تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور سالة عند حفظ التاريخ
#1
السلام عليكم
لقد عملت قاعدة بيانات sql لبرنامجي وفي حقل التاريخ tar جعلت التنسيق datetime وعند الحفظ تظهر الرسالة التالية

[/url][url=http://www.gulfup.com/?4gvsiK]

مع العلم ان حقل التاريخ يأخذ القيمة من DateTimePicker1 

2-
لماذ يحفظ ( اذا تم الحفظ طبعا ) بتنسيق 01/01/2015 12:00:00 am
انا اريده فقط تاريخ بدون وقت

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  زيادة ونقص اداة التاريخ عند تغيير تاريخ اداة التاريخ الاخري atefkhalf2004 2 64 22-02-19, 10:54 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  ظهور رساله ازعجتنى فى مشروع مصمم بال vb.net خالد كامل1 6 158 20-02-19, 03:44 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ Ahmed Alkuiady 6 173 16-02-19, 06:10 PM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,157 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  هل يُمكن إدراج شاشة تحميل تتزامن مع استكمال ظهور جميع أدوات المشروع؟ Hazem1 11 438 23-01-19, 02:54 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طباعة التاريخ في الوورد dell 5 116 21-01-19, 05:55 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يُمكن تزامن ال Progress bar مع ظهور نافذة الطباعة؟ Hazem1 1 148 18-01-19, 09:29 AM
آخر رد: Hazem1
  [سؤال] اريد تجزئة حقل التاريخ عاشق الرسول 5 280 11-01-19, 11:03 AM
آخر رد: larbihamri
  إريد تنبيه إذا كان التاريخ اكبر من أو يساوي تاريخ اليوم. أبووسم 8 277 10-01-19, 01:48 PM
آخر رد: أبووسم
  مشكلة ظهور مفاجيء للأخطاء عند تصدير الداتاجريدفيو كملف PDF ..[تم الحل] Hazem1 0 110 08-01-19, 11:48 AM
آخر رد: Hazem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم