تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية طباعة الرسومات
#1
السلام عليكم
كيف يمكن طباعة الرسومات التي رسمت داخل PictureBox او form
ارجوا المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
كود :
   Dim WithEvents PD As New Printing.PrintDocument
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       PD.Print()
   End Sub
   Private Sub PD_PrintPage(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs) Handles PD.PrintPage
       e.Graphics.DrawImage(PictureBox1.Image, e.MarginBounds.Left, e.MarginBounds.Top)
   End Sub
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth
#3
السلام عليكم
شكرا اخي ابو انس علي الرد
لكن عند استخدام الكود يظهر كما في الصورةالمرفقة
ولو ممكن كود بستخدام PrintDialog ولكم جزيل الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :كيف رسمت داخل PictureBox او form ليتم معرفة طباعتها بالطريقة الصحيحة.

السلام عليكم
الملف المرفق يحتوي علي طريقة الرسم


الملفات المرفقة
.rar   1.rar (الحجم : 126.92 ك ب / التحميلات : 42)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل اخي الكريم ......................

بعد اضافة الاداة print Form 

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click

        PrintForm1
.PrintAction Printing.PrintAction.PrintToPreview
        PrintForm1
.Print()

 
   End Sub 

اليك ملف مرفق ....... ارجو ان تستفاد


.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 360.85 ك ب / التحميلات : 48)
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين في solution with multiple projects الماجيك مسعد 3 77 09-10-18, 08:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  طباعة ملصق makky 1 54 09-10-18, 01:45 AM
آخر رد: rnmr
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 6 1,397 27-09-18, 09:32 PM
آخر رد: Kaylos
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 172 23-09-18, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 108 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 22 754 21-09-18, 03:29 PM
آخر رد: ABDELLAH20181
  كيفية عرض التاريخ الهجري المتألق9 14 316 18-09-18, 01:38 PM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [VB.NET] طلب :- كيفية التعامل مع الكوكيز DK-x 3 114 18-09-18, 12:46 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع قاعدة البيانات DK-x 3 109 13-09-18, 05:03 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية جعل عملية الحذف مثلا تتزامن مع اداة Progreese Bar larbihamri 1 121 10-09-18, 11:40 AM
آخر رد: 911

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم