تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب عند برمجة كود اعادة الترقيم تظهر لى رساله
#1
    بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
عند برمجة زر الترقيم التلقائي والضغط عليه تظهر لى رساله
وايضا يقوم بالغاء المفتاح الرئيسى
وهذا هو كود الترقيم التلقائى
PHP كود :
If DataSet1.Tables("dri").Rows.Count 0 Then
            MsgBox
("الجدول فارغ من السجلات يتطلب وجود سجل واحد على الاقل"16 524288"تنبيه")
 
           Exit Sub
        End 
If
 
       If MsgBox("  هل تريد استعادة ترقيم السجلات  " " ؟ "MsgBoxStyle.Exclamation MsgBoxStyle.MsgBoxRight MsgBoxStyle.OkCancel"استعادة ترقيم السجلات") = MsgBoxResult.Cancel Then Exit Sub
        Try
            Application
.DoEvents()
 
           Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand(""Con)
 
           Con.Open()
 
           cmd.CommandText "ALTER TABLE dri DROP CONSTRAINT PrimaryKey"
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           cmd.CommandText "ALTER TABLE dri DROP COLUMN driID"
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           cmd.CommandText "ALTER TABLE dri ADD COLUMN driID COUNTER CONSTRAINT [PrimaryKey] Primary key"
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           DataSet1.Clear()
 
           DataAdapter.Fill(DataSet1"dri")
 
           Con.Close()
 
           MsgBox("تم بنجاح استعادة تسلسل السجلات"64 524288"نجاح")
 
       Catch ex As Exception
            MessageBox
.Show(ex.Message"هناك خطأ ما"MessageBoxButtons.OKMessageBoxIcon.Error)
 
       End Try 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة تتكرر ولا اعلم الحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا تظهر علامة خطأ على قاعدة البيانات دائماً ؟ Hazem1 0 61 12-10-18, 02:17 PM
آخر رد: Hazem1
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 313 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 175 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  إظهار الترقيم السنوي بالداتاغريد العيدروس 2 102 05-09-18, 10:37 PM
آخر رد: العيدروس
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 184 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] الترقيم التلقائي لDataGridView كريم جودي 4 196 19-08-18, 01:30 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- اضهار معلومات تظهر مع الماوس dubai.eig 5 218 26-07-18, 12:14 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] الاتصال بقاعدة بيانات sql server عبر شبكة محلية يا شباب احمد عبد الحكيم 6 1,828 25-07-18, 09:03 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] عمل رساله تاكيد للحذف رومنس الشوق 3 1,010 24-07-18, 05:05 PM
آخر رد: 304
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 122 22-07-18, 12:50 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم