تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مساعده كود فتح ملف exe داخل form
#1
Thumbs Up 
السلام عليكم 

كيف فتح  ملف تنفيذي exe داخل form 
مثلا هذا فتح البرنامج من المسار خارج form اريد داخل form

Process.Start("C:\Program Files\Deskshare\Security Monitor Pro 5.exe")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2

هل تقصد :

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        Form2.Show()

    End Sub

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-02-15, 12:05 AM)ameerah كتب : هل المقصود مثل هذا المثال
vb.net Launch application inside a form


كود :
Public Class Form1

   Declare Auto Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As Integer
   Declare Auto Function SendMessage Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer
   Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
   Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488

   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim proc As Process
       proc = Process.Start("C:\Windows\system32\notepad.exe")
       proc.WaitForInputIdle()
       SetParent(proc.MainWindowHandle, Me.Handle)
       SendMessage(proc.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)
       Me.BringToFront()
   End Sub

End Class

احسنت جزاك الله خيراٌ هذا المطلوب  Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده اريد انشاء برنانج لقنوات bein sport hima_sabry91 2 42 اليوم, 01:28 AM
آخر رد: hima_sabry91
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 22 484 أمس, 03:09 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] أريد مساعدتي في عمل برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو اوصورة ؟ PeterGhattas082460 1 92 07-12-18, 01:54 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 11 8,222 06-12-18, 10:08 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 86 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 80 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس ابو روضة 3 173 30-11-18, 05:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  البحث داخل الجريد mmali127 4 111 27-11-18, 09:32 AM
آخر رد: mmali127
Exclamation مساعده في مشروع تخرجي مهم جدا RFY 0 66 25-11-18, 11:18 PM
آخر رد: RFY
  استفسار داخل Tabcontrol عبدالرحمن المكاوي 2 84 24-11-18, 12:34 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم