تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود يقوم التقاط المواقع على حسب الاسم
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
اليوم اقوم بعمل برنامج يقوم بحجب المواقع الاباحية
فا انا اريد كود عن الاتصال بالمتصفح مثلا firefox او googal
يقوم التقاط المواقع التى بها اسماء معينة
هذا مثال
لو قلنا مواقع فيجوال بيسك
فهناك مواقع بها كلمه
vbاو vb.net او visual basic او visual
يقوم بحجب المواقع التى تكون بعنوانها هذه الكلمات
ارجو من حضراتكم الافادة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وفقك الله على هاذا العمل بس وش (الطقاط) ؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هههههه اسف اخى العزيز خطأ كتابى المفروض
التقاط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-02-15, 11:48 PM)احمد عبد الحكيم كتب : هههههه اسف اخى العزيز خطأ كتابى المفروض
التقاط

لقيت كود بس ابي اضبط لك مشروع واشوف اذا  ضبط ولا لا 
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لك اخى العزيز هكذا قد تفيدنى كثيرا كثيرا
وجزاك الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-02-15, 11:58 PM)hassan كتب :
(24-02-15, 11:48 PM)احمد عبد الحكيم كتب : هههههه اسف اخى العزيز خطأ كتابى المفروض
التقاط

لقيت كود بس ابي اضبط لك مشروع واشوف اذا  ضبط ولا لا 

هل حالفك الحظ اخى فى الكود او المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(26-02-15, 08:49 PM)احمد عبد الحكيم كتب :
(24-02-15, 11:58 PM)hassan كتب :
(24-02-15, 11:48 PM)احمد عبد الحكيم كتب : هههههه اسف اخى العزيز خطأ كتابى المفروض
التقاط

لقيت كود بس ابي اضبط لك مشروع واشوف اذا  ضبط ولا لا 

هل حالفك الحظ اخى فى الكود او المشروع
لا والله الكود نفع فقط مع الاكس بلولر بس بشوف ان شاء الله | ان شاء الله يجي احد يفيدك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود يقوم باحتساب عدد الكلمات داخل textbox nabil.1710 2 123 02-03-18, 11:57 PM
آخر رد: nabil.1710
  كيفية معرفة الاسم الموجود بالرابط anes 2 109 02-03-18, 03:05 AM
آخر رد: anes
  عرض الاسم اللاحق بالكست بكس العيدروس 12 36 22-02-18, 04:19 AM
آخر رد: العيدروس
  مطلوب مبرمج محترف يقوم بكتابة الكود التالي mohamedgadain61 0 35 17-02-18, 05:01 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 35 16-02-18, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد كود يقوم بفتح ملف exe موجود داخل My.Resources ؟ التفاصيل في الداخل . DanyGhost2010 1 40 15-02-18, 04:22 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [Acces2010] برنامج يقوم بنقل الجداول من قاعدة الى اخرى ونقل البيانات من جدول لاخر وانشاء الحقول مصمم الدوادمي 4 56 29-01-18, 01:18 PM
آخر رد: مصمم الدوادمي
  اريد امر بدل من امر Else IF يقوم بنفس الاوامر ؟ ضروري . DanyGhost2010 5 189 04-01-18, 09:21 PM
آخر رد: zinom
  اريد كود يقوم باعطائي اي بيانات عن المزر بورد ... التفاصيل في الداخل . DanyGhost2010 1 89 30-12-17, 02:45 PM
آخر رد: محمود صالح
  اريد كود يقوم بالبحث عن جملة معينة في ملف text ... التفاصيل في الداخل DanyGhost2010 3 130 27-12-17, 09:03 PM
آخر رد: طالب برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم