تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] مساعدة الله يرحم والديكم في اعداد لرنامج تعليمي للاطفال الصغار
#1
انا بصدد اعداد لرنامج تعليمي للاطفال الصغار

المشكلة:   
انه مثلا عندما اضغط على زر يطلع لي تعريف الشيء المسمى عليه الزر
بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اين المشكلة اخي العزيز ؟
ممكن توضح اكثر
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
المشكلة اني اريد الطريقة
مثلا عندما اضغط على زر المسمى اسد يطلع لي صورة الاسد و تحت الصورة يطلع لي تعريف الاسد
عرفت كيف تطلع الصورة لكن لم اعرف كيف اطلع التعريف
هل يطلع بأداة الريتش بوكس او بأداة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ,,

حسب فهمي للموضوع

في خصائص الزر تجد الخاصيه ToolTipText

اكتب ما شئت من توضيح لعمل الزر

حسب فهمي للموضوع ,,,,

وشكرا
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#5
(01-03-15, 08:59 PM)larbihamri كتب : المشكلة اني اريد الطريقة
مثلا عندما اضغط على زر المسمى اسد يطلع لي صورة الاسد و تحت الصورة يطلع لي تعريف الاسد
عرفت كيف تطلع الصورة لكن لم اعرف كيف اطلع التعريف
هل يطلع بأداة الريتش بوكس او بأداة اخرى

في المرفق مثال توضيحي اتمنى ان تستفيد منه


الملفات المرفقة
.rar   تعليمي.rar (الحجم : 1.5 ك ب / التحميلات : 38)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#6
استاذ السيد الغالي
لو كان التعريف فيه 10 اسطر هل نستعمل اللايبل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-03-15, 04:43 PM)larbihamri كتب : استاذ السيد الغالي
لو كان التعريف فيه 10 اسطر هل نستعمل اللايبل
السلام عليكم
نعم ممكن مع بعض التغييرات البسيطة وهي ان تكبر حجم اللايبل وتغير الخاصية auto size=false او ممكن استخدام  textbox وجعل الخاصية MultiLine=True
عندها ستتمكن من جعل الوصف في سطور متعددة والمرفق يوضح ذلك 


الملفات المرفقة
.rar   تعليمي2.rar (الحجم : 1.66 ك ب / التحميلات : 42)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#8
استاذ الكريم
لنفرض انه اريد ان انتقل من صورة لصورة اخرى عن طريق زر يعمل عمل Next
و كل ما اضغط على ذلك الزر تأتي الصورة الموالية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم
هذا يحتاج الى قاعدة بيانات
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#10
اذا كيف يمكنني تخزين الصور في قاعدة البيانات ؟؟؟
ثم عرضها في الفورم بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مساعدة لوتكرمتم في صنع برنامج تخفيضات Visual Basic 8 101 17-11-17, 12:00 AM
آخر رد: Visual Basic
  مساعدة في البحث والجمع sulimanalahdl 4 107 10-11-17, 02:17 AM
آخر رد: sulimanalahdl
  مساعدة في حل رسالة خطأ تظهر لي Error 5000 loayrefai 3 109 15-10-17, 01:50 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة تكملة فكرة الفاتورة حافظ حافظ 6 226 04-09-17, 11:04 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ممكن مساعدة في ايجاد حل لهذه المشكلة الغريبة مبرمج جديد 2 150 01-08-17, 04:18 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  مساعدة VB6 مشكل تنصيب ومكافح الفيروسات bidai 3 167 29-07-17, 06:23 PM
آخر رد: bidai
  [vb6.0] مساعدة بطريقة جمع التواريخ والأوقات shadi_alfares 2 143 27-07-17, 12:17 PM
آخر رد: shadi_alfares
  [vb6.0] مساعدة في فهم و تعلم صنع برنامج يعمل على سيرفر بقاعدة بيانات اكسس مربوطة بالادو larbihamri 6 289 10-06-17, 09:19 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  إيجاد حل لتشغيل الصوت بارك الله فيكم عبد الرحمن على 2 215 27-05-17, 01:52 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  مساعدة في تفعيل اداة VSFlexGrid ياسر عبد الكريم 4 535 28-04-17, 03:14 AM
آخر رد: أبوسعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم