تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية تكرار الامر [ لزر الـ Button ] ؟ - التفاصيل في الداخل
#1


هاي يا شباب

انا عايز لما أضغط علي زر البوتون بدل ما يقوم البرنامج بتنفيذ الامر مره واحده يقوم بتنفيذ الامر مرتين .

مثال : يعني لو 1 + 1 = 2 برضوا يفضل الناتج 1 + 1 = 2 لكن كأني دوست علي الزر مرتين .

هذا لاني في الضغطه الاولي للزر بأقوم بأستدعاء كل من 1 و 1 لكي من فورم اخر ليتم وضعهم في 2 تكست بوكس - وبعد ذلك في الضغطه الثانيه يقوم البرنامج بجمع 1 + 1 لكي يخرج الناتج الي هو 2 في تكست بوكس ثالث .

فا بدل ما اضغط مرتين لاستدعاء البيانات ثم حسابهم واخراج الناتج
اريد حل هذه المشكلة لكي يتم الضغط مرتين بستخدام ضغطه واحده
كاني اول ما اضغط مره يروح البرنامج يحولها لضغتين .

أنا بستخدم VB 2010

شكراً مقدماً لكل من سيساعدني .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

لا شك ان هنالك شرط لذلك استخدم الكود التالي في القسم المناسب من الشرط:

كود :
button1.PerformClick()
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858 , tariq2812
#3
(20-02-15, 10:52 PM)ربيع كتب : نحمده ونصلي على رسوله الكريم

لا شك ان هنالك شرط لذلك استخدم الكود التالي في القسم المناسب من الشرط:


كود :
button1.PerformClick()



شكراً جزيلاً اخي الكريم - تمت التجربة والحل شغال تمام 100% Smile .

الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 1 47 أمس, 12:24 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين في solution with multiple projects الماجيك مسعد 3 68 09-10-18, 08:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 166 23-09-18, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 101 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 22 742 21-09-18, 03:29 PM
آخر رد: ABDELLAH20181
  كيفية عرض التاريخ الهجري المتألق9 14 309 18-09-18, 01:38 PM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [VB.NET] طلب :- كيفية التعامل مع الكوكيز DK-x 3 106 18-09-18, 12:46 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تغيير اسم ال Button بعد الضغط dubai.eig 10 243 17-09-18, 10:53 AM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع قاعدة البيانات DK-x 3 101 13-09-18, 05:03 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية جعل عملية الحذف مثلا تتزامن مع اداة Progreese Bar larbihamri 1 118 10-09-18, 11:40 AM
آخر رد: 911

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم