تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب عند برمجة كود اعادة الترقيم تظهر لى رساله
#1
    بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
عند برمجة زر الترقيم التلقائي والضغط عليه تظهر لى رساله
وايضا يقوم بالغاء المفتاح الرئيسى
وهذا هو كود الترقيم التلقائى
PHP كود :
If DataSet1.Tables("dri").Rows.Count 0 Then
            MsgBox
("الجدول فارغ من السجلات يتطلب وجود سجل واحد على الاقل"16 524288"تنبيه")
 
           Exit Sub
        End 
If
 
       If MsgBox("  هل تريد استعادة ترقيم السجلات  " " ؟ "MsgBoxStyle.Exclamation MsgBoxStyle.MsgBoxRight MsgBoxStyle.OkCancel"استعادة ترقيم السجلات") = MsgBoxResult.Cancel Then Exit Sub
        Try
            Application
.DoEvents()
 
           Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand(""Con)
 
           Con.Open()
 
           cmd.CommandText "ALTER TABLE dri DROP CONSTRAINT PrimaryKey"
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           cmd.CommandText "ALTER TABLE dri DROP COLUMN driID"
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           cmd.CommandText "ALTER TABLE dri ADD COLUMN driID COUNTER CONSTRAINT [PrimaryKey] Primary key"
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           DataSet1.Clear()
 
           DataAdapter.Fill(DataSet1"dri")
 
           Con.Close()
 
           MsgBox("تم بنجاح استعادة تسلسل السجلات"64 524288"نجاح")
 
       Catch ex As Exception
            MessageBox
.Show(ex.Message"هناك خطأ ما"MessageBoxButtons.OKMessageBoxIcon.Error)
 
       End Try 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة تتكرر ولا اعلم الحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star معرفة لغة برمجة ملفات exe او dll YousefOkasha 0 127 14-07-18, 01:32 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] اداة tooltip لا تظهر في المكان الصحيح لماذا واستفسار؟ dametucorazon 2 60 04-07-18, 05:19 PM
آخر رد: dametucorazon
  ممكن تعرفونى ليه المشكله دى والتى تظهر بالصورة خالد كامل1 4 76 01-07-18, 03:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] شباب فكرة جديدة للمنشن تبع الانستغرام 0theghost0 3 114 29-06-18, 07:22 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] عند ربط الاكسل بالفيجول بيسك دوت نت تظهر رسالة خطأ ممكن الحل اسيل1 1 59 28-06-18, 08:23 AM
آخر رد: elgokr
  ما حل تلك المشكله التى تظهر فى الصورة خالد كامل1 1 66 24-06-18, 12:14 PM
آخر رد: dell
  [سؤال] خطأ table.fill كيف يتم تخطي الخطا واظهار رساله للمستخدم dametucorazon 2 68 16-06-18, 02:54 PM
آخر رد: dametucorazon
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 194 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] سلام شباب محتاج مساعدة إذا أمكن أنا اتابع دورة الأخ ملهم و هناك مشكلة بالنسبة للداتا aloush 0 69 05-06-18, 05:25 AM
آخر رد: aloush
Exclamation إظهار رساله للمستخدمين المتصلين بالبرنامج YousefOkasha 0 94 01-06-18, 04:51 AM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم