تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن تمرير صورة من كلاس إلى آخر ؟؟
#1
إذا كنت تستخدم نظام الطبقات N-Tier ..
سيكون لكل جدول طبقة بيانات تعرف حقولها بالشكل التالي .. مثلا الحقل aa

كود :
   Public Property aa As Integer
       Get
           Return _aa
       End Get
       Set(value As Integer)
           _aa = value
       End Set
   End Property

كيف يتم تعريف الحقل الذي يحتوي على الصورة ؟؟
قمت بتعريف حقل الصورة داخل sql Server على أنها IMAGE  لكن لم أجد نفس الخاصية في طبقة البيانات كما في المثال أعلاه ..
كيف أمرر الصورة من الفورم إلى طبقة البيانات إلى قاعدة البيانات إذا ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الصورة هي عبارة عن مصفوفة بايتات ويكون حقلها بطريقة إصدار الفجوال بيسيك 2008 وما قبل
كود :
Dim _ii As Byte()
Public Property ii As Byte()
    Get
        Return _ii
    End Get
    Set(ByVal value As Byte())
        _ii = value
    End Set
End Property

وإذا كانت إصدار الفجوال بيسيك 2010 وما بعد يمكن عمل الاختصار بسطر واحد فقط
كود :
Public Property ii As Byte()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااارب يفتحها عليك دنيا وآخرة ..
قاعد دوام كامل أحاول فيها .. بصراحة مرات أخجل أني أكتب طلب هنا .. قلت ما أبغى أطلب أحد وحسيت أني ما راح أعرف أشرح المشكلة ..
من جد أتحلت بثواني .. يا شيخ تسلم تسلم تسلم تسلم ..
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن ان يتشابة ارقام معالج مع اخر makky 1 64 20-05-19, 02:05 AM
آخر رد: ملهمـ
  طباعة ملف word او text او حتى صورة يونس علي 5 147 16-05-19, 01:24 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اضافة صورة عن طريق الاسكانر وهج الصحراء 2 112 19-04-19, 12:42 PM
آخر رد: elgokr
  أريد مثال علي كيفية التعرف علي وجه شخص من خلال فديواو صورة ؟ PeterGhattas082460 3 130 18-04-19, 06:04 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [تم الحل] مشكلة فى تحويل هذا الكود الى كلاس ابو روضة 3 166 10-04-19, 11:35 PM
آخر رد: ابو روضة
  [تم الحل ] عمل هذا الكود فى كلاس ابو روضة 8 210 09-04-19, 09:18 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيف يمكن تحميل فريمورك اوتوماتيكيا في الفجوال ستوديو 2015 larbihamri 3 121 09-04-19, 02:10 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] [تم الحل] كيف يمكن حذف السطر الاول كل مره DK-x 3 477 04-04-19, 09:42 PM
آخر رد: DK-x
  كيف يمكن جلب أو تعبئة datagridview من ملف نصي ahmedfa71 3 139 26-03-19, 06:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 6 250 20-02-19, 04:01 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم