تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مساعده كود فتح ملف exe داخل form
#1
Thumbs Up 
السلام عليكم 

كيف فتح  ملف تنفيذي exe داخل form 
مثلا هذا فتح البرنامج من المسار خارج form اريد داخل form

Process.Start("C:\Program Files\Deskshare\Security Monitor Pro 5.exe")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2

هل تقصد :

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        Form2.Show()

    End Sub

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-02-15, 12:05 AM)ameerah كتب : هل المقصود مثل هذا المثال
vb.net Launch application inside a form


كود :
Public Class Form1

   Declare Auto Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As Integer
   Declare Auto Function SendMessage Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer
   Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
   Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488

   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim proc As Process
       proc = Process.Start("C:\Windows\system32\notepad.exe")
       proc.WaitForInputIdle()
       SetParent(proc.MainWindowHandle, Me.Handle)
       SendMessage(proc.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)
       Me.BringToFront()
   End Sub

End Class

احسنت جزاك الله خيراٌ هذا المطلوب  Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب مساعده كود بالفيجوال بيسك 2010 للمحترفين معاذ ابراهيم العامري 16 370 17-07-18, 05:29 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 81 16-07-18, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 56 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  كود جمع صنف داخل القريد فيو نور الهدى الهدى 5 105 09-07-18, 07:16 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  عرض اسماء الاجهزة داخل الشبكة المحلية atefkhalf2004 10 150 30-06-18, 08:48 PM
آخر رد: elgokr
Information [VB.NET] السلام عليكم اخوان ممكن مساعده بكود حذف فراس محي 3 104 27-06-18, 12:37 PM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] كيف اجعل الفورم يعمل على جميع الشاشات بدون تغيير او ضياع الكائنات داخل الفورم في vb.n اسيل1 1 109 20-06-18, 06:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
  البحث داخل الداتا جريد فيو Osama Bayoumy 3 132 19-06-18, 09:50 AM
آخر رد: elgokr
Information مساعده حول كود ! YousefOkasha 3 73 17-06-18, 03:10 AM
آخر رد: elgokr
  تعديل داخل datagriedview atef_020 1 80 05-06-18, 05:01 AM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم