تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة طباعة ريبورت
#1
Information 
لدي جدول ال sql اسمه travel فيه اسم الرحله وميعادها وخط السير وتوقيتها
وجدول اخر اسمه persons اسم الشخص ووظيفته

اريد عمل تقرير يتضمن
اسم الرحله
خط السير
الميعاد من الي
الاشخاص المسافرون
وظيفه الشخص اسم الشخص

مثال
================================================
الرحلة : trv001
خط السير : القاهرة - لندن - فرنسا
التوقيت من 1/1/2015 إالى 20/1/2015
المســــافرون
وظيفة إســــم
لاعب محمد محمد محمد
إداري أحمد محمد محمد
لاعب على محمد محمد
إداري عمر محمد محمد

=================================================

الرجاء المساعده وشكرا Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عندك حلين :
1_ أغمل View في الجدول هناك في السيكوال من جدولين
2_ أعمل DataAdapter في الـ DataSet من جدولين
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 7 3,692 13-11-17, 01:16 PM
آخر رد: fefooo
  عندي مشكلة واريد حلها في كرستال ريبورت IBRA939 4 100 19-10-17, 05:48 PM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  مشكلة أول مرة تظهر لي في الكريستال ريبورت أبو راشد عبدالوهاب 2 77 18-10-17, 07:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 11 1,243 06-10-17, 10:28 AM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] طباعة التقرير مباشرة بالكود AHMED SHARAF 1 129 24-09-17, 04:31 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] مشكلة بعد تحزيم البرنامج التقرير لايظهر وتاتي رساله خطأ ان وفيت 5 156 22-09-17, 02:47 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 698 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 3 444 12-07-17, 02:43 PM
آخر رد: felqalb
  مشكلة في كود الاضافة والعداد ID khaled12345 7 258 09-07-17, 07:14 PM
آخر رد: khaled12345
Tongue [SQL] مشكلة فى ربط قاعدة البيانات sql ahmed6610 4 215 08-07-17, 06:06 PM
آخر رد: ahmed6610

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم