تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن تمرير صورة من كلاس إلى آخر ؟؟
#1
إذا كنت تستخدم نظام الطبقات N-Tier ..
سيكون لكل جدول طبقة بيانات تعرف حقولها بالشكل التالي .. مثلا الحقل aa

كود :
   Public Property aa As Integer
       Get
           Return _aa
       End Get
       Set(value As Integer)
           _aa = value
       End Set
   End Property

كيف يتم تعريف الحقل الذي يحتوي على الصورة ؟؟
قمت بتعريف حقل الصورة داخل sql Server على أنها IMAGE  لكن لم أجد نفس الخاصية في طبقة البيانات كما في المثال أعلاه ..
كيف أمرر الصورة من الفورم إلى طبقة البيانات إلى قاعدة البيانات إذا ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الصورة هي عبارة عن مصفوفة بايتات ويكون حقلها بطريقة إصدار الفجوال بيسيك 2008 وما قبل
كود :
Dim _ii As Byte()
Public Property ii As Byte()
    Get
        Return _ii
    End Get
    Set(ByVal value As Byte())
        _ii = value
    End Set
End Property

وإذا كانت إصدار الفجوال بيسيك 2010 وما بعد يمكن عمل الاختصار بسطر واحد فقط
كود :
Public Property ii As Byte()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااارب يفتحها عليك دنيا وآخرة ..
قاعد دوام كامل أحاول فيها .. بصراحة مرات أخجل أني أكتب طلب هنا .. قلت ما أبغى أطلب أحد وحسيت أني ما راح أعرف أشرح المشكلة ..
من جد أتحلت بثواني .. يا شيخ تسلم تسلم تسلم تسلم ..
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  يجبرني البرنامج على حفظ صورة الموظف!! أبووسم 3 107 10-12-18, 11:49 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] كيف أقوم بنسخ كلام عربي او انجليزي من صورة من خلال VB.net dametucorazon 4 118 04-12-18, 12:06 PM
آخر رد: dametucorazon
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 7 164 03-12-18, 09:29 PM
آخر رد: ابو روضة
  ادراج صورة في الكرستال ريبورت المتألق9 2 105 02-12-18, 03:37 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 80 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 147 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  [VB.NET] جلب صورة شخصية من الانستغرام trakktour 4 126 15-11-18, 04:22 AM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] كيف يمكن سحب xsrftoken من خلال cookie XBOOBX 0 51 07-11-18, 10:20 PM
آخر رد: XBOOBX
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 111 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991
  [سؤال] فتح صورة من خلال openfiledialog وعرضها في listview Simo1991 1 97 05-11-18, 06:47 PM
آخر رد: Simo1991

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم