تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور سالة عند حفظ التاريخ
#1
السلام عليكم
لقد عملت قاعدة بيانات sql لبرنامجي وفي حقل التاريخ tar جعلت التنسيق datetime وعند الحفظ تظهر الرسالة التالية

[/url][url=http://www.gulfup.com/?4gvsiK]

مع العلم ان حقل التاريخ يأخذ القيمة من DateTimePicker1 

2-
لماذ يحفظ ( اذا تم الحفظ طبعا ) بتنسيق 01/01/2015 12:00:00 am
انا اريده فقط تاريخ بدون وقت

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  العمليات على التاريخ abdulla2 3 73 17-10-17, 02:43 AM
آخر رد: abdulla2
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 88 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كيف تفريغ رقم التاريخ (اليوم فقط) في Text Box من Data Time Picker abomo3ath 2 77 13-10-17, 10:33 AM
آخر رد: abomo3ath
  ظهور البرنامج عند نسخ رابط ابو روضة 8 160 12-10-17, 02:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 136 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 14 232 26-09-17, 04:14 AM
آخر رد: RADOS
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 83 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  اضافة عدد الايام + التاريخ الاول = التاريخ الثانى nabil.1710 3 127 15-09-17, 05:10 AM
آخر رد: طـلال
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 266 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  عدم ظهور بينات اسم اختاره من لست بوكس Abdelazez.Ahmad 10 234 04-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم