تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال سهل اتعبني
#1
Thumbs Down 
لدي listbox1 تحتوي على عدة قيم رقمية
عندما اعمل count لل listbox1 يعطيني عدد كل القيم الذي في داخل ال listbox1
كيف يمكنني تحديد القيمة الراجعة من ال count هل هي زوجي او فردي
ولكم جزيل الشكر
ملاحظة عندما اعملها بالسي شارب تنفع بس بالفيجوال مانفعت
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

تفضل أخي:
كود :
If count Mod 2 = 0 Then
MsgBox "الرقم زوجي."
Else
MsgBox "الرقم فردي."
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد , 3booody , kslawy
#3
شكرا لك
بصراحة ما كنت اعرف شئ اسمة mod
كنت اعمل بدل المود %
ويطلع لي غلط
الان والحمد لله تمام
الف شكر اخي العزيز
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , kslawy
#4
العفو أخي العزيز Smile

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 91 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 111 20-11-17, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 226 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 1 44 18-11-17, 05:12 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 53 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 104 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 112 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول اتغيير قاعدة البيانات من ACCESS الى FIREBIRD ndjakoub 0 44 09-11-17, 01:26 PM
آخر رد: ndjakoub
  [VB.NET] سؤال : تحديد عدد الاسطر في DataGridView dubai.eig 2 76 06-11-17, 02:38 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص ReportViewer dubai.eig 9 204 05-11-17, 08:18 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم