تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية طباعة الرسومات
#1
السلام عليكم
كيف يمكن طباعة الرسومات التي رسمت داخل PictureBox او form
ارجوا المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
كود :
   Dim WithEvents PD As New Printing.PrintDocument
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       PD.Print()
   End Sub
   Private Sub PD_PrintPage(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs) Handles PD.PrintPage
       e.Graphics.DrawImage(PictureBox1.Image, e.MarginBounds.Left, e.MarginBounds.Top)
   End Sub
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#3
السلام عليكم
شكرا اخي ابو انس علي الرد
لكن عند استخدام الكود يظهر كما في الصورةالمرفقة
ولو ممكن كود بستخدام PrintDialog ولكم جزيل الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :كيف رسمت داخل PictureBox او form ليتم معرفة طباعتها بالطريقة الصحيحة.

السلام عليكم
الملف المرفق يحتوي علي طريقة الرسم


الملفات المرفقة
.rar   1.rar (الحجم : 126.92 ك ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل اخي الكريم ......................

بعد اضافة الاداة print Form 

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click

        PrintForm1
.PrintAction Printing.PrintAction.PrintToPreview
        PrintForm1
.Print()

 
   End Sub 

اليك ملف مرفق ....... ارجو ان تستفاد


.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 360.85 ك ب / التحميلات : 22)
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية البحث بواسطة قيم هي نفسها ناتج بحث امحمد 0 11 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: امحمد
  كيفية تحديث المعلومات في المشروع بمفتاح Refresh khaled12345 2 24 أمس, 11:49 PM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 76 أمس, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 57 أمس, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 43 أمس, 02:09 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 117 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 307 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 4 85 26-05-17, 11:57 AM
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 146 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 67 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم