تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية تكرار الامر [ لزر الـ Button ] ؟ - التفاصيل في الداخل
#1


هاي يا شباب

انا عايز لما أضغط علي زر البوتون بدل ما يقوم البرنامج بتنفيذ الامر مره واحده يقوم بتنفيذ الامر مرتين .

مثال : يعني لو 1 + 1 = 2 برضوا يفضل الناتج 1 + 1 = 2 لكن كأني دوست علي الزر مرتين .

هذا لاني في الضغطه الاولي للزر بأقوم بأستدعاء كل من 1 و 1 لكي من فورم اخر ليتم وضعهم في 2 تكست بوكس - وبعد ذلك في الضغطه الثانيه يقوم البرنامج بجمع 1 + 1 لكي يخرج الناتج الي هو 2 في تكست بوكس ثالث .

فا بدل ما اضغط مرتين لاستدعاء البيانات ثم حسابهم واخراج الناتج
اريد حل هذه المشكلة لكي يتم الضغط مرتين بستخدام ضغطه واحده
كاني اول ما اضغط مره يروح البرنامج يحولها لضغتين .

أنا بستخدم VB 2010

شكراً مقدماً لكل من سيساعدني .

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

لا شك ان هنالك شرط لذلك استخدم الكود التالي في القسم المناسب من الشرط:

كود :
button1.PerformClick()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858 , tariq2812
#3
(20-02-15, 10:52 PM)ربيع كتب : نحمده ونصلي على رسوله الكريم

لا شك ان هنالك شرط لذلك استخدم الكود التالي في القسم المناسب من الشرط:


كود :
button1.PerformClick()



شكراً جزيلاً اخي الكريم - تمت التجربة والحل شغال تمام 100% Smile .

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية الزيادة التلقائية لرصيد الإجازات في قاعدة البيانات الوايلي 1 28 اليوم, 12:25 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,457 19-01-18, 09:30 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية حفظ إعدادات البرنامج بحيث لا تتغير أحمد إبراهيم سعد 1 44 17-01-18, 08:49 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيفية تغيير طريقة عرض التاريخ في الاداة DateTimePicker1 nooralcown 4 139 08-01-18, 01:47 PM
آخر رد: nooralcown
  [سؤال] كيفية حساب هذه القيمة ؟ Mohamed20 2 87 04-01-18, 04:31 PM
آخر رد: Mohamed20
  كيفية جعل جميع date time picker الموجودة في الproject تاخذ من تاريخ السيرفر وليس الجه تناسيم 2 83 01-01-18, 04:57 PM
آخر رد: تناسيم
  كيفية ادراج ذر داخل textbox محمود صالح 1 70 01-01-18, 04:19 PM
آخر رد: طالب برمجة
  اريد كود يقوم باعطائي اي بيانات عن المزر بورد ... التفاصيل في الداخل . DanyGhost2010 1 60 30-12-17, 02:45 PM
آخر رد: محمود صالح
  اريد كود يقوم بالبحث عن جملة معينة في ملف text ... التفاصيل في الداخل DanyGhost2010 3 94 27-12-17, 09:03 PM
آخر رد: طالب برمجة
  كيف اضع فديو داخل فورم ؟ ... التفاصيل في الداخل DanyGhost2010 3 92 27-12-17, 11:32 AM
آخر رد: DanyGhost2010

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم