تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار الفورم بجوار الساعة
#1
السلام عليكم
اخواني انا اعمل على برنامج أذكار ، وأريد كود لجعل الفورمة تظهر بجوار الساعة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-02-15, 12:49 PM)المبرمج العبقري كتب : السلام عليكم
اخواني انا اعمل على برنامج أذكار ، وأريد كود لجعل الفورمة تظهر بجوار الساعة

في فوق 100 موضوع في الانترنت 

؟؟

تفضل المشروع في المرفقات

وشكرا
لااله الا الله محمد رسول الله


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 705.25 ك ب / التحميلات : 144)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: الدريساوي
#3
Rainbow 
هل تعني اضافة البرنامج الى صينية النظام اي يظهر بقرب الساعة و رمز الاتصال و اللغةاذا كان كذلك
قم باضافة الاداتين من toolbox   و هما NotifyIcon1 كذلك ContextMenuStrip1  الى المشروع  .
الاولى حدد من خلالها الاسم الظاهر للبرنامج عن المرور على الايقونة و كذلك الايقونة  المختارة من طرفك.
الاداة الثانية تضيف قوائم للايقونة  .
كيفية الربط بين الاداتين ؟
في خصائص الاداة NotifyIcon1 تجد خاصية  اسمها ContextMenuStrip  تجدها none  انقر عليه و اختر  ContextMenuStrip1
                                             
                                                        
         
  اكسب قلوب الناس .......... تكسب احترامهم .
                ........تستطيع قطف كل الازهار.... و لكن لا تسطيع منع قدوم الربيع ....
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 1 37 22-02-19, 08:32 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ في اظهار خريطة في الأداة web browser baha 5 89 21-02-19, 04:23 PM
آخر رد: ahmadpal
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 189 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 52 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 73 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 63 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 100 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 99 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 106 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] ما هو انسب حدث ف الفورم لتشفير ملف وفك تشفيره dametucorazon 5 152 05-02-19, 05:07 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم