تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب طريقة عمل قائمة منسدلة بجانب النموزج
#1
    بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب هل هناك طريقة لعمل قائمة منسدلة عند الضغط على اسم القائمة تظهر الازرار التى بتادخلها
مثل هذه الصورة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كنت قد وجدت خلال بحثي من فتره طويله هذا المثال وهذه الأداه
انا لم استخدمها في برامجي صراحه

لكني احتفظت بها في حالة الحاجه اليها

هي قريبة مما تريد وليست مشابهه لها تماما
فهي عباره عن قوائم مثل قوائم ويندوز xp تقريبا
تستطيع اضافة اي اداوات داخل كل بلوك
وعند فتح بلوك يتم عرض ادواتك التي وضعتها داخل البلوك واذا اغلقته يقوم بجذب البلوك الاخر اليه

أراها يسهل تطويعها للشكل والفكره التي تود تنفيذها

اتمنى تفيدك
بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   Box-01.rar (الحجم : 155.78 ك ب / التحميلات : 113)
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#3
شكرا لك اخى العزيز انا توصلت للقائمة لاكن بها بعض التعديلاد البسيطة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السادة الافاضل
اللي توصل لحل برجاء رقع المشروع حتي نستفيد منه جميعا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-03-15, 06:26 PM)atefkhalf2004 كتب : السادة الافاضل
اللي توصل لحل برجاء رقع المشروع حتي نستفيد منه جميعا

أخي atefkhalf2004  
لو انتبهت جيدا لوجدت المشروع مرفق في ردي


بالتوفيق ان شاء الله




(02-03-15, 02:54 PM)احمد عبد الحكيم كتب : شكرا لك اخى العزيز انا توصلت للقائمة لاكن بها بعض التعديلاد البسيطة

موفق دوما اخي احمد ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخى انا فعلا كنت بصمم المشروع لاكن الشغل شغلنى عنكم

هذا هو المشروع شباب لاكن هناك بعض التعديلات بسيطة افهم الفكرة وابتدى تغير حسب ما تريد


الملفات المرفقة
.rar   sidepar.rar (الحجم : 68.9 ك ب / التحميلات : 123)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] الاتصال بقاعدة بيانات sql server عبر شبكة محلية يا شباب احمد عبد الحكيم 5 1,216 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 60 أمس, 12:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 14 422 أمس, 08:57 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [VB.NET] كود او طريقة تثبيت الفريمورك اذا كان غير موجود باستخدام الساتب فاكتوري larbihamri 9 151 18-07-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة طباعة نتيجة البحث في الداتاريبورت larbihamri 3 145 11-07-18, 05:56 PM
آخر رد: ghaner joseph
  هل هناك طريقة لتشغيل فيديوهات اليوتيوب ابو روضة 9 173 10-07-18, 06:09 PM
آخر رد: elgokr
  أنهيت العمل ! أحتاج الأن إلى طريقة لتثبيت برنامجي hichem1 13 174 07-07-18, 05:09 AM
آخر رد: hichem1
Lightbulb [سؤال] هلي يوجد طريقة لجعل لوحة المفاتيح تكتب لوحدها وكاني اظغط علي الازرار alipro 4 96 04-07-18, 05:24 PM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] شباب فكرة جديدة للمنشن تبع الانستغرام 0theghost0 3 115 29-06-18, 07:22 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل هناك طريقة لتسريع هذا الكود ابو روضة 2 125 29-06-18, 03:00 AM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم