تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال سهل اتعبني
#1
Thumbs Down 
لدي listbox1 تحتوي على عدة قيم رقمية
عندما اعمل count لل listbox1 يعطيني عدد كل القيم الذي في داخل ال listbox1
كيف يمكنني تحديد القيمة الراجعة من ال count هل هي زوجي او فردي
ولكم جزيل الشكر
ملاحظة عندما اعملها بالسي شارب تنفع بس بالفيجوال مانفعت
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

تفضل أخي:
كود :
If count Mod 2 = 0 Then
MsgBox "الرقم زوجي."
Else
MsgBox "الرقم فردي."
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد , 3booody , kslawy
#3
شكرا لك
بصراحة ما كنت اعرف شئ اسمة mod
كنت اعمل بدل المود %
ويطلع لي غلط
الان والحمد لله تمام
الف شكر اخي العزيز
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , kslawy
#4
العفو أخي العزيز Smile

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 5 109 25-02-17, 09:35 PM
آخر رد: مساعدة
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 1 77 24-02-17, 12:59 PM
آخر رد: Master Hacker
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 50 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 93 20-02-17, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 113 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 56 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 87 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 121 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 17 460 30-01-17, 09:55 PM
آخر رد: alsouf
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 138 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم