تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور سالة عند حفظ التاريخ
#1
السلام عليكم
لقد عملت قاعدة بيانات sql لبرنامجي وفي حقل التاريخ tar جعلت التنسيق datetime وعند الحفظ تظهر الرسالة التالية

[/url][url=http://www.gulfup.com/?4gvsiK]

مع العلم ان حقل التاريخ يأخذ القيمة من DateTimePicker1 

2-
لماذ يحفظ ( اذا تم الحفظ طبعا ) بتنسيق 01/01/2015 12:00:00 am
انا اريده فقط تاريخ بدون وقت

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما سبب ظهور هذه المشكلة ddemed 20 329 22-05-17, 04:36 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 151 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 193 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 90 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 229 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
  مشكلة التاريخ salah mansour 10 277 22-04-17, 05:15 PM
آخر رد: salah mansour
  ظهور رسالة خطأ في هذا الكود ahmedfa71 3 107 20-04-17, 11:37 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 97 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مساعدة- بطباعة تقرير حسب التاريخ zinab ali 1 86 15-04-17, 01:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم