تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور سالة عند حفظ التاريخ
#1
السلام عليكم
لقد عملت قاعدة بيانات sql لبرنامجي وفي حقل التاريخ tar جعلت التنسيق datetime وعند الحفظ تظهر الرسالة التالية

[/url][url=http://www.gulfup.com/?4gvsiK]

مع العلم ان حقل التاريخ يأخذ القيمة من DateTimePicker1 

2-
لماذ يحفظ ( اذا تم الحفظ طبعا ) بتنسيق 01/01/2015 12:00:00 am
انا اريده فقط تاريخ بدون وقت

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information ظهور هذه الرساله عند تشغيل برنامجي...؟ Ahmed-IT 2 53 17-10-18, 03:25 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  حفظ بحقل التاريخ اذا كان فارغ محمد خيري 13 182 15-10-18, 03:27 AM
آخر رد: asemshahen5
  كيفية عرض التاريخ الهجري المتألق9 14 317 18-09-18, 01:38 PM
آخر رد: المتألق9
  كتابة التاريخ بالحروف العيدروس 4 162 16-09-18, 02:55 AM
آخر رد: 911
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 173 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  كود تغيير التاريخ vb آسير بلآ قيود 1 131 08-09-18, 08:07 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في تسجيل التاريخ بأداة DateTimePicker Hazem1 15 500 30-08-18, 10:32 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 103 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عرض التاريخ في TextBox تركي قرمزلي 16 10,418 17-08-18, 11:40 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 120 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم