تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور سالة عند حفظ التاريخ
#1
السلام عليكم
لقد عملت قاعدة بيانات sql لبرنامجي وفي حقل التاريخ tar جعلت التنسيق datetime وعند الحفظ تظهر الرسالة التالية

[/url][url=http://www.gulfup.com/?4gvsiK]

مع العلم ان حقل التاريخ يأخذ القيمة من DateTimePicker1 

2-
لماذ يحفظ ( اذا تم الحفظ طبعا ) بتنسيق 01/01/2015 12:00:00 am
انا اريده فقط تاريخ بدون وقت

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 76 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  [سؤال] اضافة التاريخ الى قاعدة البيانات allo5_800 2 81 18-11-18, 02:17 AM
آخر رد: allo5_800
  [VB.NET] مشكلة عدم ظهور كريستال ريبورت في فجول 2013 عبدالرحمن بشري عمر 9 119 17-11-18, 03:31 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 144 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  تعديل التاريخ من اليمين لليسار في الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 1 66 13-11-18, 01:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Exclamation سؤال حول استخدام التاريخ ahmadpal 9 250 09-11-18, 10:47 PM
آخر رد: ahmadpal
  ظهور قيمة الحقل بالتاكست بكس العيدروس 4 116 07-11-18, 12:29 PM
آخر رد: العيدروس
  أريد حل سريع في مشكلة كتابة كود لإدخال التاريخ في جملة Insert abo.alaa315 3 123 31-10-18, 10:44 PM
آخر رد: elgokr
Information ظهور هذه الرساله عند تشغيل برنامجي...؟ Ahmed-IT 2 147 17-10-18, 03:25 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  حفظ بحقل التاريخ اذا كان فارغ محمد خيري 13 280 15-10-18, 03:27 AM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم