تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال سهل اتعبني
#1
Thumbs Down 
لدي listbox1 تحتوي على عدة قيم رقمية
عندما اعمل count لل listbox1 يعطيني عدد كل القيم الذي في داخل ال listbox1
كيف يمكنني تحديد القيمة الراجعة من ال count هل هي زوجي او فردي
ولكم جزيل الشكر
ملاحظة عندما اعملها بالسي شارب تنفع بس بالفيجوال مانفعت
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

تفضل أخي:
كود :
If count Mod 2 = 0 Then
MsgBox "الرقم زوجي."
Else
MsgBox "الرقم فردي."
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد , 3booody , kslawy
#3
شكرا لك
بصراحة ما كنت اعرف شئ اسمة mod
كنت اعمل بدل المود %
ويطلع لي غلط
الان والحمد لله تمام
الف شكر اخي العزيز
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , kslawy
#4
العفو أخي العزيز Smile

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 82 أمس, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 9 133 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 39 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 61 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  سؤال فى اجازات العاملين salah mansour 3 87 13-05-17, 02:57 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 68 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  سؤال Mohamed20 1 55 12-05-17, 03:48 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] سؤال حول حفظ كوكيز موقع trakktour 2 93 10-05-17, 03:50 PM
آخر رد: trakktour
  سؤال محيرني rabeh.ram 2 71 08-05-17, 09:54 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] سؤال في تقارير RDLC مع Object ndjakoub 2 60 08-05-17, 12:50 AM
آخر رد: ndjakoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم