تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب عند برمجة كود اعادة الترقيم تظهر لى رساله
#1
    بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
عند برمجة زر الترقيم التلقائي والضغط عليه تظهر لى رساله
وايضا يقوم بالغاء المفتاح الرئيسى
وهذا هو كود الترقيم التلقائى
PHP كود :
If DataSet1.Tables("dri").Rows.Count 0 Then
            MsgBox
("الجدول فارغ من السجلات يتطلب وجود سجل واحد على الاقل"16 524288"تنبيه")
 
           Exit Sub
        End 
If
 
       If MsgBox("  هل تريد استعادة ترقيم السجلات  " " ؟ "MsgBoxStyle.Exclamation MsgBoxStyle.MsgBoxRight MsgBoxStyle.OkCancel"استعادة ترقيم السجلات") = MsgBoxResult.Cancel Then Exit Sub
        Try
            Application
.DoEvents()
 
           Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand(""Con)
 
           Con.Open()
 
           cmd.CommandText "ALTER TABLE dri DROP CONSTRAINT PrimaryKey"
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           cmd.CommandText "ALTER TABLE dri DROP COLUMN driID"
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           cmd.CommandText "ALTER TABLE dri ADD COLUMN driID COUNTER CONSTRAINT [PrimaryKey] Primary key"
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           DataSet1.Clear()
 
           DataAdapter.Fill(DataSet1"dri")
 
           Con.Close()
 
           MsgBox("تم بنجاح استعادة تسلسل السجلات"64 524288"نجاح")
 
       Catch ex As Exception
            MessageBox
.Show(ex.Message"هناك خطأ ما"MessageBoxButtons.OKMessageBoxIcon.Error)
 
       End Try 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة تتكرر ولا اعلم الحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 58 22-02-19, 09:22 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور رساله ازعجتنى فى مشروع مصمم بال vb.net خالد كامل1 6 158 20-02-19, 03:44 PM
آخر رد: elgokr
Smile [VB.NET] مساعده في برمجة فاحص ايميلات AMJEDK 3 66 19-02-19, 03:30 PM
آخر رد: AMJEDK
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 102 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  المساعدة في حل مشكلة الترقيم التسلسلي في الكريستال ريبورت ( حاجة غريبة حصلت معي ) جيولوجي مبتدئ 2 128 27-01-19, 12:09 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [SQL] اعادة تشغيل قاعدة بيانات SonBasel 0 111 01-01-19, 10:36 AM
آخر رد: SonBasel
  [سؤال] واجهات البرنامج تظهر في الاجهزة الاخرى بحجم كبير yassbazz1987 3 190 07-12-18, 05:07 PM
آخر رد: ahmadpal
  شباب محتاج مساعدة فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 2 153 05-12-18, 10:49 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج كود يا شباب يبحث عن سطر او كلمة دخل الاسطضافة Mohamed Magdy 5 194 01-12-18, 12:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] بعد برمجة البرنامج البحث بيت تاريخين يعمل علي جهازي ولا يعمل عند العميل shoma79 3 211 27-11-18, 05:25 AM
آخر رد: shoma79

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم