تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور سالة عند حفظ التاريخ
#1
السلام عليكم
لقد عملت قاعدة بيانات sql لبرنامجي وفي حقل التاريخ tar جعلت التنسيق datetime وعند الحفظ تظهر الرسالة التالية

[/url][url=http://www.gulfup.com/?4gvsiK]

مع العلم ان حقل التاريخ يأخذ القيمة من DateTimePicker1 

2-
لماذ يحفظ ( اذا تم الحفظ طبعا ) بتنسيق 01/01/2015 12:00:00 am
انا اريده فقط تاريخ بدون وقت

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة لمنع تكرار البيانات او تجميعها علي حسب التاريخ englishman210 15 241 13-12-17, 11:00 AM
آخر رد: englishman210
  الرجاء المساعدة حول ظهور الصور أحمد فتح الرحمن 2 54 11-12-17, 02:11 AM
آخر رد: أحمد فتح الرحمن
  بخصوص حفظ التاريخ aftfm 5 103 10-12-17, 12:05 AM
آخر رد: aftfm
  الحصول على الوقت و التاريخ Mohamed20 1 67 07-12-17, 06:48 PM
آخر رد: طالب برمجة
  اظهار اسم اليوم حسب التاريخ aftfm 5 131 06-12-17, 01:35 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] تحويل التاريخ الميلادي والهجري محمد مسافر 7 6,421 03-12-17, 05:15 AM
آخر رد: mabualwafa2
  مطلوب كود يقوم بعملية طرح يوم من التاريخ الحالي (( معرفة تاريخ الامس )) abo.alaa315 2 77 01-12-17, 03:10 PM
آخر رد: alsouf
  تنبية بموعد انتهاء التاريخ a.baomar 1 103 30-11-17, 08:37 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] ظهور نتائح البحث داخل الليست بوكس ابو روضة 0 60 25-11-17, 01:47 AM
آخر رد: ابو روضة
  كيف اجعل طريقة ادخال التاريخ صحيحه ومحددة الج نرال 6 238 12-11-17, 06:22 PM
آخر رد: الج نرال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم