تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور سالة عند حفظ التاريخ
#1
السلام عليكم
لقد عملت قاعدة بيانات sql لبرنامجي وفي حقل التاريخ tar جعلت التنسيق datetime وعند الحفظ تظهر الرسالة التالية

[/url][url=http://www.gulfup.com/?4gvsiK]

مع العلم ان حقل التاريخ يأخذ القيمة من DateTimePicker1 

2-
لماذ يحفظ ( اذا تم الحفظ طبعا ) بتنسيق 01/01/2015 12:00:00 am
انا اريده فقط تاريخ بدون وقت

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 28 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  مساعدة بخصوص التاريخ تلقائيا ahmedfa71 3 96 07-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr
  إذا تغير التاريخ ؟؟ hichem1 7 101 07-06-18, 04:24 AM
آخر رد: elgokr
  التعامل مع التاريخ الهجري في اظهار اسم اليوم aftfm 5 114 03-06-18, 06:59 AM
آخر رد: DOX.1
Exclamation [VB.NET] كيفيه منع ظهور للمستخدم رسالة الخطأ البرمجي YousefOkasha 6 144 02-06-18, 12:22 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] التاريخ الهجري مع الداتا جريد فيو فراس الغزي 9 151 03-05-18, 03:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اظهار اسم اليوم حسب التاريخ aftfm 4 105 30-04-18, 09:19 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 1 119 24-04-18, 10:16 PM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 6 189 23-04-18, 10:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] حقل التاريخ في الجريد فيو يتعارض مع الحفظ tarek 2 122 22-04-18, 02:14 AM
آخر رد: ملهمـ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم