تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل هناك كود بسيط يقوم بمعنع تشغيل برنامجك في جهاز اخر
#1
السلام عليكم
اريد كود يقوم بمنع تشغيل البرنامج على جهاز اخر كمعرفة الرقم التسلسلي للهارد مثلا عن طريق اداة adodc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الأمر جدا بسيط أربط برنامجك برقم الهارد التسلسلي
أرسل لي نسخة عن البرنامج لكي أضيف لك هذا الكود
والله موفق الجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
Question 
(08-06-15, 08:26 PM)KamelArab كتب : الأمر جدا بسيط أربط برنامجك برقم الهارد التسلسلي
أرسل لي نسخة عن البرنامج لكي أضيف لك هذا الكود
والله موفق الجميع

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 ممكن التعديل على برنامجي المرفق إذا سمحت ؟؟
 سوال  اخر إذا سمحت
مثال  ارد المستخدم تفعيل البرنامج كي يعمل بشكل دائم على الجهاز  ماذا يفعل وكيف الطريقه إذا سمحت لي ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير


الملفات المرفقة
.rar   Save_Setting.rar (الحجم : 3.04 ك ب / التحميلات : 40)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-06-15, 04:38 PM)Microformt كتب :
(08-06-15, 08:26 PM)KamelArab كتب : الأمر جدا بسيط أربط برنامجك برقم الهارد التسلسلي
أرسل لي نسخة عن البرنامج لكي أضيف لك هذا الكود
والله موفق الجميع

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 ممكن التعديل على برنامجي المرفق إذا سمحت ؟؟
 سوال  اخر إذا سمحت
مثال  ارد المستخدم تفعيل البرنامج كي يعمل بشكل دائم على الجهاز  ماذا يفعل وكيف الطريقه إذا سمحت لي ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير

السلام عليكم
هذا مثال بسيط لما طلبته اخي الكريم

.rar   Save_Setting_1.rar (الحجم : 3.4 ك ب / التحميلات : 55)
استودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه
الرد }}}}
#5
(10-06-15, 10:14 PM)Amir_alzubidy كتب :
(10-06-15, 04:38 PM)Microformt كتب :
(08-06-15, 08:26 PM)KamelArab كتب : الأمر جدا بسيط أربط برنامجك برقم الهارد التسلسلي
أرسل لي نسخة عن البرنامج لكي أضيف لك هذا الكود
والله موفق الجميع

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 ممكن التعديل على برنامجي المرفق إذا سمحت ؟؟
 سوال  اخر إذا سمحت
مثال  ارد المستخدم تفعيل البرنامج كي يعمل بشكل دائم على الجهاز  ماذا يفعل وكيف الطريقه إذا سمحت لي ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير

السلام عليكم
هذا مثال بسيط لما طلبته اخي الكريم
اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لك مني الف شكر وتقدير على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية قراءة البرنامج في جهاز آخر aridj 1 11 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
  تشغيل البرنامج على سيرفر خارجي عبر الانترنت hannileo 17 215 11-11-17, 11:33 AM
آخر رد: VB.NET
  محتاج كود لتشغيل ملف صوتي على جهاز اخر VB.NET 8 119 08-11-17, 01:01 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 10 415 27-09-17, 04:52 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  [vb6.0] المساعدة في تشغيل المنبه انمار العبيدي 11 269 24-09-17, 07:52 PM
آخر رد: انمار العبيدي
  امل ان اجد احد فيكم من اعضاء المنتدى الكريم يقوم بالعديل لي علا المثال المرفق wolf1120 9 324 21-09-17, 02:06 PM
آخر رد: wolf1120
  من لديه طريقه اذا امتلئت قاعده البيانات اكسس يقوم البرنامج بتصنيع قاعده بيانات من نفس scsi7000 7 241 18-09-17, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 150 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة الاتصال بـ SQL Server 2008 R2 من جهاز آخر أبو عقيل 29 887 20-07-17, 10:38 PM
آخر رد: أبو عقيل
  هل هناك ذاكره مؤقته يمكن الحفظ بها makky 1 129 08-06-17, 12:56 AM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم