تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية تكرار الامر [ لزر الـ Button ] ؟ - التفاصيل في الداخل
#1


هاي يا شباب

انا عايز لما أضغط علي زر البوتون بدل ما يقوم البرنامج بتنفيذ الامر مره واحده يقوم بتنفيذ الامر مرتين .

مثال : يعني لو 1 + 1 = 2 برضوا يفضل الناتج 1 + 1 = 2 لكن كأني دوست علي الزر مرتين .

هذا لاني في الضغطه الاولي للزر بأقوم بأستدعاء كل من 1 و 1 لكي من فورم اخر ليتم وضعهم في 2 تكست بوكس - وبعد ذلك في الضغطه الثانيه يقوم البرنامج بجمع 1 + 1 لكي يخرج الناتج الي هو 2 في تكست بوكس ثالث .

فا بدل ما اضغط مرتين لاستدعاء البيانات ثم حسابهم واخراج الناتج
اريد حل هذه المشكلة لكي يتم الضغط مرتين بستخدام ضغطه واحده
كاني اول ما اضغط مره يروح البرنامج يحولها لضغتين .

أنا بستخدم VB 2010

شكراً مقدماً لكل من سيساعدني .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

لا شك ان هنالك شرط لذلك استخدم الكود التالي في القسم المناسب من الشرط:

كود :
button1.PerformClick()
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858 , tariq2812
#3
(20-02-15, 10:52 PM)ربيع كتب : نحمده ونصلي على رسوله الكريم

لا شك ان هنالك شرط لذلك استخدم الكود التالي في القسم المناسب من الشرط:


كود :
button1.PerformClick()



شكراً جزيلاً اخي الكريم - تمت التجربة والحل شغال تمام 100% Smile .

الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] تكرار خلفية الفورم الصوتية m.reyati 6 73 19-07-18, 07:57 PM
آخر رد: anoname
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 81 16-07-18, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيفية تحويل مشروع من c# الى vb.net alims 5 102 12-07-18, 10:53 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية استرجاع جدول محدوف المتألق9 3 65 12-07-18, 05:24 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] كيفية حذف جزء معين من الصور او اخفائه الماجيك مسعد 7 307 10-07-18, 04:07 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيفية حفظ الصورة وعرضها على رمضان 1 62 07-07-18, 04:03 AM
آخر رد: elgokr
  flat button hichem1 4 101 16-06-18, 03:06 PM
آخر رد: silverlight
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 15 1,988 15-06-18, 07:28 AM
آخر رد: رمضان محمد
  عايز كود يقفل الهارد ديسك برقم سري ... التفاصيل في الداخل ... أرجوا الأهتمام Theknight082460@gmail.com 1 68 13-06-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية ربط تقرير بجدولين غير مربوطين مع بعض larbihamri 0 73 13-06-18, 04:02 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم