تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مساعده كود فتح ملف exe داخل form
#1
Thumbs Up 
السلام عليكم 

كيف فتح  ملف تنفيذي exe داخل form 
مثلا هذا فتح البرنامج من المسار خارج form اريد داخل form

Process.Start("C:\Program Files\Deskshare\Security Monitor Pro 5.exe")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2

هل تقصد :

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        Form2.Show()

    End Sub

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-02-15, 12:05 AM)ameerah كتب : هل المقصود مثل هذا المثال
vb.net Launch application inside a form


كود :
Public Class Form1

   Declare Auto Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As Integer
   Declare Auto Function SendMessage Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer
   Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
   Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488

   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim proc As Process
       proc = Process.Start("C:\Windows\system32\notepad.exe")
       proc.WaitForInputIdle()
       SetParent(proc.MainWindowHandle, Me.Handle)
       SendMessage(proc.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)
       Me.BringToFront()
   End Sub

End Class

احسنت جزاك الله خيراٌ هذا المطلوب  Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعده في تصحيح الكود dubai.eig 4 92 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
Smile [VB.NET] مساعده في برمجة فاحص ايميلات AMJEDK 3 64 19-02-19, 03:30 PM
آخر رد: AMJEDK
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 42 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 273 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 96 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مساعده بخصوص تقرير report viewer ahmed.max1 3 107 22-01-19, 12:43 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 106 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,169 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 225 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 512 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم