ الفاتورة atef_020 19 324 18-04-18, 08:44 PM
آخر رد: ismail abdullah
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 11 3,284 17-04-18, 04:57 AM
آخر رد: mohammedvego
  [سؤال] الاتصال بقاعدة البيانات باكثر من جهاز ابو يوسف النواوي 2 10 322 14-04-18, 01:29 PM
آخر رد: khodor1985
  كيف كيف طريقة تركيب سورس على فيجوال بيسك elokely 0 47 13-04-18, 09:27 PM
آخر رد: elokely
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 108 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  مساعدة في ربط قاعدة البيانات عزف الرياح 0 58 13-04-18, 12:41 AM
آخر رد: عزف الرياح
  طريقة ارسال sms Marwan9990 1 77 11-04-18, 05:41 PM
آخر رد: prj
  خطأ في كود الحذف من جدول البيانات داخل الداتا جريد فيو Mohamed Samy21 0 60 08-04-18, 05:41 PM
آخر رد: Mohamed Samy21

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم