تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مساعده كود فتح ملف exe داخل form
#1
Thumbs Up 
السلام عليكم 

كيف فتح  ملف تنفيذي exe داخل form 
مثلا هذا فتح البرنامج من المسار خارج form اريد داخل form

Process.Start("C:\Program Files\Deskshare\Security Monitor Pro 5.exe")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

هل تقصد :

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        Form2.Show()

    End Sub

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-02-15, 12:05 AM)ameerah كتب : هل المقصود مثل هذا المثال
vb.net Launch application inside a form


كود :
Public Class Form1

   Declare Auto Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As Integer
   Declare Auto Function SendMessage Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer
   Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
   Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488

   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim proc As Process
       proc = Process.Start("C:\Windows\system32\notepad.exe")
       proc.WaitForInputIdle()
       SetParent(proc.MainWindowHandle, Me.Handle)
       SendMessage(proc.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)
       Me.BringToFront()
   End Sub

End Class

احسنت جزاك الله خيراٌ هذا المطلوب  Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة فصل Form عن المشروع Basil Abdallah 5 38 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] جعل النص فى الوسط داخل الليست بوكس ابو روضة 6 78 10-01-18, 08:39 PM
آخر رد: ابو روضة
  فتح فورم داخل حدود معينه محمود صالح 1 37 09-01-18, 04:26 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مساعده لدي فورم اريد اظهار الموديل بشرط النوع مراد بورجي 8 155 02-01-18, 07:58 PM
آخر رد: karimx
  مساعده فى تعديل كود لو سمحتوا نبيل فتحى 2 72 02-01-18, 05:09 PM
آخر رد: نبيل فتحى
  كيفية ادراج ذر داخل textbox محمود صالح 1 69 01-01-18, 04:19 PM
آخر رد: طالب برمجة
  أستفسار تنسيق نص داخل الكرستال طـلال 4 88 28-12-17, 03:24 PM
آخر رد: silverlight
  كيف اضع فديو داخل فورم ؟ ... التفاصيل في الداخل DanyGhost2010 3 91 27-12-17, 11:32 AM
آخر رد: DanyGhost2010
  كيفية وضع صورة أو فديو داخل الـ Form ؟http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23074 DanyGhost2010 6 124 26-12-17, 10:51 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  [C#.NET] مساعده في حل اخطاء التقارير 739906433 5 132 16-12-17, 09:16 AM
آخر رد: 739906433

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم