تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن تمرير صورة من كلاس إلى آخر ؟؟
#1
إذا كنت تستخدم نظام الطبقات N-Tier ..
سيكون لكل جدول طبقة بيانات تعرف حقولها بالشكل التالي .. مثلا الحقل aa

كود :
   Public Property aa As Integer
       Get
           Return _aa
       End Get
       Set(value As Integer)
           _aa = value
       End Set
   End Property

كيف يتم تعريف الحقل الذي يحتوي على الصورة ؟؟
قمت بتعريف حقل الصورة داخل sql Server على أنها IMAGE  لكن لم أجد نفس الخاصية في طبقة البيانات كما في المثال أعلاه ..
كيف أمرر الصورة من الفورم إلى طبقة البيانات إلى قاعدة البيانات إذا ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الصورة هي عبارة عن مصفوفة بايتات ويكون حقلها بطريقة إصدار الفجوال بيسيك 2008 وما قبل
كود :
Dim _ii As Byte()
Public Property ii As Byte()
    Get
        Return _ii
    End Get
    Set(ByVal value As Byte())
        _ii = value
    End Set
End Property

وإذا كانت إصدار الفجوال بيسيك 2010 وما بعد يمكن عمل الاختصار بسطر واحد فقط
كود :
Public Property ii As Byte()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااارب يفتحها عليك دنيا وآخرة ..
قاعد دوام كامل أحاول فيها .. بصراحة مرات أخجل أني أكتب طلب هنا .. قلت ما أبغى أطلب أحد وحسيت أني ما راح أعرف أشرح المشكلة ..
من جد أتحلت بثواني .. يا شيخ تسلم تسلم تسلم تسلم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن الضغط علي خلية او سطر في كريستال ريبورت يفتح نموذج ما للتعديل علية السيد الجوهري 0 36 12-12-17, 12:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  هل يمكن كتابة كلاس داخل كلاس anes 2 77 09-12-17, 10:21 PM
آخر رد: anes
  جعل picture box تظهر صورة مستندر على scanner ahmed_elwerfalli 0 39 05-12-17, 12:11 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  تمرير الداتا من TextBox الي RichBox khaled12345 6 114 04-12-17, 11:59 PM
آخر رد: khaled12345
  هل يمكن تحويل ال Query في السيكوال الي جدول مثل الاكسس khaled12345 2 95 19-11-17, 02:02 PM
آخر رد: khaled12345
  كيف يمكن حذف السطور الصفرية من داتا جريد فيو السيد الجوهري 3 78 18-11-17, 07:07 PM
آخر رد: ﻣﺒﺘﺪﺉ
  مساعدة في تكبير صورة في picture box بدون فقدان جودتها salahmax12 4 114 11-11-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيف يمكن حل مشكلة التعديل و التحديث و الحذف larbihamri 2 118 04-11-17, 08:45 PM
آخر رد: larbihamri
  كيف استطيع اخزن NULL في حقل من نوع صورة اذا كان صندوق الصورة فاضي samawi 6 121 01-11-17, 09:32 AM
آخر رد: samawi
  مثال تمرير الباراميتر في الكريستال ريبورت لايعمل في مشروعي nassery99 3 109 29-10-17, 11:57 AM
آخر رد: a.ahmed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم