تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] مساعدة الله يرحم والديكم في اعداد لرنامج تعليمي للاطفال الصغار
#1
انا بصدد اعداد لرنامج تعليمي للاطفال الصغار

المشكلة:   
انه مثلا عندما اضغط على زر يطلع لي تعريف الشيء المسمى عليه الزر
بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اين المشكلة اخي العزيز ؟
ممكن توضح اكثر
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
المشكلة اني اريد الطريقة
مثلا عندما اضغط على زر المسمى اسد يطلع لي صورة الاسد و تحت الصورة يطلع لي تعريف الاسد
عرفت كيف تطلع الصورة لكن لم اعرف كيف اطلع التعريف
هل يطلع بأداة الريتش بوكس او بأداة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ,,

حسب فهمي للموضوع

في خصائص الزر تجد الخاصيه ToolTipText

اكتب ما شئت من توضيح لعمل الزر

حسب فهمي للموضوع ,,,,

وشكرا
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#5
(01-03-15, 08:59 PM)larbihamri كتب : المشكلة اني اريد الطريقة
مثلا عندما اضغط على زر المسمى اسد يطلع لي صورة الاسد و تحت الصورة يطلع لي تعريف الاسد
عرفت كيف تطلع الصورة لكن لم اعرف كيف اطلع التعريف
هل يطلع بأداة الريتش بوكس او بأداة اخرى

في المرفق مثال توضيحي اتمنى ان تستفيد منه


الملفات المرفقة
.rar   تعليمي.rar (الحجم : 1.5 ك ب / التحميلات : 37)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#6
استاذ السيد الغالي
لو كان التعريف فيه 10 اسطر هل نستعمل اللايبل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-03-15, 04:43 PM)larbihamri كتب : استاذ السيد الغالي
لو كان التعريف فيه 10 اسطر هل نستعمل اللايبل
السلام عليكم
نعم ممكن مع بعض التغييرات البسيطة وهي ان تكبر حجم اللايبل وتغير الخاصية auto size=false او ممكن استخدام  textbox وجعل الخاصية MultiLine=True
عندها ستتمكن من جعل الوصف في سطور متعددة والمرفق يوضح ذلك 


الملفات المرفقة
.rar   تعليمي2.rar (الحجم : 1.66 ك ب / التحميلات : 40)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#8
استاذ الكريم
لنفرض انه اريد ان انتقل من صورة لصورة اخرى عن طريق زر يعمل عمل Next
و كل ما اضغط على ذلك الزر تأتي الصورة الموالية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم
هذا يحتاج الى قاعدة بيانات
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#10
اذا كيف يمكنني تخزين الصور في قاعدة البيانات ؟؟؟
ثم عرضها في الفورم بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة ضروري loayrefai 3 67 15-10-17, 01:50 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة تكملة فكرة الفاتورة حافظ حافظ 6 179 04-09-17, 11:04 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ممكن مساعدة في ايجاد حل لهذه المشكلة الغريبة مبرمج جديد 2 119 01-08-17, 04:18 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  مساعدة VB6 مشكل تنصيب ومكافح الفيروسات bidai 3 122 29-07-17, 06:23 PM
آخر رد: bidai
  [vb6.0] مساعدة بطريقة جمع التواريخ والأوقات shadi_alfares 2 97 27-07-17, 12:17 PM
آخر رد: shadi_alfares
  [vb6.0] مساعدة في فهم و تعلم صنع برنامج يعمل على سيرفر بقاعدة بيانات اكسس مربوطة بالادو larbihamri 6 208 10-06-17, 09:19 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  إيجاد حل لتشغيل الصوت بارك الله فيكم عبد الرحمن على 2 194 27-05-17, 01:52 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  مساعدة في تفعيل اداة VSFlexGrid ياسر عبد الكريم 4 473 28-04-17, 03:14 AM
آخر رد: أبوسعود
  مساعدة فى إخفاء الملفات عبد الرحمن على 2 250 21-04-17, 04:30 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  [vb6.0] مساعدة في تعديل هاذا المثال Abdellah 5 346 20-04-17, 05:38 PM
آخر رد: Abdellah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم