تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن تمرير صورة من كلاس إلى آخر ؟؟
#1
إذا كنت تستخدم نظام الطبقات N-Tier ..
سيكون لكل جدول طبقة بيانات تعرف حقولها بالشكل التالي .. مثلا الحقل aa

كود :
   Public Property aa As Integer
       Get
           Return _aa
       End Get
       Set(value As Integer)
           _aa = value
       End Set
   End Property

كيف يتم تعريف الحقل الذي يحتوي على الصورة ؟؟
قمت بتعريف حقل الصورة داخل sql Server على أنها IMAGE  لكن لم أجد نفس الخاصية في طبقة البيانات كما في المثال أعلاه ..
كيف أمرر الصورة من الفورم إلى طبقة البيانات إلى قاعدة البيانات إذا ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الصورة هي عبارة عن مصفوفة بايتات ويكون حقلها بطريقة إصدار الفجوال بيسيك 2008 وما قبل
كود :
Dim _ii As Byte()
Public Property ii As Byte()
    Get
        Return _ii
    End Get
    Set(ByVal value As Byte())
        _ii = value
    End Set
End Property

وإذا كانت إصدار الفجوال بيسيك 2010 وما بعد يمكن عمل الاختصار بسطر واحد فقط
كود :
Public Property ii As Byte()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااارب يفتحها عليك دنيا وآخرة ..
قاعد دوام كامل أحاول فيها .. بصراحة مرات أخجل أني أكتب طلب هنا .. قلت ما أبغى أطلب أحد وحسيت أني ما راح أعرف أشرح المشكلة ..
من جد أتحلت بثواني .. يا شيخ تسلم تسلم تسلم تسلم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,236 أمس, 04:03 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 90 22-02-17, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 48 22-02-17, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 37 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 45 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 120 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 82 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 129 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 131 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 206 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم