تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال سهل اتعبني
#1
Thumbs Down 
لدي listbox1 تحتوي على عدة قيم رقمية
عندما اعمل count لل listbox1 يعطيني عدد كل القيم الذي في داخل ال listbox1
كيف يمكنني تحديد القيمة الراجعة من ال count هل هي زوجي او فردي
ولكم جزيل الشكر
ملاحظة عندما اعملها بالسي شارب تنفع بس بالفيجوال مانفعت
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

تفضل أخي:
كود :
If count Mod 2 = 0 Then
MsgBox "الرقم زوجي."
Else
MsgBox "الرقم فردي."
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد , 3booody , kslawy
#3
شكرا لك
بصراحة ما كنت اعرف شئ اسمة mod
كنت اعمل بدل المود %
ويطلع لي غلط
الان والحمد لله تمام
الف شكر اخي العزيز
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , kslawy
#4
العفو أخي العزيز Smile

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال يخص (تحويل مسار صورة الي صورة في التقرير) محمد محمود الغرياني 0 17 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  سؤال فى جملة استعلام salah mansour 4 93 13-06-17, 05:41 AM
آخر رد: محمد كريّم
  سؤال في جملة select تناسيم 6 152 06-06-17, 10:01 PM
آخر رد: mazen1993
Question [VB.NET] سؤال اظهار واخفاء الفورم بدون مسح بيانات الفورم AYAD VB PROF 15 361 02-06-17, 07:46 PM
آخر رد: AYAD VB PROF
  سؤال هام salah mansour 9 218 31-05-17, 06:01 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] سؤال حول DataGridView dubai.eig 4 167 30-05-17, 05:13 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى حضور و انصراف الموظفين salah mansour 1 89 28-05-17, 11:25 PM
آخر رد: salah mansour
  سؤال بسيط في ال count khaled12345 2 119 27-05-17, 06:52 PM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى ثيمات المشروع salah mansour 10 246 27-05-17, 01:53 PM
آخر رد: محمود بكرى
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 113 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم