تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور سالة عند حفظ التاريخ
#1
السلام عليكم
لقد عملت قاعدة بيانات sql لبرنامجي وفي حقل التاريخ tar جعلت التنسيق datetime وعند الحفظ تظهر الرسالة التالية

[/url][url=http://www.gulfup.com/?4gvsiK]

مع العلم ان حقل التاريخ يأخذ القيمة من DateTimePicker1 

2-
لماذ يحفظ ( اذا تم الحفظ طبعا ) بتنسيق 01/01/2015 12:00:00 am
انا اريده فقط تاريخ بدون وقت

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 9 191 15-05-19, 06:08 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] ظهور هذا الخطاء عند عمل Publish لي التطبيق mohamedhota 3 110 11-05-19, 04:58 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشگلة التاريخ الهجري مع reporter viewer اسامه الهرماوي 1 69 24-04-19, 12:45 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded dametucorazon 7 146 22-04-19, 12:48 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة حفظ التاريخ samira20 17 445 20-04-19, 06:17 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود عرض التاريخ slackgate 2 2,874 18-04-19, 08:14 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [ تم الحل ] تعديل على تنسيق التاريخ بالتاكست بكس محمد خيري 9 175 11-04-19, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  ارجو المساعده فى ظهور هذا الخطأ فى اضافه اصناف للفاتوره خالد كامل1 4 141 09-04-19, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  [ تمّ الحل ] : إظهار التاريخ من اليمين إلى اليسار على الداتا جريد فيو عبد العزيز البسكري 5 186 30-03-19, 11:15 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لمذا ظهور هذا الخطأ فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 1 99 27-03-19, 09:02 PM
آخر رد: خالد كامل1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم