تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال سهل اتعبني
#1
Thumbs Down 
لدي listbox1 تحتوي على عدة قيم رقمية
عندما اعمل count لل listbox1 يعطيني عدد كل القيم الذي في داخل ال listbox1
كيف يمكنني تحديد القيمة الراجعة من ال count هل هي زوجي او فردي
ولكم جزيل الشكر
ملاحظة عندما اعملها بالسي شارب تنفع بس بالفيجوال مانفعت
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

تفضل أخي:
كود :
If count Mod 2 = 0 Then
MsgBox "الرقم زوجي."
Else
MsgBox "الرقم فردي."
End If
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد , 3booody , kslawy
#3
شكرا لك
بصراحة ما كنت اعرف شئ اسمة mod
كنت اعمل بدل المود %
ويطلع لي غلط
الان والحمد لله تمام
الف شكر اخي العزيز
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer , kslawy
#4
العفو أخي العزيز Smile

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال - حول الطباعة المباشرة لتقارير الكريستال lysalh65@gmail.com 7 133 أمس, 11:53 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن حقل primry key في sql server hglogtd 6 121 21-09-18, 05:43 AM
آخر رد: mero5000
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 4 172 19-09-18, 06:55 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كود التأكد من صلاحيات المستخدم nagoma 10 230 17-09-18, 10:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال كريستال ريبورتى لولبى lysalh65@gmail.com 4 95 17-09-18, 10:37 PM
آخر رد: lysalh65@gmail.com
  سؤال حول الباركود alipro 5 142 12-09-18, 08:19 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول جملة for DOX.1 2 87 12-09-18, 07:53 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال كيف انفذ امر من لوحة المفاتيح من دون الظغط علي اي زر علي لوحة المفاتيح alipro 1 134 07-09-18, 05:40 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] سؤال عن مشاهدات الموقع والويب بروسر محمد اسماعيل 4 122 04-09-18, 01:47 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص التايمر محمد اسماعيل 9 228 02-09-18, 09:09 PM
آخر رد: fouadhdfouad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم