تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] مساعدة الله يرحم والديكم في اعداد لرنامج تعليمي للاطفال الصغار
#1
انا بصدد اعداد لرنامج تعليمي للاطفال الصغار

المشكلة:   
انه مثلا عندما اضغط على زر يطلع لي تعريف الشيء المسمى عليه الزر
بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اين المشكلة اخي العزيز ؟
ممكن توضح اكثر
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
المشكلة اني اريد الطريقة
مثلا عندما اضغط على زر المسمى اسد يطلع لي صورة الاسد و تحت الصورة يطلع لي تعريف الاسد
عرفت كيف تطلع الصورة لكن لم اعرف كيف اطلع التعريف
هل يطلع بأداة الريتش بوكس او بأداة اخرى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ,,

حسب فهمي للموضوع

في خصائص الزر تجد الخاصيه ToolTipText

اكتب ما شئت من توضيح لعمل الزر

حسب فهمي للموضوع ,,,,

وشكرا
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#5
(01-03-15, 08:59 PM)larbihamri كتب : المشكلة اني اريد الطريقة
مثلا عندما اضغط على زر المسمى اسد يطلع لي صورة الاسد و تحت الصورة يطلع لي تعريف الاسد
عرفت كيف تطلع الصورة لكن لم اعرف كيف اطلع التعريف
هل يطلع بأداة الريتش بوكس او بأداة اخرى

في المرفق مثال توضيحي اتمنى ان تستفيد منه


الملفات المرفقة
.rar   تعليمي.rar (الحجم : 1.5 ك ب / التحميلات : 53)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#6
استاذ السيد الغالي
لو كان التعريف فيه 10 اسطر هل نستعمل اللايبل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-03-15, 04:43 PM)larbihamri كتب : استاذ السيد الغالي
لو كان التعريف فيه 10 اسطر هل نستعمل اللايبل
السلام عليكم
نعم ممكن مع بعض التغييرات البسيطة وهي ان تكبر حجم اللايبل وتغير الخاصية auto size=false او ممكن استخدام  textbox وجعل الخاصية MultiLine=True
عندها ستتمكن من جعل الوصف في سطور متعددة والمرفق يوضح ذلك 


الملفات المرفقة
.rar   تعليمي2.rar (الحجم : 1.66 ك ب / التحميلات : 57)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#8
استاذ الكريم
لنفرض انه اريد ان انتقل من صورة لصورة اخرى عن طريق زر يعمل عمل Next
و كل ما اضغط على ذلك الزر تأتي الصورة الموالية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم
هذا يحتاج الى قاعدة بيانات
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#10
اذا كيف يمكنني تخزين الصور في قاعدة البيانات ؟؟؟
ثم عرضها في الفورم بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up مساعدة في اداة DataGrid توليب 4 197 10-02-19, 02:59 PM
آخر رد: توليب
  [vb6.0] اريد مساعدة في برنامج صلاحيات المستخدمين توليب 3 292 24-01-19, 07:58 PM
آخر رد: توليب
  مساعدة في كود tighrmte 1 153 10-01-19, 06:51 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
Video احتاج مساعدة من مبرمجي الفجوال بسيك 6 hicham716 41 1,579 07-01-19, 03:13 AM
آخر رد: hicham716
  السلام عليكم احبابى فى الله ارجو المساعدة بخصوص متفح الانتر نت mhareek 19 604 29-12-18, 05:24 PM
آخر رد: mhareek
  احتاج مساعدة في الكومبو بوكس scsi7000 3 242 28-12-18, 11:22 AM
آخر رد: scsi7000
  مساعدة في اداة MMcontrol VB.NET 2 270 23-11-18, 03:20 AM
آخر رد: VB.NET
  احبابى فى الله ارجو المساعدة برنامج طباعة الباركود mhareek 2 350 19-09-18, 07:37 PM
آخر رد: mhareek
  احبابى فى الله ارجو المساعدة تغير ربط قاعدة البينات من (.accdb) الى mbp mhareek 6 387 14-09-18, 11:18 PM
آخر رد: mhareek
  السلام عليكم ممكن مساعدة يا اخوان كيف بدي اربط الفورم في الاكسل ضروري بارك الله فيكم محمد جبريل 3 308 29-08-18, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم