تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب هل هناك طريقة لاظهار البيانات القديمة على حسب رقم الفاتورة
#1
السلام عليكم شباب
هل هناك طريقة عند الضغظ زر الرجوع او الى الامام يقوم بظهار البيانات القديمة داخل مربعات النصوص
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تعتمد على تاريخ الفاتورة أن وجد أو استخدم المعاملات المنطقية >< مع الاستعلام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز اولا شكرا لاك على ردك
ثانيا لا افهم كيم ارجو منك شرح مبسط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4



datee التاريخ في القاعده

name اسم السلعة

CombD.Text.Trim العلامة المنطقية

datt.Text.Trim التاريخ الحالي

table اسم الجدول

وفي الموديل ->/

 Public Sqlconn As New SqlConnection("نص الاتصال هنا")


الملفات المرفقة
.rar   Wix.rar (الحجم : 149.88 ك ب / التحميلات : 55)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود او طريقة تثبيت الفريمورك اذا كان غير موجود باستخدام الساتب فاكتوري larbihamri 2 46 أمس, 04:32 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 7 208 أمس, 11:31 AM
آخر رد: TOT
  [VB.NET] نسخ واستعادة قاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 85 12-07-18, 05:17 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال عن قاعدة البيانات من الخبراء محمد اسماعيل 1 52 12-07-18, 05:28 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] طريقة طباعة نتيجة البحث في الداتاريبورت larbihamri 3 126 11-07-18, 05:56 PM
آخر رد: ghaner joseph
  [VB.NET] استفسار :- فرز البيانات على حسب السنوات dubai.eig 25 357 11-07-18, 02:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 82 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال عن قواعد البيانات محمد اسماعيل 3 62 10-07-18, 11:01 PM
آخر رد: elgokr
  هل هناك طريقة لتشغيل فيديوهات اليوتيوب ابو روضة 9 149 10-07-18, 06:09 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 190 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم