تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية تكرار الامر [ لزر الـ Button ] ؟ - التفاصيل في الداخل
#1


هاي يا شباب

انا عايز لما أضغط علي زر البوتون بدل ما يقوم البرنامج بتنفيذ الامر مره واحده يقوم بتنفيذ الامر مرتين .

مثال : يعني لو 1 + 1 = 2 برضوا يفضل الناتج 1 + 1 = 2 لكن كأني دوست علي الزر مرتين .

هذا لاني في الضغطه الاولي للزر بأقوم بأستدعاء كل من 1 و 1 لكي من فورم اخر ليتم وضعهم في 2 تكست بوكس - وبعد ذلك في الضغطه الثانيه يقوم البرنامج بجمع 1 + 1 لكي يخرج الناتج الي هو 2 في تكست بوكس ثالث .

فا بدل ما اضغط مرتين لاستدعاء البيانات ثم حسابهم واخراج الناتج
اريد حل هذه المشكلة لكي يتم الضغط مرتين بستخدام ضغطه واحده
كاني اول ما اضغط مره يروح البرنامج يحولها لضغتين .

أنا بستخدم VB 2010

شكراً مقدماً لكل من سيساعدني .

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

لا شك ان هنالك شرط لذلك استخدم الكود التالي في القسم المناسب من الشرط:

كود :
button1.PerformClick()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858 , tariq2812
#3
(20-02-15, 10:52 PM)ربيع كتب : نحمده ونصلي على رسوله الكريم

لا شك ان هنالك شرط لذلك استخدم الكود التالي في القسم المناسب من الشرط:


كود :
button1.PerformClick()



شكراً جزيلاً اخي الكريم - تمت التجربة والحل شغال تمام 100% Smile .

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 42 أمس, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 44 أمس, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 111 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية الغاء شفافية زر (بوتون) ؟ + مرفق مشروع الماجيك مسعد 0 46 18-02-17, 03:32 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Question [سؤال] كيفية عمل أسم مستخدم وكلمة مرور لبرنامج؟ refaat130 3 75 16-02-17, 08:10 PM
آخر رد: احمد مهران
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 42 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 28 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 70 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] كيف اتعامل مع button تم انشاؤه بالكود؟؟ اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 228 04-02-17, 08:04 PM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [VB.NET] كيفية جلب برامج التنقيح من اى جهاز لو موجودة؟ الماجيك مسعد 4 79 02-02-17, 07:17 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم